Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
алия , ну оч красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна и Кейк, я настоятельно прошу вас сменить тон общения, иначе последует бан. Я не понимаю, почему другие люди должны читать ваши перепалки. Проявите, наконец, уважение к другим и устраивайте разборки в личной переписке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем дальше в лес, тем больше дров - помогите мне разобраться.
Вот посмотрела на сайте Медичи (у Агапова) эту схему Это чистая эндо на рисунке? А чик лифт это только центральная часть? Я так подумала, взглянув печально на свое лицо, что мне нужно всё, что на картинке, при условии, что перпендикулярная компонента (височная) должна быть минимальной. Тогда, наверное, будет мне счастье... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще про Стазина кто то знает подробности? Он в какой технике работает напомните мне плз. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, про Мартена знаю из разговоров. Кстати, 4 июня в Питере он будет делать специальную презентацию про липофилинг во время СМАСа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и рассказывать про свою подтяжку средней зоны лица, щек и брылей единым лоскутом. Статью Кохена очень хочу, пришли пожалуйста. Мне там нужно посмотреть многие вещи - иссекает ли он кожу под глазами, пересекает ли он подглазничные связки и где он крепит поднятый лоскут. Про СУФЫ я знаю мало (вот бы найти того кто разбирается хорошо
![]() Про Стазина знаю очень мало. Вроде Жолтиков на своем сайте под п.4 описывает подтяжку Стазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анна послала. Мне интересно когда мартен оперирует и оперирует ли вообще?
![]() ![]() Стазин оказывается у нас тут, фото тоже не нашла, тоже на конференциях с теми же корифанами -корифеями. ![]() Кохен орбитомолярный лигамент и его крепление обсуждает. Я так поняла в принципе найти его сложно, наверное единицы это умеют и знаю. Так как он около глаза, то окулопласты в этом деле секут. |
|
||||
|
||||
![]()
Кохен просто прекрасно убирает носогубки и подглазья. Блеск!
![]() Вот бы ещё к этому добавить пликации по Литтлу, чтобы поднять сползший вниз рот. Красота бы была. Эх... ![]() ![]() Щас расскажу на какие пликации я запала. В этой статье Литтла, которую я купила, очень подробно описывается метод пликации мягких тканей. Называет он эту манипуляцию "имбрикацией маляра". (У Литтла в этой статье имбрикация означает - пликация. Гыгыгы. Вот и пойми их после этого. :dur ![]() Вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Защипывает вот так. Поднимая ткань снизу и сшивая её с тканью выше. По линии разметки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Благодаря этой манипуляции ему удаётся довольно прилично поднять опустившиеся углы рта, и сгладить носогубки. Из минусов - довольно высокий процент временного пареза нерва верхней губы. Который проходит месяца через 3-4. Наверное в эту складку защипывается нерв. Поэтому. Ну это мои предположения.:dur: Всё-таки защип оч глубокий. Но ради такого эффекта, я готова 4 месяца с парезом походить, если нужно.:dur: Я себе так защипнула перед зеркалом. КРАСОТА! Прямо идеально всё встало на место. И рот, и носогубки, и щёки. Никаких провалов по центру. В общем, моя манипуляция. Прямо для моей хари. Только надо обязательно её совместить с качественным высоким СМАСом. Как у Кохена. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта методика хороша для определённого типа лица, где средняя зона от природы длиннее, чем нижняя часть, да ещё и заптозилась вниз, чем ещё больше подчеркнула несоотвествие длин этих двух частей. Вот как у меня.:dur: Щеки и рот сползли сильно вниз, подбордок (итак маленький от природы) совсем утоп в верхнюю челюсть. В результате нижняя часть лица сильно укоротилась, а средняя вытянулась вниз. Просто СМАС-подтяжка эту проблему не решает. Потому что такая подтяжка равномерно поднимает все ткани вверх. Надо такую манипуляцию, которая бы укоротила среднюю часть за счёт нижней. Что и делают пликации по Литтлу.
