Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По белью даже не знаю ...... мне вроде как и В и С подходят (выше писАла об этом) по ширине груди С чашки подходят, а по глубине больше В чашки.....рыженький бюстгалтер 70С, а черный 70В.....
Я тоже уже 2 месяца без ничего хожу, как бинты сняли так и хожу :d белье только позавчера купила. |
|
||||
|
||||
Osja, красотища! Правда мне в черном бюстике больше по вкусу пришлось:d...
У меня тоже проблема с выбором белья.Если брать 70(собственно мой обьем),то по ширине С нужно,еслиже 75,то В годится.Хотя я еще не все модели перемерила. |
|
||||
|
||||
Пасибочки, kallibri! .....я наверное не так выразилась, объем под грудью мне больше 70 нельзя (у меня 69см), просто мне 70С и 70В подходят, C чашки мне по "косточкам" подходят (основание у грудей широкое),а глубина чашки больше В...
оказалось очень тяжело найти подходящий лифчик... А как ты, как твоя грудка поживает? У дока была? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я купила себе топиков спортивных вместо бюстгалтеров пока носить, в них удобно очень!
И купальник в Бюстье еще прикупила без чашек и без косточек. |
|
||||
|
||||
slim85, пасибки
Топики купила в магазине где бесшовное белье продается, они во всех торговых центрах есть наверно. Дешевые, от 300р.и выше. Я разных купила, черный, беленький, вот этот в полосочку, на фотке полосочки расплываются почему то, еще бежевый хотела купить, но великоват был. |
|
||||
|
||||
Олик, колись где топики брала!!! С сердечком такой красивый Мне их надо вместо компры!!! А я нигде не могу найти..
Ой, почти одновременно посты отправили А в каком конкретно т/ц можешь сказать? Я в центре уже все облазила, где могли быть топики... и ни фига Я-то раньше этими делами не увлекалась, т.к. на мои сиси ниче не лезет, и теперь вот не знаю куда бежать и где искать |
|
||||
|
||||
Osja, спасибо!
Мне очень твой бюстик черный понравился, грудь просто великолепно в нем смотрится Momixa, я у себя в Митино купила. Там даже не ТЦ, а так, подобие. Но таких магазинов везде полно, белье это в коробочках продается, трусики, маечки, топики. Еще около метро Тушинская есть магазинчик с таким бельем. Там как правило еще колготки продаются.. Я вот тоже обегала все спортивные магазины и не нашла. А потом в магазин этот забрела и давай все мерить:d |
|
||||
|
||||
Спасибки, Олик! Возьму для себя на заметку До митино мне как до луны, а вот на тушинской МЧ работает, вот и заставлю его купить:dur:
Бельишко оч красивое! Купальничек просто бесподобен |
|
||||
|
||||
Ну-ка, соседка, рассказывай, что за ТЦ такой. Пароли-явки... У меня хоть имплантатов нет, но я в последнее время стала постоянно в белье ходить из страха что "богатство" может оптозиться раньше срока.
|
|
||||
|
||||
Ох,какое белье у всех потрясное!!!! Умнички!!!!
Я так и не смогла с компрой попрощаться, думала-думала,и на ночь напялила опять,родненькую свою. |
|
||||
|
||||
Катерин, все расскажу!
Ну купальник в Ладье брала, а топики в Канцпараде, который напротив ТЦ Митино. Там отдел: колготки, носочки и белье всякое разное. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Места более чем знакомые. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, белиьшко очень симпатичное!
Только мне кажется, что эти модели нельзя отнести к спортивным топам.. У спортивных хорошая поддержка, потому они и "спортивные", чтобы при беге, прыжках и т.п. грудь не обвисла.. Как правило они из синтетических материалов, с широкими лямками..вообще грудь держат, как корсет. Такое белье, имхо, только в спец.магазинах можно найти. А эти топики скорее просто к "бесшовному белью" относятся. Но все равно очень миленькие! |
|
||||
|
||||
Олка
А мне показалось этот купальник визуально уменьшает твою грудь...может размерчик побольше? сидит оч хорошо, красивый купальник сам по себе, но я вот потом залезла к тебе впофиль и была слегка удивлена что грудь намного больше оказывается без ничего |
|
||||
|
||||
Цитата:
Osja ,была я у двух .Оба сказали активно массировать,ждать и все еще наладится.Один выписал мне таблетки,сказал похоже в проблемной груди жидкость,она мол и мешает импланту расплющиться,и мышца все еще не расслабилась,говорит расслабится.О коррекции оба сказали забыть,один на 6 месяцев как минимум,другой на 8,а лучше на год,и вот если и тогда еще меня чтото не устроит,то ждет меня доктор у себя. Поэтому белье пока только мерю,так как мне не хочется чтоб имплант снизу чтото поднимало.Хотя не удержалась и одтн уже купила.А так хожу в маечках. |
Закрытая тема |
|
|