Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня пугает не шов, а что возможно заденут нервы на лице и его или парализует или перекосит частично или полносью или еще какая-нибудь асимметрия. еще боюсь впасть в кому ну и последствия от наркоза (потеря памяти, интеллекта). вот это меня пугает((
Ищенко сказал, что у более молодых пациентов швы крупнее чтоли из-за упругости кожи и мышц. я так это поняла |
|
||||
|
||||
Да. гормональный фон влияет на швы.
Удачи, тьфу, тьфу, тьфу. |
|
||||
|
||||
Ужас какой-то...)))))) Шесть дней назад сделала эндо средней зоны, сижу дома вся синяя и отечная, читаю форум.. Как же страшно мне сейчас, очень не хотелось бы пройдя все эти муки потом опять на операцию и что-то исправлять..(
Сейчас ощущение, что все лицо в гипсе, пытаюсь наморщить нос, морщится только с права, а о том как я смеюсь вообще говорить страшно - смотрю на себя в зеркало - пациент клиники для умственно отсталых..)) Верхняя губа раздулась и двигается плохо, улыбка кривая... Скажите пожалуйста, у вас так было.. как скоро начала восстанавливаться мимика??? |
|
||||
|
||||
Брошка,наберитесь терпения,оно сейчас очень важная штука.У меня после операции нос морщился тоже только справа,я очень боялась,что нерв задет,но очень постепенно он отошел,сейчас 4 мес могу сказать,что все восстановилось.Мимика,кривая улыбка все постепенно устаканивается,нужно ждать,т,к реабилитация от этиой операции очень долгая в психологическом плане,это если вам делали классическую эндо по Рамиресу
|
|
||||
|
||||
Ирина 123,может не надо?!Страшно за вас.Не рискуйте.Нет у вас ничего уродливого или ужасного в лице просто другое оно,лучше на мой вкус чем было....Шов возле уха,наркоз,деньги,реба....и неизвестно какой результат.
|
|
||||
|
||||
marsik, спасибо за поддержку, очень важно знать, что кто-то еще столкнулся с подобными трудностями и что в итоге все прошло..) Да, у меня была классическая эндо по Рамиресу и б.п. нижних век.. подскажите пожалуйста, делали ли Вы микротоки и как, по Вашему мнению, стоит ли их делать? Был ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Брошка,я живу за границей,а тут не приняты такие процедуры,поэтому и не делала,а вот девочки вроде делали,говорят помогает от отеков
|
|
||||
|
||||
Мне нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно.. завтра пойду, попробую..)
Юляг, не помогло совсем? а сколько процедур Вы делали? Меня даже не столько отеки беспокоят, понятно, что они сильные на шестой день, мне хочется скорее чувствительность вернуть.. очень уж страшно кривой остаться...) |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что микротоки не влияют на чувствительность,время лучший лекарь,а кривой вы не останетесь ,на себе проверено
У вас не сильно большие скулы получились? |
|
||||
|
||||
Хорошо, что не останусь..))) Это очень радует!))
По поводу величины скул - пока не знаю.. у меня сильно узкое лицо.. было..( наверно теперь будет правильнее так говорить ), совсем без скул, с сильно выраженной носогубкой и слезными бороздами.. очень сильные гравитационные изменения.. так что пока мне нравится наличие скул.. шестой день, отек еще приличный, но мне кажется, что не очень большие.. не получается загрузить фотки, а то я бы скинула фотки того что было и того что сейчас..) |
|
||||
|
||||
Ну раз вам уже сейчас нравится,это очень хороший признак!А фотки,если получится выложить,будем рады поглядеть
|
|
||||
|
||||
Вечером постараюсь..) Самой хочется уже выйти в люди..))) В реальные пока не получается, так хоть здесь, среди единомышленников показаться..)
|
|
||||
|
||||
Брошка, если на шестой день скулы вам даже нравятся - это ОЧЕНЬ хороший признак, потому что именно это камень преткновения данной операции! А насчет нечувствительности и мимики - вообще не парьтесь! Потому что отслойка при эндо лежит гораздо глубже, чем залегает лицевой нерв, и повредить его при этой операции невозможно. А даже если кто-то и ухитряется повредить, т о он восстанавливается, это временно .
А кто Вам делал эндо? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Снежане Женисовне.
|
|
||||
|
||||
Ирина123, я тоже не советую Вам. У Вас лицо село сейчас нормально. Ведь это новая операция. Новые переживания, отеки, швы по всей голове, смещение роста волос, новая ассиметрия тоже вполне возможна. А результат малопредсказуем.
|
|
||||
|
||||
привет всем у меня тоже 6-й день после эндо средней зоны и проблемы такие же как и у Брошки. Одна сторона лица как парализована. Прочитала ответы поняла, что это временно. Меня девочки беспокоит другое, что сильно натянуты глаза, как у инопланитянина))) в зеркале себя видеть страшно, и не знаю когда они снова будут на своем месте? как долго у Вас проходил этот процесс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операцию делала у Агапова Д.Г., он предложил именно этот вариант и я согласилась.. почему-то поверила ему, что мне именно так будет хорошо.. надеюсь интуиция меня не обманула..) |
Закрытая тема |
|
|