Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я вот совсем не мнительная, перед смас совмещенной с абдомино была спокойная как удав! Наверное потому что я не ориентируюсь ни на какие прогнозы, попросту в них не верю. Козерог я
А вот перед септопластикой переживала только за то, как я буду три дня дышать одним ртом. Это было самым трудным испытанием из всех моих оп. Желаю тебе, дорогая, удачи, уверенности, хорошего настроя, совпадения звёзд ну и первоклассного результата! |
|
||||
|
||||
Murrrk, Dbnf, Lollet, миленькие, спасибо за поддержку она мне жизненно необходима сейчас.
Мой муж Козерог и этот тип спокойствия мне хорошо знаком. Поэтому сейчас именно душевную поддержку проще получить на форуме, чем дома. А вот про наши риносепто дорогая Lollet прекрасно помню. Твой первопроходческий опыт мне тогда существенно помог, огромное спасибо за это! |
|
||||
|
||||
Ну, а я взбалмошные Весы, и чё? Ни разу ни одна чаша не качнулась даже в сторону переживаний. Каждую ОП ждала, как манну небесную! Так что забирай мой позитивчик, с радостью поделюсь с тобой!
|
|
||||
|
||||
Вот и настал день моей операции.
Волнительно, конечно, причём на столько, что я даже забываю, как все это долгожданно. Знаю, что многим кажется странно, делать операцию на нормально выглядящей груди. Но все что я хочу, что бы она смотрелась как после первой ОП, а не как после родов. Как бы то ни было, кожа все равно подрастянулась и САК такой огромный (виден в любом белье)... Честно говоря, мне хотелось объем побольше, но у Андрея Леонидовича своё видение. И я ему доверюсь. Пусть будет оптимальный размер, похожий на натюрель. Скрещиваю пальцы, что бы наш доктор выровнял мою неравномерную железу. В правой её мало, а в левой гораздо больше (прям Амазонка) . Уф . Нервы. И где-то там позитив, от предстоящей красоты. Девы, пусть все получится. |
|
||||
|
||||
Bell@, прочитала вашу темку, все будет отлично, мечты должны воплощаться в жизнь. Грудь после кормления шикарно сохранилась, как будто после операции и все. Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Милая Lollet, спасибо!
Мне уже ЭКГ и УЗИ сделали, пообщалась с терапевтом и анастезиологом. Думаю скоро пойду |
|
||||
|
||||
Bell@,милая,ни пуха ни пера
|
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышки! Я уже отстрелялась.
Лежу прихожу в себя. Мне принесли вкусный ужин. Пытаюсь есть. У меня новые тити, ура! Как прийду в адекват - напишу. Мне, кстати, поставили дренаж. Кто знает - это надолго? Операция, была вроде не долгой, с учетом замены импланта (вытащить - поставить - вытащить). От премедикации отказалась, засыпала в операционной уже. |
|
||||
|
||||
Про дренаж уже выспросила у Андрея Леонидовича, сказал что снимут либо завтра, либо послезавтра. По состоянию посмотрит.
Наркоз в этот раз для меня необычный был. Я уже нормально встаю, хожу по палате, голова вполне в сознании. Единственное - очень кружится, прям карусель какая то! Поэтому мне рекомендовали все же лежать. Болезненность в груди есть, но все терпимо. Счастья от новых тить больше, чем этот минимальный дискомфорт. Преимущество повторки - я уже знаю что все бо-бо пройдёт Ещё раз спасибо всем девочкам, кто поддерживал меня добрым словом! Это реально важно и придаёт сил. Отдельное спасибо TORI_23 и Murrrk, за личную поддержку перед и после ОП. И была рада знакомству с красоткой Бесей, жаль не успели толком пообщаться заживай скорее дорогая! |
|
||||
|
||||
Ураааа!!!Еще одна красотка сисястая)))
|
|
||||
|
||||
Bell@, поздравляю с опи!)))) пусть реаба будет легкой!)))
и конечно - желанной идеальной красоты!! пусть все будет так, как ты хотела! |
|
||||
|
||||
Спасибо, красотки!
Как классно, что вы есть! P.S. Немного трэша можно? Для меня дренаж в новинку, делюсь. Ну и фото ужина как без него - слопала все, хотя думала не осилю. |