Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, отрезали 1 см шириой..))) Вот такое "вроде ничего"..утром смотрела в зеркало и думала.. "Может не делать? Вроде ничего.."))))))) Настроение отличное, самочувствие хорошее.))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А эндо лба не рассматривала? Я вот в раздумьях: лоб у меня вроде без претензий, но когда его поднимаю, то и глаза открываются. Гурьянов сначала говорил "Поднимем лоб". Потом: "Обойдемся верхней блефаро". Не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я не путаю, это вроде ты раньше писала, что пошла исправлять блефаро на следующий день, не дожидаясь реабилитации? это уже повторка? Сколько лет между первым и вторым блефаро?
|
|
||||
|
||||
Olg, первое было 11,5 лет назад.))) Вчера делали под местным..)))) Очень понравилось. Лучше, чем под общим..)))) Надо было все ОП под местным делать, как Шачранчик.))))) Звучит страшно.. большая ОП под местным, но на деле лучше..)) И с доком в контакте, и ногами пошевелить можно, не затекут, да и для мозга (уверена) легче по последствиям в разы..)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько у Гурьянова липофилинг стоит? На сайте пишется , что одна зона стоит 20 тысяч. Когда позвонила, спрсотила про скулы, то сказали, что примерно 40 тысяч. Кто делал, подскажите, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, если не ошибаюсь, одна зона стоит 20т., если зон от двух и больше.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, а под зоной подразумевается скулы или одна скула, веки или одно веко?
|
|
||||
|
||||
Две, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, смотря какой объём, модет вам батут и скулы и подглазья делать, это 2 зоны .
Minipig, спасибо , а реабилитация была тяжёлая ? Сколько в компрессионке холить ? А синяков много было? Долго сходят? |
|
||||
|
||||
Реабилитация у меня была легкая, в компрессионке ходила месяц, как после обычной Липо. Через месяц уже пошла на спорт. Синяки тоже достаточно умеренные, хотя я вечно с ними- сосуды очень хрупкие. Короче рука у доктора легкая!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Девушки, добрый вечер! Хочу спросить совета. В декабре планирую операции - ринопластика, булхорн, ментопластика. Выбор между Вакориной и Гурьяновым.
У Вакориной ооочень нравятся и носы, и булхорн на фотографиях на её сайте. Так же удаляла биополимер у неё, результат меня порадовал. Но она не делает моделирование, не отвечает особенно на вопросы, и вообще не обсуждает операцию. Типа все сделаю - будет красиво. Но и цена за ринопластику 350.000 руб( У Гурьянова нравится подход, перед операцией все обговаривается, моделируется. И имплант индивидуальный я так поняла лучше? Девочки откликнитесь пожалуйста те, кто делал эти операции у Гурчнова! Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Булхорн и менто однозначно гурьянов. Индивидуальные импланты они для вас созданы. Все мы не идеальны и импланты сделаны для массы могут не так идеально сесть как хотелось бы. Красивые швы делает Гурьянов поэтому за булхорном к нему. За нос он мастер по хрящам а по спинкам не совсем. Если проблема в кончике в основном тогда он сложит его. Если орлинный не уверена. Поэтому подумайте может все сделать у разных. И не экономьте на себе. Это ведь лицо и его не спрячешь! Поэтому думайте консультируйтесь. Спрашивайте. Уточняйте. И интуиция вас направит в правильное русло. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
И рино с булхорном не совмещают, тоже имейте это ввиду.
|
|
||||
|
||||
6 окт. была операция у Гурьянова: риносептопластика и ментопластика. Договор есть. Все доки для налоговой тоже. Наркоз хороший, делал Евгений Борисович, несмотря на то, что были тут слухи, что по чт только Олег. Операционная выглядит как операционная, какие еще тут были претензии?)) Палаты - не люкс, да.
|
|
||||
|
||||
Ждем фоточки с результатом. Легкой вам реабы. Наркоз у них отличный мне бабеха делала как зовут не помню. Так я курить еще потом ходила. Они правда кричали))) палаты самые обычные. Кроватки скрипучие матрасики подгулявшие. Но мне важнее результат оп чем постелька)))
|
|
||||
|
||||
А чулки вы надевали перед оп? Дома надевали или уже в палате? Меня смущает этот вопрос)) Тоже иду к Гурьянову, расскажите подробнее, пожалуйста, как все там проходит. Делают ли они премедикацию? Как все прошло, как себя чувствовали после наркоза? |