![]() Попозже сегодня выложу фотки его работ. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, по мне так такие защипы всем нужны
![]() ![]() Ждем фотки! |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а мне вот кажется что подъем маляра (читай возвращение) на скулу тоже должен и сгладить марионетки и поднять уголки рта (правда в меньшей степени чем такая имбрикация). А эти имбрикации нужны только тем, кто не хочет поднимать (читай возвращать) маляр выше (на скулу), например Алия
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
A автора той методики, картинки по которой ты выложила, как зовут (опять же, хочу его найти в Инете)? Алия, выше в ветке писали, что возможно визуальное расширение лица. При этой методике такая побочка возможна? Не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а чего бы ему рассасываться от такой манипуляции? Под глазами же перераспределяют и все прекрасно. Рассасывание происходит на мой взгляд тогда, когда слишком прижато кожей или жир лишен питающего мускула. Про маляр точно
![]() ![]() Аля, если будешь писать Кохену, бери меня в компанию! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в этих случаях уж конечно, ну и кроме того в некоторых других, на мой взгляд...то есть от любого ушивания пликаций-имбрикаций...При прераспределении под глазами он тоже, вроде, частично рассасывается а противники этого метода говорят что еще и твердеет...
|
||||
|
||||
![]()
Если рестилайн колоть веером под губой, эффект будет тот же. Мой рот просто-таки в куриную жопку свернулся, но марионетки ушли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю где развивать эту тему, может подскажете....
Короче, я очень серьезно копаю сейчас в сторону операции, в 2011 этот вопрос должен быть решен. Хочу одного - чтобы это безобразие (оползновение лица вниз) остановилось, ну и, насколько можно, поправить урон, нанесенный временем. Рассматриваю для себя все варианты, которые мне в этом помогут. Есть одно условие - не хочу иметь шов перед ухом, не дозрела еще... ![]() Не хочу гиперкоррекции и изменения внешности, кроме коррекции ворастных измнений. В общем-то, по методикам предпочтений нет. По странам - рассматриваю Швейцарию, соседние Германию и Австрию, Россию.... С Росиией понятно - есть хотя бы этот форум. Информации он предоставляет более, чем достаточно. Минус один, я приеду на ОП и уеду. Если что-то пойдет не так, будут проблемы... Сорвться и приехать в Росиию я не всегда могу, увы. С Германией, Швейцарией и Австрией непонятно, где получать инфу, кроме как обзванивать врачей и ходить к каждому на консу. Девочки немки-австрийки, если есть какая-то информания по достойным врачам с рекомедациями, пожалуйста, поделитесь!... С точки зрения организации действа эти страны для меня удобнее, чем Россия... Но, в общем, везде есть плюсы и минусы... Пока списалась с Агаповым, высказала свое видение меня и нужных вмешательств, послала фотки последние. Вот ответ "Уважаемая Джун, действительно, Вам подойдет эндоскопическая суспензия средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов в назоюгальной борозде" Т.е. это - именно эндо? И только оно? |
|
||||
|
||||
![]()
June, Агапов предложил тебе эндо. Это его конёк. Он часто делает классическое поднадкостничное эндо по Рамиресу. В разделе фото есть его работы. Посмотри. А вообще, если хочешь хорошо обсудить что твоему лицу конерктно подходит, всевозможные варианты стран в каких оперироваться и тд, то лучше открыть свою личную тему. Там будут обсуждать только тебя и твой случай. Оч удобно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо, я уже думала насчет своей темы, но пока не совсем готова...
Я свои фото пару раз выставляла уже целиком в СМАСе, но не была уверена, что поступила правильно. Так много народу на форуме уже...стесняюсь ![]() Ведь много раз придется светиться и во всех ракурсах...часть лица ставить нельзя ведь, да? Поэтому, кста, очень уважаю смелых девочек, которые фотки выставляют и подробно описывают всё. Конечно, это самый информативный вариант... |
|
||||
|
||||
![]()
June, а ты сделай как многие тут делают. Закрой в фотошопе беспроблемные места. И выставляй. Всё равно никто не узнает.:dur: Я вот например глаза закрыла. По-умному, ещё надо волосы закрыть. Потому что причёска выдаёт с головой. Сразу по ней можно узнать.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|