Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Osja,ярко-оранжевый красивый! А у тебя какая чашка по белью? А я вообще не могу в лифонах ходить после ОП,хожу без вообще!:d
|
||||
|
||||
![]()
По белью даже не знаю ...... мне вроде как и В и С подходят (выше писАла об этом) по ширине груди С чашки подходят, а по глубине больше В чашки.....рыженький бюстгалтер 70С, а черный 70В.....
Я тоже уже 2 месяца без ничего хожу, как бинты сняли так и хожу :d белье только позавчера купила.
|
||||
|
||||
![]()
Osja, красотища!
![]() У меня тоже проблема с выбором белья.Если брать 70(собственно мой обьем),то по ширине С нужно,еслиже 75,то В годится.Хотя я еще не все модели перемерила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пасибочки, kallibri!
![]() оказалось очень тяжело найти подходящий лифчик... А как ты, как твоя грудка поживает? У дока была?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я купила себе топиков спортивных вместо бюстгалтеров пока носить, в них удобно очень!
![]() И купальник в Бюстье еще прикупила без чашек и без косточек. |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка!очень красиво!!!
а где топики покупала?
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатичный купальничек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
slim85, пасибки
![]() Топики купила в магазине где бесшовное белье продается, они во всех торговых центрах есть наверно. Дешевые, от 300р.и выше. Я разных купила, черный, беленький, вот этот в полосочку, на фотке полосочки расплываются почему то, еще бежевый хотела купить, но великоват был. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олик, колись где топики брала!!! С сердечком такой красивый
![]() Ой, почти одновременно посты отправили ![]() ![]() Я-то раньше этими делами не увлекалась, т.к. на мои сиси ниче не лезет, и теперь вот не знаю куда бежать и где искать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Osja, спасибо!
![]() Мне очень твой бюстик черный понравился, грудь просто великолепно в нем смотрится ![]() Momixa, я у себя в Митино купила. Там даже не ТЦ, а так, подобие. Но таких магазинов везде полно, белье это в коробочках продается, трусики, маечки, топики. Еще около метро Тушинская есть магазинчик с таким бельем. Там как правило еще колготки продаются.. ![]() Я вот тоже обегала все спортивные магазины и не нашла. А потом в магазин этот забрела и давай все мерить:d |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, Олик! Возьму для себя на заметку
![]() Бельишко оч красивое! Купальничек просто бесподобен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ка, соседка, рассказывай, что за ТЦ такой. Пароли-явки...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох,какое белье у всех потрясное!!!! Умнички!!!!
Я так и не смогла с компрой попрощаться, думала-думала,и на ночь напялила опять,родненькую свою.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, все расскажу!
![]() Ну купальник в Ладье брала, а топики в Канцпараде, который напротив ТЦ Митино. Там отдел: колготки, носочки и белье всякое разное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Места более чем знакомые. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Osja, Ол-ка, красотки!!! 8))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, белиьшко очень симпатичное!
![]() Только мне кажется, что эти модели нельзя отнести к спортивным топам.. У спортивных хорошая поддержка, потому они и "спортивные", чтобы при беге, прыжках и т.п. грудь не обвисла.. Как правило они из синтетических материалов, с широкими лямками..вообще грудь держат, как корсет. Такое белье, имхо, только в спец.магазинах можно найти. А эти топики скорее просто к "бесшовному белью" относятся. Но все равно очень миленькие! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олка
А мне показалось этот купальник визуально уменьшает твою грудь...может размерчик побольше? сидит оч хорошо, красивый купальник сам по себе, но я вот потом залезла к тебе впофиль и была слегка удивлена что грудь намного больше оказывается без ничего ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Osja ,была я у двух .Оба сказали активно массировать,ждать и все еще наладится.Один выписал мне таблетки,сказал похоже в проблемной груди жидкость,она мол и мешает импланту расплющиться,и мышца все еще не расслабилась,говорит расслабится ![]() ![]() Поэтому белье пока только мерю,так как мне не хочется чтоб имплант снизу чтото поднимало.Хотя не удержалась и одтн уже купила ![]() |
Закрытая тема |
|
|