Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, увы да
|
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте ,что происходит с сисями?все уже было вроде нормально,но два дня назад после снятия швов,сиси стали твердые как камни и вечером поднимвется температура до 37,3 и держатся уже три дня
|
|
||||
|
||||
COHASVETA, вариантов много, звоните врачу обязательно. Лучше перебдеть, чем недобдеть
|
|
||||
|
||||
Hиkи, я так понимаю, что да
|
|
||||
|
||||
может к другому врачу пойти-посоветоваться?
COHASVETA, соглашусь с колибри. хотя вроде температура невысокая. но лучше перебдеть. |
|
||||
|
||||
Руки опустились, если честно. Опять под наркоз, ну совсем нет желания. Опустить грудь теперь нереально - швы будут, поднимать другую не хочу будет такое же г... Денег сейчас на другого врача тоже нет. Зато есть огромное желание вернуть деньги за две операции.
|
|
||||
|
||||
Колибри, так хочется Вас поддержать, только не знаю как.. Конечно если есть такое желание, надо действовать. сил Вам удачи и терпения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ники. Знать бы только с чего начинать, к кому идти. В такие моменты к маме под крылышко и больше никуда и ничего не хотса
|
|
||||
|
||||
колибпи,только не опускайте руки,надейтесь только на лучшее.Вот я так думала между прочим ,что после таких операций как маммопластика можно надеятся только на удачу,гарантию что все будет просто супер не дает наверное не один врач ,может я и не права ,но все нетак просто как хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, говорит опустится, пройдет отек. У всех врачей помоему всегда один ответ - ждите. Но тут опускайся не опускайся, а сантиметра два, как минимум разница по высоте, да и по размеру и форме грудь теперь соответственно отличается от другой. У меня сегодня муж это увидел и застыл в немой паузе, так же, как и я у врача. Просто слов нет и все...
COHASVETA, я тоже так думала. Сложилось впечатление, что пластический хирург должен стремиться к идеалу, а на деле подшить лишь бы в темноте на ощупь нормально было и ладно. Я бы поняла, если бы изначально грудь кривая была, а тут из нормальной не птозной, не ассиметричной груди сделал черте что и сбоку бантик. |
|
||||
|
||||
колибри,и что то доказать хирургу когда деньги уже уплачены практически не возможно,я хирургу когда мне снимали швы говорила ,что под левой грудью стал прощуповатся имплант ,он потрогал и сказал что ничего не чувствует ,и ему ничего не докажеш(((
|
|
||||
|
||||
COHASVETA, да уж. У нас тоже самое было, меня глючило, а врач всегда прав. Неужели на них нет управы? Есть в конце концов телевидение, интернет, суд, прокуратура. Я в долгу перед ним не останусь, сделаю все. Почему он имеет право калечить мне жизнь, а сам жить довольно и счастливо? Я такой же человек, как и он, имеющий право на нормальную жизнь, тем более я женщина, для которой красота и внешний вид имеют не малую ценность. Я теперь и с мужем в постель лечь не могу нормально... Тут уже скорее дело принципа
|
|
||||
|
||||
koli6ri
я может глупость скажу,изивинте,если что,но хочется поддержать... я так понимаю,у вас из-за того,что правую подшили складка под грудью на разных уровнях находится,да?может и правда подождатьпока все опустится и посмотреть какой будет резалт и тогда левую подшить,как правую,если на правой все ровненько опустится и будет приемлимо и красивенько,а? |
|
||||
|
||||
taf5, левую подшивать, как правую не хочу, это тихий ужас. Лучше со шрамами на груди буду ходить, чем с такими лепешками.
Девочки посоветуйте врача, хочу на консультацию срочно. неплохо бы нескольких врачей и бесплатную консультацию. Хочу несколько мнений. |
|
||||
|
||||
katia, нет не прощупывается, но эта грудь тоже не комильфо, там складка (дабл). Я уже смирилась с ней, думала лишь бы ровные были и тут на тебе подарок на Новый год.
|
Закрытая тема |
|
|