Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка, я по этой причине и не хожу пока ни к кому, жду. А добавлять мне мой врач сам хочет. Я его не просила. Хотя уже начала все-таки склоняться, что залипофилить надо, иначе глазща ну совсем разные.
Егорка, а вы новые фото можете выставить? Очень любопытно посмотреть, я тоже к Белому хочу сходить потом. |
|
||||
|
||||
У меня на данный момент нет свежих "нехудожественных" фото. А зачем к Белому? К нему если только пофракселить область вокруг глаз. Все остальное уже сделали. И ничего там не круглит. Уйдет послеоперационное напряжение тканей и будет выглядеть все иначе. У меня кстати довольно долго держалась такая противная синева в подглазьях. Видок был совсем нездоровый. Ну в общем надо успокоиться и потерпеть ещё немного :dur:
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, сейчас у Вас ничего видно быть не может, тем более "точно" - сейчас у Вас идет процесс реабилитации и, судя по выложенным Вами фото, идет абсолютно нормально.
Присоединяюсь к пожеланиям Egorka - |
|
||||
|
||||
Луна, вы то откуда знаете что у меня точно, а что нет? Прошло больше месяца и уже видно хорошо, что есть точно, а что нет. Возможно фото не совсем информативные.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я то же хочу присоединится к пожеланиям, высказанным выше: наберитесь терпения и всё у вас будет хорошо! Идя на операцию,Вы видно не совсем были готовы к реабелитации и мне кажется, имели несколько завышенные требования. Простите если не права.... В компе специально нашла фотки моих глаз на вашем сроке (4-5 недель). Да уж зрелище не из приятных.... и фото сделанное вчера. Может всё и не идеально на чей то взгляд, но я довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас рассосались , к счастью, горошины, так вы сразу подглазья клясть начали ))) Уже успокойтесь, не хотите слушать советов - полистайте формум, архивы по блефаро, посмотрите фото с процессом заживления. Ждите... Это организм, и в него довольно серьезно вмешались. И он отреагировал так. Правда, посмотрите -я тоже подняла свой архив, фото на сроке месяц. Естественный порядок заживления, и швы (у вас транс была, их хотя бы нет), и подглазья... И разные глаза. Все было. Фото в макияже и без. Первые два - месяц, 3 и 4-я - сегодня, 8,5 месяцев. Ну правда, Ева, рано делать выводы и говорить, что уже все отлично видно! Все будет лучше, намного! |
|
||||
|
||||
Ева, я мазала кремом с высоким содержанием вит. К (по совету Изы). Название, к сож. не помню, но вы можете у нее спросить, она спец в этом деле. Но я не уверена, что у вас то же самое и что вам это нужно.
|
|
||||
|
||||
Белка,красотка,глазки ммммммммм
|
|
||||
|
||||
malika55 спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ага, накинулись опять
Почему это я не могу тут поплакать? Ну наверно все с самого начала были довольны результатом или так быстро забылись свои же недовольства? ЗЫ, гороша не ушла, стала менее бросаться в глаза. А про подглазья тоже с самого начала твердила. |
|
||||
|
||||
Белка39 Классные глазки, мне очень нравятся!!!!!
ЕваМ Вы, видимо по жизни такой беспокойный человек, не умеющий ждать..... Это плохо!!!! Яуверена, что в конечном результате все будет супер!!!! Яуже и не вспоминаю про свою оп, хотя делала ее на 20 дней позже....Просто относится надо ко всему легко....И думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! |
|
||||
|
||||
Людочек, я видела ваши фото, поэтому то вы и не переживаете Уже вон сколько желающих после вас на оп. А после моих фото очередь то не стоит
|
|
||||
|
||||
Знаю, потому что у Вас сейчас не результат операции, а реабилитационный период. А делать ТОЧНЫЕ выводы о результатах операции можно только тогда, когда он закончится.
