Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сделала процедуру аnti age дома по присланному Кошечкой протоколу. Кожа откликнулась замечательно! Рекомендую! Но до этого использовала достаточное время более легкий гликолевый пилинг( тоже Holy Land). Кожа у меня тонкая, но после такой подготовки совсем не реактивно было. Сделала эту процедуру на более Толстую возрастную кожу-10 мин под пленку для усиления эффекта- кожа порозовела, морщинки разгладились, появился блеск. Маску финальную нанесла с ретинолом( HL), а в конце с массажем Optimal Hidration Mask от Кристина вместо крема не смывая- человек свою кожу не узнал! Посмотрим как дольше отреагирует. Я пока экспериментирую, но все полученное Кошечкой мне нравится! Энзимный папаевый пилинг меняет кожу за минуты. Очень довольна!
По плану ещё 3 пилинга anti age и потом пробую более сильный с ретинолом. Отпишусь! Если голова есть- не бойтесь делать эту процедуру дома, агрессивной я бы её не назвала. Правильная подготовка-1; 2- первый раз если сомневаетесь уменьшите минуты аппликации. Ну и прислушайтесь к Кошечке, я её долго мучала, но она достойно вынесла мой скептицизм! Привет, Катя!! |
|
||||
|
||||
Nube привет
Ну слава богу |
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите подобрать уход с Holy Land (нравится серия с витамином С) - 32, черные точки, купероз на крыльях носа, кожа смешанная
|
|
||||
|
||||
MARY11 вам не подходит серия с вит С, может только 1 крем, либо вы неправильно описали кожу, напишите пожалуйста подробнее.
|
|
||||
|
||||
В преддверии 8 Марта - акция на все заказы, сделанные до конца месяца!
* 20% скидки на все заказы! +Дополнительные скидки на следующие продукты (скидки суммируются, то есть на акционную продукцию скидка - 30%): * Линия Vitalise от фирмы Holy Land - 10% * White Peel 250 ml от фирмы Holy Land - 10% * ABR restoring cream 250 ml - 10%/ * Коктейли для мезотерапии фирмы On Macabim - 10% + Мезороллеры ZGTS 560 игл - 15$ (при покупке двух коктейлем) C Наступающим праздником весны! |
|
||||
|
||||
Акции апреля на фирму Holy Land.
Линия Vitalise - 30% скидки! VITALISE - увлажнение для всех типов кожи Серия VITALISE - это набор современных и высокоэффективных препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота, известная своими мощными увлажняющими свойствами на долгое время. Гиалуроновая кислота известна и применяется в косметологии с давних пор. Обладает большим спектром возможностей в нашем организме: – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием, способная удерживать большой объем воды в нашем теле и на поверхности кожи. Также она является трансдермальной системой доставки многих активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица, предотвращает разрушение коллагена, ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей. Линия VITALISE обогащена целым спектром активных компонентов: гиалуроновая и молочная кислота, витамины А, С и Е, пептиды, маслами (какао, бразильского ореха и макадамии), вытяжками чайного дерева. Препараты серии VITALISE подходят для всех типов кожи, включая жирную, а особенно рекомендуются для обезвоженной кожи. После применения данной линии наблюдается мощное улучшение тонуса кожи и уровень ее увлажнения, уменьшается глубина морщин. Кожа выглядит молодой, подтянутой и сияющей. Линия солнцезащитных средств Sunbrella - 3+1. SUNBRELLA - защита от солнца Линия, разработанная специально для защиты от солнца. Благодаря легкой текстуре и специальному составу, все средства абсолютно гипоалергенны и могут использоваться для любого типа кожи. Назначение линии: 1. Защита от УФО; 2. Увлажнение кожи; 3. Декоративный эффект (придание коже красивого тона). Активные ингредиенты линии: Этилгексилметоксициннамат (Ethylhexyl Methoxycinnamate) - органический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФВ облучения. ">Сквален – природный ненасыщенный углеводород, входит в состав липидной мантии кожи. Обладает смягчающими свойствами, поддерживает естественный уровень влаги и липидов. Снимает шелушение и смягчает кожу, повышая её эластичность. Диоксид титана - УФ-фильтр, обладает успокаивающими и отбеливающими свойствами). Бензофенон-4 (Benzophenone-4). Органический УФ фильтр широкого спектра действия, защищающий кожу от УФА и УФВ излучений. Оксид цинка является абсорбентом и противовоспалительным компонентом, оптимизирует работу сальных желез. Солнцезащитный фильтр экранного типа. |
|
||||
|
||||
Акции месяца май http://plastic-surgeon.ru/forum/show...24#post2092824
|
|
||||
|
||||
кошечка, привет, я бы с удовольствием попробовала что-то новое, но хотела бы почитать об этой косметике сначала и узнать что есть и для чего предназначается. У нас в Швейцарии я с ней вообще не сталкивалась.
