Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика я планирую вторую беременность,которая все никак не наступит,измучилась уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, сегодня такой сон присниля ужас ужас...что у меня сбоку волны. просыпаюсь и бегом трогать так ли это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, можно ли увеличить грудь если планирую зачать ребёнка, или же лучше после родов? А потом хочу ещё одного ребёнка, в общем можно ли рожать и кормить грудью при этом деле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Merri,почитайте вот эту тему..тут как раз есть ответы на ваши вопросы!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1912&page=49
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, я думаю, что у меня может такой болевой порог? И совсем не факт, что вам будет также больно. Ну и в целом болит не до звездочек в глазах, перетерпеть можно. По поводу внешнего вида я писала свои ощущения, но Сабиша удалила как отзыв без фото. Не буду повторять этой ошибки, поэтому фото выложу как домой вернусь и потом повторюсь как мне мой результат ;). Хочу 3ий, нас теперь всех с сисечками наверное время от времени посещают такие сны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa Спасибо за ответ. Желаю вам удачи и здоровья. Детки - это прекрасно. Все обязательно.
Afftor Конечно подождем и нарушать правил не будем. Держитесь. Наверное, самое страшное уже позади. Теперь все заживет и вы будете наслаждаться красотой своего тела и сводить мужчин с ума. ХОЧУ 3-й ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ездила к Бурому, встречалась заодно с нашими красотками ;).
С операции год и 5 месяцев почти. Последний раз показывалась хирургу в полгода. Говорит, что всё хорошо. Шов один мне не очень нравится в одном месте (мм 3-4 в длину и 1 мм в ширину, там на сроке около месяца нитка вылезла и остался широкий участок) – предложил переделать под местным обезболиванием, если уж очень хочется. Может и соберусь, но явно не по такой погоде. Пыталась продемонстрировать рябь и контурирование снизу по бокам – кроме меня никто ничего не нащупал/не увидел. Ныла, что мало – предложил дать телефон психолога ![]() ![]() В общем, видимо всё неплохо ![]() А сны мне тоже всякие снятся порой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, огромное вам спасибо, очень позновательно, я всё поняла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor А как вы спите (понятно,что на спине)? Некоторые вообще сидя и лишь два часа в день? Как ваша спина?
Про "поделать" лучше, наверное, спросить у доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, я рожавшая, но у меня и во время беременности ничего не увеличилось почти и молока было оч мало, так что кормила чисто символически.
Чувствую себя я сейчас ТТТ хорошо, с кровати встаю с помощью пресса, никуда не катаюсь, просто ровно вверх, не опираяль на локти и руки. Боли при вставании и укладывании были дня 4, сейчас дискомфорт есть, но буквально несколько секунд сразу после подъема, а дальше нормально. Сегодня месячные пошли, так как-то вроде ноет весь день слегка, но не сильно. Принцеска, параметры: 164см, 54кг, под грудью 71 до оп был, подгрудную занижали, а по груди не помню, у дока записано.
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, у меня были боли сильные, не переживай, так бывает. Хотя болевой порог у меня нормальный. Конечно терпеть можно, кеторол и кетанов не помогали. Особенно с утра, когда меня с кровати поднимали, то как будто все в судороге, как будто камни падали и несколько минут я сидела на кровати и приходила в себя. Даже если часа два полежу уже все затекало и сильно болело когда встаешь. А еще было так, что когда ночью просыпалась и шевелила правой рукой (один раз только пальцами на правой руке), то правую грудь пронзала такая острая и резкая боль, что хотелось кричать. А днем вроде расходишься и более-менее, за руль на 5-й день села, но вот после лежания был ужас ужасный. И только к месяцу я почувствовала себя человеком. До срока 2 недели точно я не могла сама себе компру застегнуть, сил не хватало и тоже больно было мышцам. В обмороки падала когда компру снимала, но это не от боли, говорят от резкого возобновления кровообращения, хотя я потом заметила что от запаха мази гепароид-зентива я тоже в обморок прикладывалась )))) Может у нас с тобой там нервных окончаний больше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное это не совсем обычно для многих, но я своего врача увидела сегодня впервые и сразу же записалась на операцию. До этого ни у кого на консультации не была. Представляла примерно, что хочу, но только вчера мне девочки с форума (спасибо им огромное) перевели все в цифры. И вот сегодня познакомившись с хирургом я просто была удивлена - мы с ней говорим на одном языке, она 100% представляет, что я хочу, причем диалог был такой: круглые? я- да. макган? - да. под мышцу? - да. меньше 3-его? - да. И на все вопросы - я ей ответила да
![]() По этому поводу возникло 2 вопроса: 1. По ареоле - будет зашито рассасывающими нитками. Потому как я не местная, не смогу ходить на перевязки. Есть ли разница в дальнейшем для вида шва? 2. Она сказала, что должен быть гемоглобин в норме. Как его поднять если что?
|
||||
|
||||
![]()
Пейте гранатовый сок,ешьте гранаты,печёнку,яблоки и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
некоторые не делают внешних швов по ареоле, а заклеивают стрипами, трогать не надо неделю после оп как минимум, а потом самой легко. Ваш хирург не говорил ничего об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens
Сказала так - под мышцу через ареолу. асимметрия сосков 1 см - буду выравнивать. левый поднимать. если возможности нет побыть в городе - сделаю рассасывающими, чтобы на перевязки не ходить. И из-за этого я и в клинике на такое долгое время останусь. Вот я думаю, поскольку она кусочек кожи будет отрезать и совмещать с соском - стрипы и в таком случае возможны?
|
||||
|
||||
![]()
Alena2010 Сложный у вас случай. А чем вы болевые ощущения снимали? Как сейчас самочувствие, ведь прошло почти 6 месяцев.
Afftor Как вы готовы к отъезду домой? Как себя чувствуете, надеюсь,что лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, сплю я конечно на спине. Но чтобы уснуть и отключиться пью Донормил - снотворное. Полтаблетки выпью и 6 часов не шевелясь сплю, потом просыпаюсь и сооружаю из подушек "стульчик" и сплю сидя еще часа 2. А вот со спиной совсем кошмар. Вчера так разболелась, что прям как электричеством проливает внутри. Выпила кучу обезболивающих и все без толку. Мы с Глашей в кино пошли, а я так и ходила - одной рукой за грудь держусь и медленно ковыляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor Держитесь. Самое главное,что бы все шло по плану.
Тяжело круглосуточно в болевом синдроме находиться, но хоть понятно ради чего страдем. Я вот то же на спине спать не могу. Даже не представляю, как с этим буду справляться. Ну дома у вас есть какие-то медики? Если что, умерерть не дадут. Главное берегите себя как хрустальную вазу. Пусть все заживает, а показываться поедете к своему доктору в положенное время. Желаю вам скорейшего комфортного состояния. Удачной дороги домой и ждем ваших фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХОЧУ 3-й мне тоже пару дней назад приснился сон, что силикон вытек из грудей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, я когда делала первую ОП, то неделю я сидела на обезбаливающих уколах, а потом ещё на таблетках.
|