Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Стриженовой точно сделана,в фильме 180 и выше,там сцена с ней в бассеине очень видно что импланты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таль, фотка старая, мож, еще не трое было? И чему висеть-то?
|
||||
|
||||
![]()
А это последняя фотка Заваратнюк что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Меньшова.
Ну, что, еще будем рассматривать?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина давай давай по полной:dur:
|
||||
|
||||
![]()
а что вы думаете о Хилари Суонк,своя-не своя ...нравится ее грудка очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, точно, я все не могла вспомнить как этот фильм называется. И в этом фильм грудь у нее была поменьше и не висела, думаю что она потом меняла имплантаты на побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Лазаревой разве трое? Двое, кажется.
Эх, таким дылдам (я не злобно, я любя, мы Таню очень любим ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, от Шаца успела уже второго родить!!! И когда люди всё успевают? Вот молодчина!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки не поняла,а третий у нее от кого,она же вроде только с Шацем?или просто описка что трое,на самом деле оказалось что двое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Гурченко что-то делала с грудью, кто-нибудь знает ?
![]() ![]() ![]() какаяразница, у нее был первый муж, до Шаца, тоже квнщик ![]() ![]() У Хилари очень красивая грудь - значит, сделала ![]() ой, получилось подряд, извините, убрать не получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До Шаца у нее был ещё муж. Ну совсем в юности, пока она ещё девчонкой-студенткой жила в Новосибирске и играла в КВН. И мальчик первый от того мужа.
|
||||
|
||||
![]()
ваще я хочу заметить, что сиськи у наших звезд еще не совсем ужасные относительно нижней части тела. еще ас пушкин писал, что едва ль найдете вы в россии хотя бы пару стройных ног. с жопами-бедрами и ногами ваще бяда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, у кого это у "вас", интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это у кого что болит то на то и смотрит
![]() Мне например обьективно повезло с ногами(длинные стройные и красивой формы, узкие щиколотки) И я абсолютно спокойно смотрю на полноватые короткие ножки. Но вот всегда с завистью на большую задницу обтянутую джинсами, хоть умом и понимаю, что наверняка к такой большой попе прилагается целлюлит и полные бедра может даже с легкими ушками. А у меня целлюлита практически нет и ушей тоже и ноги стройные. Но вот посмотришь на Шакиру или Бейонсе и так и хочется такую же попу ![]() Утешаю себя что с возрастом у меня попа не обвиснет и галифе не отрастут. |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, ну мои ноги все видели по-моему,их ну никак низя назвать ни короткими ни тем более толстыми,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой! А что же делать всем, у кого ноги коротковаты? У большинства людей, кстати, ноги короткие относительно тела, я с удивлением это заметила недавно (на пляже), даже у высоких девушек примерно 1. 80 см такое частенько случается... когда торс длинный, талия длинная, а ноги сами по себе тоже длинные, НО: относительно всего тела - ноги коротковаты. У европейцев - та же байда. Так что, не только русские такие несчастные. Ну понятно, что китайской национальности повезло ещё меньше, чем нам. И только африканки побеждают с большим отрывом, у них часто конечности очень длинные (и руки, и ноги), а тело - короткое. Очень красиво. А уж когда на длинных и тонких ногах красуется полная и круглая попа - ооо-о-о, это вообще супер. Но даже и без попы, просто с длинными конечностями, они восхитительны. А у европеоидной расы конечности короткие, а тело длинное.
Итог: все бегом на аппараты Илизарова. Вытягиваем голени.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, ну понятно что не про тебя, у тебя и вправду отличные ноги!
У меня почти такие же, но покороче т.к. я 171. Но иногда так и хочется что бы на месте бедер была не только упрагая кожа и мышцы, а еще и мяско и жирок. Меня за ногу или за попу невозможно просто ущипнуть, кожа не оттягивается, такая она упругая. Кто-то стремится к таким ногам всю жизнь, а я вот имею, но не так уж и ценю. Хочется быть помягче и покруглее! Ноги Стриженовой на этой фотке мне нравятся. ![]() Занзи, а я впервые задумалась о длинне ног в 17 лет, когда выяснилось что оба моих мч с ростом 190 по разному подходили мне в сексе в некоторых позициях, я вначале недоумевала и не могла понять ну как так рост же одинаковый, пока не заметила что одного мч торс длиннее, а ноги на 10см короче, как мне этих заветный 10 см не хватало ![]() |
Закрытая тема |
|
|