Можешь мне ссылки кинуть на описание или флайеры послать? Можешь на имейл, у тебя есть . Спасибо! И да, сразу скажу, что интересует всё, потому что в семействе почти одни женщины - я, дочки, мама, свекровь, тетушки, т.е все возрастные категории представлены, от 3-х до 70 лет лет. Для меня самой вот такая картина - 45 на носу, морщин нет вообще, потому что птозный тип, но под глазами при улыбке собираются морщинки, кожа тонкая (по словам косметолога), черных точек, комедонов и другой гадости тоже нет, ибо сижу на третике и не пользуюсь ничем, что может забить поры. Тип кожи смешанный. Иногда есть обезвоженность местами. Есть пигментация, местами невыводимая и вообще склонность к ней, поэтому всегда пользуюсь средствами с высоким фактором защиты. Перед менструацией бывает прыщик или два на подбородке, но не очень критично. В анамнезе был атопический дерматит 5 лет назад, вообще ничем активным несколько лет не пользовалась. Сейчас нормально, поэтому уже год, как подключила третик, и проблем нет. |
|
||||
|
||||
JUNE ты о фирме Holy Land или всех фирмах? Если Holy Land то вот официальный сайт, там есть описания. Это для общей информации. Уход нужно подбирать каждому члену вашей семьи - индивидуально. Я предлагаю не ограничиваться одной фирмой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот другие фирмы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это основные фирмы которые мне нравятся и с которыми работаю. По уходу для тебя вопросы, можешь ответить на мейл мне и там проодолжим, можно здесь, как тебе удобнее 1. Ты третиноин используешь круглый год? 2. Кислотные пилинги делала, если да какие? 3. Что у тебя было в уходе из израильской косметики и что подошло? 4. Бюджет неограничен? То есть комплекс полный салонный? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
кошечка известно ли в креме отбеливающем ХЛ арбутина и коевой кислот по скольку % ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, кошечка! А сколько стоит крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? У меня после фракселя через месяц под глазом появилось большая пигментация размером 3 на 2 см.
|
|
||||
|
||||
Sfera фирма Holy Land не указывает % кислот и не оглашает их на обучении. Коммерческая тайна.
Sna напиши мне на мейл, он у меня в подписи. Я напишу и цены и что нужно для отбеливания. |
|
||||
|
||||
Акции на Holy Land и другие фирмы на июль. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...24#post2133924
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо дорогая за очередную посылочку с прекрасной косметикой)
Девочки заказываю косметику у кошечки не в первый раз. Очень нравится, что она сама подбирает и предлагает средства исходя из пожеланий, состояния кожи и проблем, которые хотелось бы решить с помощью косметики. Доверяю ей в этом вопросе полностью) Все, чем я пользовалась по ее рекомендации, оправдало ожидание. В этот раз к моим запасам добавились крема и маски фирмы OnMacabim. Коже ооочень они понравились). А так же я в восторге от антивозрастной сыворотки для лица SR. По ощущениям на лицо наносишь что то очень шелковистое, приятное и волшебное). |
|
||||
|
||||
-Таша- спасибо за отзыв, пользуйся на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти информацию о проценте кислот и PH в HL BOLDCARE Starting Lotion. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Израильская салонная косметика Holy Land и другая
Кошечка,посоветуйте пилинг.Мне 30,кожа смешанная.Где-то уже явные заломы и мелкие морщинки,а где-то еще подростковые высыпания.Регулярно использую тоник Alpha lotion на ночь.Чистку в салоне делаю 1 раз в месяц,но поры забиваются чаще( через неделю уже бугристый подбородок ).Можно подобрать минимальный каждодневный уход?Хочу отказаться от салонного пилинга и потратить деньги на качественный домашний уход.Возможно ли это?
|