Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, вот сходи по ссылке моделирования ТазДевил, глянь в движении как я там бровями поигрываю.. Со своими бровями - глупое выражение лица, придурковато-удивленное, а с ТазДевиловскими - ну просто Эйнштейн! Татушечка, мерси, теперь стало более-менее ясно, с картинкой-то..
|
|
||||
|
||||
Marina К., а что мне было сделано??? Помады мне нравятся нежно-прозрачно розовые. Я не люблю насыщенные На фото у меня помада естественного цвета.
Вот в близком виде мои отрощенные бровиНаверно блефало по мне плачет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
И как же моделировать брови отдельно от лица?
|
||||
|
||||
А лицо все не входит, может ты возьмешь мою с носом??Есть она у тебя или послать???
|
||||
|
||||
Alex-K, а я не имела ввиду, что надо насыщеннуж брать. просто тот же блеск естъ же тоже прозрачный, но не дает зоровый оттенок.
Просто цвет волос мне кажется немного в диссонансе с помадой и кожей, а скорее тональным средством. Опять же это мое видение может я неправа. Вспомни цветотипы. |
|
||||
|
||||
А лососевый ведь не являеется розовым, он лососевый то есть там есть рыжинка.
|
|
||||
|
||||
Ну да, я тебе просто говорила, что ты явно тяготеешь к розовому (как Лето). Но уж коли ты у нас всю жизнь мимикрируешь по Весну, то и помада должна быть лососевая или коралловая. ;) Ну все - остальное в Цветотипах, плиз.
|
|
||||
|
||||
Поколдуйте плиз надо мной, надеюсь фото подходящее
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится моделирование Марины для Lanalip! У меня тоже слишком длинные выгнутые брови и приходится их по краям заужать, чтобы сгладить изгиб - как раз так сделала Марина.
|
|
||||
|
||||
Ой, а на мой вгляд уж ооочень широки! С такими бровями все остальное в лице должно быть идеально!
Девы, поиграла с сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это просто фантастика!!! Из уставшей отработавшей целый день тетки превратилась в голливудскую красавицу!! Гляньте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и ради смеха блондинкой попробовалО |
|
||||
|
||||
Ой ,здорово!А у меня так густо темная подводка широкой не получается сделать на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся такие брови
Yasmin, в плане причесок мне понравились 1 и 3 варианты (Makeover4/Makeover1)
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что заглянули! А в плане макияжа, как считаете, правильно я себя накрасила?
TazDevil, думаю ты заметила, что воспользовалась твоим сайтом, очень удобный и быстрый у них UI. |
|
||||
|
||||
Yasmin, мне очень понравился блонд, прям Кармен Электра.
|