Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так это же понятно, почему убрали Россию из списка адонии, Латвию тоже, так как это бизнес. У нас тоже продают адонию легтоне от целюлита, только вот цена совсем другая. А кто же покупать то будет по такой, если можно через инет подешевле купить. Жаль конечно очень, так как до сей поры на сайте можно две купить, а третяя бесплатно. На ебее по можно купить по 89$ плюс шиппинг бесплатно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В общем да, остается ебей. Я брала оттуда.
|
|
||||
|
||||
Пришли заказанные Эму, ТТТ и Триредакшн. Сейчас после ГНК наношу под глаза эму и ТТТ. Хороший эффект. С учетом того, что неделю нещадно загорала на море, кожа под глазами вяглядит даже здорово. Вдохновившись эффектом от эму и ттт, стала мазать ГНК и на верхнее веко, не ниже косточки, правда. Пока выглядит все хорошо.
Только что намазала на тело мокрыми руками Триредакшн. Девочки, скажите, то, что мне показалось, что он пахнет канализацией, присыпанной хлоркой, - это личный глюк моего больного воображения, что-то не то с продуктом или нормальная ситуация? |
|
||||
|
||||
Запах своеобразный, но к нему привыкаешь, и он становится приятным, как Иса и обещала. Мне нра
|
|
||||
|
||||
А ГНК можно разве наверхнее веко мазать, на сайте у Пикарда написано что избегать верхнее веко. Скажите кто знает, а то я прочитав перевод подрастроилась. Natalyru, а после ГНК через сколько вы эму наносите или можно всё подряд ГНК, эму, ТТТ?
|
|
||||
|
||||
Совунья, мы разве не с тобой уже обсуждали нанесение крема на верхнее веко?
Наталиру, ну как ты не романтично обозвала запах. У тебя препарэйшена не было? Посмотрела бы я что ты после него сказала . Муж мне , всегда говорил, что в спальне пахнет протухшим луком и , кошмар, наверное это у нас в доме плесень завелась ПРидется сжигать дом и строить новый А Триредакшн водорослями пахнет, водорослями:d А мне кажется у меня Стимулифт испортился , чето кислым запах. Он на тумбочке на солнышке стоял пару дней, придется другую банку открыть |
|
||||
|
||||
Иса, я не знаю, со мной или нет, я если честно всё что вы говорите здесь-записываю, без прикола, правда. Ну вообще не успеваю за таким потоком информации, всё быстро запишу, а потом сижу изучаю. Про веки правда не помню, но по вашей интон. поняла что верхнее веко мазать низя, только до косточки можно.
|
|
||||
|
||||
Совунья, ну ты меня убила- аж записываешь??? Сорри за интонацию
Ты попробуй на все веко, если у тебя отеков с утра не будет, то можно везде - и под косточку и ниже. Я например везде мажу, у мну глаза не отекают. Но это вовсе не правило, могут и заплыть. |
|
||||
|
||||
Санта, а у вас Легтон в магазинах чтоли продают?
Стимулифт точно протух Девочки на нем написано хранить в прохладном сухом месте и избегать солнечных лучей. Смотрите, что бы солнышко не светило на тумбочку где крем стоит. У меня как раз так и было Консерванты там весьма слабые, что в принципе для кожи то отлично, а вот за самим кремом нужен присмотр более серьезный. |
|
||||
|
||||
Ну не прямо в магазине, а в местном интернет-магазине, вот он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну все, успокоили! Теперь сижу, нюхаю тюбик и повторяю себе:"Это водоросли.Водоросли!!Водоросли, я сказала!!!" :d
Совунья, я до косточки на верхнем веке наношу. Как-нибудь выберу день, когда не так принципиален опухший вид будет, и попробую на все веко. В принципе, я всю жизнь наносила кремы на все веко, потому что стягивает без них. Посмотрим, что с ГНК будет. Интервал между нанесением ГНК, эму и ттт стараюсь делать минут по 15 хотя бы, хотя не уверена, что это правильно. |
|
||||
|
||||
Я ГНК на весь глаз мажу. И даже два раза я тут жаловалась, что моей голодной шкуре его не хватает - сморщивается. Потом решила: хочешь - жри! и стала в два прохода, через час-полтора (перед сном) добавляю еще. Сейчас все нормально, не ёжится, но и прогресса я пока не вижу, правда я недолго еще мажу.
У меня опять посленаркозный склероз оживился - кто такой ТТТ? |
|
||||
|
||||
Пушок, меня тоже иногда клинит, итак, для посленаркозных склерозников) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, а у меня третиноин слегка так совсем пожелтел, это не сказывается на его свойствах? Я ГХК тоже на все веко мажу, у меня серум. |
|
||||
|
||||
Иса,ты права,на наволочке указан другой состав
|
|
||||
|
||||
Вчера и сегодня попробовала Себум би гон, действительно, кожа салится с ним меньше.
А еще, всегда, когда наношу на лицо Протект&ресторе или Дейковер, у меня на коже покалывание такое неприятное первые пару минут, потом все норм., вот такая реакция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пасиб это вместо капель? для продвинутых? У меня "набор начинающего пептидника" в него эта штука не вписалась. |
|
||||
|
||||
И я крем ГХК на верхнее веко по косточке наношу, пока ничего не съеживается - ттт!
Девочки крем для тела с фермонами это этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты Стимулифт собираешься курсом использовать или периодически? |
|
||||
|
||||
Пуш ТТТ это для эфекта лифтинга. Ты его самым окончательным шагом наносишь, уже после пептидов, масел. В принципе он не обязателен, но многим нравится.
Фрида, нет это просто лосьон для тела. Ферромоны в разделе SCENT. Танюшка, вчера намазалась Стимулифтом, потом час где то в телек перед сном пялилась. Потом напялила маску на глаза и спать. Утром нижние веки запавшие как после препарейшена, лицо не отекшее совсем и свежее. Но маску мне наверное нельзя, до графтинга, а то как скелет, пусть уж лучше глаза отекают. Вообщем я сделала вывод, что меди Стимулифт никак не мешает, т.е она работает. Как там на составляющие стимулифта действует катализатр, я не знаю. Но считаю, что часа для работы Стимулифта вполне достаточно. Так что наверное такого режима и буду придерживаться. На руки я намазала мимозу и напялила варежки, буду так делать пару недель посмотрю как изменится кожа или нет. Еще попробую на них и под варежки протухший Стимулифт, а то жалко выбрасывать. Танюшка, закончится баночка, перейду на пептиды опять. Пройду курсом месяц -два. А потом буду примень и то и то в случайном порядке. В принципе я и сейчас комбинирую три разных средства, что бы не было привыкания и перегруза. |
Закрытая тема |
|
|