Пластическая операция - это не фотошоп, чтобы раз - и сразу стало красиво. Нужно время, поймите. Просто наберитесь терпения и подождите еще несколько месяцев - максимум, пять. Хотя, судя по динамике, мне кажется, что Вам потребуется меньше времени. |
|
||||
|
||||
Девочки,ну что пристали к Еве,пускай поплачет,она же переживает, я вот не паникерша вроде,но накопив,отдав денежки и ожидая результат красивых глазок,по прошествии времени видя эти горошины-ревела бы. Ева надеемся на лучшее, к врачу ходила,что говорит?
|
|
||||
|
||||
Малика, у меня следующий осмотр у дока через две недели.
Луна, посмотрите консультации хирургов, они отвечают, что результат можно уже оценить в срок 1-1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Девушки, я профан в блефаро, как впрочем, и в других ОП. Только присматриваюсь, планирую на потом. И очень хочу разобраться- ведь и блефаро я для себя планировала тоже. Только я думала, что кожа натягивается после ОП и под глазами должно быть ровно. Вот как у Белки на фото. Но дальше фото выкладывает Leya333, и говорит, что ее все устраивает на ее сроке 8 месяцев. То есть это именно то, что она ждала от блефаро. А я явно вижу границу пустоты, края провала. Не вижу ровно натянутой кожи. Примерно то же, на что Ева жалуется, и в чем я ей сочувствую. Так этого от блефаро и не ждать- чтобы под глазами стало ровно без провалов? Это не решается такой операцией? Очень хочу понять. Кто-то до этого писал, что и гусиные лапки не уходят. А что же тогда уходит? Какую блефаро надо делать, чтобы получить по настоящему ровные подглазья, как на последнем фото Белки? А то иначе потом, я как Ева буду плакать, я ведь тоже чуть другим результат представляла... ( Я очень рада, что Leya333 довольна результатом, просто я, как не очень разбирающийся человек, ждала бы другого. Лучше стало, но не так, как я ждала бы от ОП)
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что поплакаться и оценить результат, которого еще нет, это все таки разные вещи. Я вот позитивный человек, но мне, читая это становится страшно. Ева, не пугайте меня, пожалуйста, у меня всего 10 дней после блефаро, и тоже многое не нравится. Но я верю хирургу и следую его назначениям. Давайте вместе надеяться на лучшее. А то я никогда не смогу решиться на еще одну операцию, а мне так хочется попозже еще грудь сделать.
|
|
||||
|
||||
Капелька, ну наконец то кто то меня услышал У нас с вами видимо одинаковые ожидания от блефаро.
Мне на консе врач перед оп сказал, что будет имено так, как я хочу, а именно без грыж и без провалов, ровный переход от щеки к веку. Для этого же мне он сделал одновременнно с блефаро и липофил. Вообще когда при блефаро перераспределяют грыжи, то и должно быть ровно, а если их удаляют, то провалы неизбежны. В моем случае при перераспределении что то пошло не так, раз образовались уплотнения (горошины) и как следствие пустота под глазами. Морщины блефаро не убирает точно. Капелька, еще можно тему чик-лифт почитать. |
|
||||
|
||||
ЕваМ- но если посмотреть на фото Белки, то у вас еще есть шанс. Ведь на сроке месяц у нее те же провалы. Вот когда на сроке 8 месяцев такое, понятно, что уже ничего не изменится. Но человек, к счастью, такого и ждал. Я надеюсь у вас подтянется кожа еще. Меня и горошина ваша сначала очень огорчала,но сейчас ее уже почти не видно. То есть фото Белки вселяет надежду- сначала все очень похоже на то, что у вас сейчас, а потом у нее все прекрасно стало. Надеюсь, у вас также будет.
А по поводу завышенных ожиданий, наверное, что-то в этом есть. Но ведь смотришь у некоторых- и красота! Так почему же не ждать лучшего, а довольствоваться тем, что "все же стало лучше, чем было"? Я очень вас понимаю, но все же думаю и надеюсь, что надо подождать и станет все лучше. А чик-лифт я, конечно, читаю- как и большинство тем. А почему, если кожа натягивается- морщины не уходят? |
Закрытая тема |
|
|