Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дансик, животик на днях сфоткаю. Мне в пятницу велели снять компрессионку, я без нее теперь хожу. Результат - отек стал больше, особенно к вечеру или когда много хожу, но вроде это норма.
|
||||
|
||||
Lollet, я бы не сказала, что отёк уж так заметен. Если не приглядываться, то очень даже. А на правой щеке это те самые прыщи, о которых ты пишешь?
Слушай, а тебе идёт этот рыжевато-каштановый оттенок Кстати, как твоя плешка поживает? Не прорезается ещё пушок? Жаль, что тебя сегодня не было, сегодня столько форумских девушек было.
|
||||
|
||||
Отёк видно вполне,но отёк-не синяки,он главное полноценно жить не мешает,восстановление идёт по плану(и прыщи в том числе)!
|
||||
|
||||
Мурик, да на правой щеке, если присмотреться, на фото видно, назревает противный прыщ
Сегодня встретилась нос к носу со своей бывшей коллегой по работе. Она одна из... которые думают что я уволилась из-за ОП "по-женски". Она меня долго в упор разглядывала и говорит: " что-то вы бледная какая-то". Десять баллов!!! А сосед по лестничной клетке сказал: "что с тобой?". Я спрашиваю: "а что со мной". Он после короткого раздумья: "покрасила волосы что-ли?" Про плешку ничего не знаю, мне ее не видно:d А если серьезно, то я ее тремя волосинками прикрываю и вроде не заметно:d А кто сегодня из форумских был в клинике? мурзилка, спасибо!
|
||||
|
||||
Lollet, я ПаЦстАлОм :d:d:d
Какие у тебя забавные соседи Анекдот вспомнился про противогаз: брови что ли выщипала? :d Если плешку тебе не видно, это хорошо. И дальше не заморачивайся. Зарастёт, куда денется :dur: Не знаю, можно ли в открытую писать, кто был в клинике, хотят ли они, чтобы это было публично. Могу сказать, что обе они недавно делали ОП, а одна из них сегодня с утра под местным наркозом, обратно мы вместе ехали! Прикольно так, с утра ОП, вечером уже дома Одна девушка здесь не пишет, только читает, но недавно сделала ОП, когда прочитала нас с тобой, что мы к 14 сегодня, к этому же времени на осмотр и процедуры приехала, на ресепе ко мне подошла. В жизни бы не сказала, что ей уже 51! Всё-таки пластика в умелых руках - это действительно чудо И ещё одна девушка, которой я не знаю ник, знаю только реальное имя. Лично я с ней не разговаривала, она с Вероникой общалась, а потом Вероника про неё мне немного рассказала. Но така-а-ая красавица, глаз не отвести А ты в четверг во сколько записалась?
|
||||
|
||||
Лоллет! И без макияжа тоже хороша! Мурррк! Ну завернула интригууу!))
|
||||
|
||||
в четверг на 12-00.
|
||||
|
||||
lolletОтличные фотографии и ты (если можно на ты) на них и без всяких мазилок классно выглядишь. Очень хотела посмотреть а-ля натюр, но не судьба - пусть сына поправляется и радует мамулю.
А так как к ВИ езжу каждую неделю по вторникам, думаю еще увидимся.
|
||||
|
||||
Лоллет, какие же у тебя красивые глаза и без макияжа! После Оп это стало очень заметно!
А сынулику скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Elen69, спасибо за добрые слова!
demid, рада видеть тебя в своей темке Я обычно тоже по вторникам бываю в клинике, но в этот раз отменила и перенесла на четверг, маленькие детки, они такие не предсказуемые. Конечно, еще увидимся, уж на антивозрастной встрече так точно! Видела что ты записалась Но вполне возможно, что в следующий вторник я тоже буду.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сегодня была в клинике на физио, а заодно поздравила Андрея Леонидовича с прошедшим днем рождения(по наводке Муррк) Решила что просто подарю цветы и тортик. Фото прилагаю Теперь и я знаю сколько ему лет:dur: Вчера вся клиника праздновала его ДР, Вероника сказала что было очень весело, а в конце они выпускали на крылечке много-много воздушных шариков Наконец-то АЛ уколол мне гилауронку! Колол Ювидерм-3 в носогубные, и Ювидерм-2 в верхнюю губу и чуть-чуть в нижнюю. Теперь я буду учиться говорить "иииииууууу!":d Отек не очень сильный, но на верхней губе выскочила небольшая геметомка. АЛ сказал что у меня сосуды расположенны очень близко. Нашей задачей было не увеличить губы, а разгладить мелкие вертикальные морщинки и улучшить общий вид. Фото сделано уже дома, наверное прошло около 3-4 часов после укола. В клинике встретила одну девушку, которая меня узнала, но не захотела раскрываться. Наговорила мне кучу комплиментов. Спасибо! Девочки, я тут Веронику пытала на предмет стоимости сделанных мне ОП:d ну очень мне интересно, сколько в конечном итоге теоретически было бы на меня потрачено. Она мне составила смету на то, что уже сделано, и на то, что еще будет сделано. Я ф шоке! Примерная стоимость сделанных мне ОП уже перевалила за пол-миллиона, а если точно, то 638000 руб и это без стоимости физиотерапии. Я сразу предложила Веронике закабалить меня лет на 50 в качестве поломойки Вероника вежливо отказалась:d Сколько будет стоить все остальное, пока секрет. Муррк, Аннеко, Белла, помните мы говорили об этой сумме на первой консультации? Так вот, она даже чуть больше
|
||||
|
||||
Лоллет,хорошенькая какая на первой фотке!!!
|
||||
|
||||
Lollet, морщинок не вижу И ощущение, что губки пухлее стали. Если и отёк, пусть остаётся. Классно так
А я звонила Веронике, спрашивала, как они отмечают (после ухода АЛ во вторник видела, как принесли несколько гружёных сумок из METRO :dur, просила поздравить АЛ Но к тому моменту до шариков, видимо, ещё не дошло, так как про них она мне не говорила. Как АЛ отнёсся к поздравлению?
|
||||
|
||||
Вот что-что, а радоваться и быть благодарным он умеет! Радовался как ребенок, а еще чмокнул меня в щечку:d
Ага, заломы на носогубках кажись исчезли совсем Муррк, увидимся во вторник, я тоже буду в 14.
|
||||
|
||||
Лоллет, хорошенькая такая!!!!! И скромный макияж теперь очень к лицу тебе!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, очень красиво! Молодеешь на глазах!
|
|
||||
|
||||
Lollet, хорошеешь с каждым днем! Если еще решишься прическу поменять...
|
||||
|
||||
Anneco, обязательно решусь а пока отращиваю немного длину и лечу волосы, за последний месяц у меня их стооолько выпало!
Выкладываю фотки живота. Для сравнения, первая - 10 дней после ОП, вторая - 5 недель. Немного беспокойно что шов кривой, но у меня еще отек не равномерный и чувствительность в районе шва отсутствует. Показывала АЛ и АВ, оба говорят что все будет нормально, шов выпрямится, "защипы" разгладятся. Я им конечно верю, но сейчас вид на фото меня не радует. Сейчас леплю постоянно Мепиформ. Что думаете, опытные девочки?
|
||||
|
||||
Красивая, Лоллет!
За шов не переживай, он и правда расправится должен. И он у тебя ТОНЕНЬКИЙ. |
|
||||
|
||||
Ох, зависть просто! До чего хороша то девушка!
молодые мужчины еще не приставают?