Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пл. Свободы, 4 , недалеко от г-цы "Европа", метро Октябрьская кажись.На машинке заехать на парковку можно прям ко входу, за стоянкой такси напротив гостиницы "Европа" заезд и большущая парковка, вы на неё поворачиваете и проезжаете до тупика прямо, налево и ещё раз налево - перед вами Чил-аут! Надеюсь почти понятно :d Ещё прям вдоль гостиницы запарковаться можно..
Врединка, Чернобурочка -вы где вчера потерялись? |
|
||||
|
||||
Клёво :d с 6ти до "около" 11ти проболтали, если б не будний день, то и до утра б наверное ;) Познакомились с новенькими - это всегда интересно!!! Жаль, что у тебя не получилось ..
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Наконец-то я из больницы на пару часиков сбежала, и сразу к вам... Спасибо всем большое за супер-супер-супер встречу!!! Целую всех обнимаю! Девочки вы супер!!! Ну что, может мы все в мае с детьми в Турцию сгоняем?!! Есть возможност снять там котедж на берегу моря.
|
|
||||
|
||||
Как говорят, со своим самоваром в Тулу не ездят :d
С "ними" это один отдых, а вот без "них" это уже совсем другая песня |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже очень хочу с вами встретится, могу в любой день на следующей неделе. Возьмите меня с собой?!
Как насчет следующей недели? |
|
||||
|
||||
Давайте я там часто бываю. Куда скажете.
|
|
||||
|
||||
вчера как раз там и была, потом расскажу, что делали с моей грудью )))
|
|
||||
|
||||
Девченки давайте по активнее, собираемся на следующей неделе?
Кто сможет? |
|
||||
|
||||
я как всегда, только скажите когда и во сколько (пн., ср., пт. - не очень удобно)
|
|
||||
|
||||
Олка, Алия,Аза и другие красавицы вы как придете?
нас пока трое. |
|
||||
|
||||
Ну конечно же придём!!!
|