Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Выбор сделан. Пока не пишу- что бы не сглазить)))
|
|
||||
|
||||
katy023 собираюсь к Дрюку
|
|
||||
|
||||
mous,я уже писала сегодня ,общалась по телефону с Софой,она не секунду не пожалела что приехала к нам ,а вы нас интригуете...
|
|
||||
|
||||
natalina, ты из Донецка? У меня на работе проблемы- если отпустят,то сразу делаю)))
|
|
||||
|
||||
Вот и хочется о наших хороших липофильщиках услышать и увидеть примеры
|
|
||||
|
||||
mous ,не, я в 100 км,от счастья)))
katy023 ,по моему Ольга 36 делала у Патлажана в Одессе,подглазья и носогубки,да ты наверное знаешь |
|
||||
|
||||
natalina ,знаю конечно
Но ее случай не отношу к разряду удовлетворенных. Она раза три переделывала подглазья. То добавляла, то липосачила там. Может сейчас все и устаканилось, но я бы так не хотела. Ангелина мар у него же липофилилась под общим.. Вроде довольна Смотрела работы Петаха -это жесть. Бугры и косогоры,хоть и под местным К Бородько, который только под общим, надо раз в полгода за добавкой ходить за те же деньги. А больше навскидку никого и не встречала. |
|
||||
|
||||
katy023,мое мнение этот липофил любит мордочки не худые,там приживается почти сразу,это" как деньги к деньгам",а все остальные за добавкой в лучшем случае,в худшем или деньги на ветер, или "режем не дожидаясь перетонита"меня не один из вариантов не устраивает,хотя Лена будет 20 апреля у Гришина,можно у него спросить, он парень старательный и сейчас набирает обороты,я думаю ему косяки не к чему)))
|
|
||||
|
||||
Так косяки всем никчему, но почему то часто встречаются )))
(Я не о Гришине))- Ему и так икается, наверное,- столько его обсуждаем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mous,Как Ваши дела?
Если определились с датой Оп и доком то удачи Вам ! Пусть исполнится все задуманное! Не пропадайте |
|
||||
|
||||
katy023, спасибо что не забываете и интерисуетесь. Я писала в омолаживающих- на работе меня не отпустили. Хотя здала все анализы- можно в космос)))). Летом у дочки свадьба-хотела на свадьбе быть молоденькой. Теперь по времени не успею отойти от отеков.Свадьба в июле
|
|
||||
|
||||
Жаль (
Хотя до июля времени огого..... И что за работа такая, что мешает личной жизни Может ,решитесь все таки? или это какой то знак ,что не нужно сейчас делать? |
|
||||
|
||||
Проверка на работе- на месяц))))) Подумала-может ЭТО ЗНАК -пока не спешить с ОП))))
|
|
||||
|
||||
Вот вот)
Все в жизни неслучайно) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую пластику верхних век. Не смотря на возраст 31 год -проблема с веками есть, наследственная. Вопрос: посоветуйте хирурга с вменяемыми ценами в Донецке, пожалуйста и еще: может кто-то делал/слышал об отделении пластической и реконструктивной хирургии головы и шеи ИНВХ имени Гусака (при ОЦКБ)? Доктор Ягельский там вроде ничего говорЯт, но я видела буквально два слова о нем на другом форуме...
|
|
||||
|
||||
multytabs,Так Гришин Е.Л. из Донецка .И ветку почитайте здесь же о нем.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6772
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пишу отчет про ОП. 3 июня была сделана платизмопластика шеи + 2/3 СМАС + нижние веки. Операцию делал Гришин Евгений Леонидович. На ОП пришлось ехать в Мариуполь, о чем ни разу не пожалела. Клиника частная, очень хорошая. Называеться " Код Здоровья". Наркоз отличный, никаких побочек. Результат ОП- попозже выставлю фотки в соответствующей теме или тут.
|