Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
parpar , хорошеешь ни по дням , а по часам... любуюсь.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а у меня от велосипеда икры, как у теннисистки..))) Такой же эффект от элептика..))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ваша поддержка очень важна в принятии решений!!
насчет икроножной мышцы.. Посмотрите.. есть культуристы, весь одна большая мышца, а ножки тонюсенькие.. не у всех, но.... видимо не у всех можно прокачать ее, я слышала. что одна из самых трудных в увеличении мышц.. ну если нет ее от природы правильного размера, то хоть убейся видимо.. |
|
||||
|
||||
parpar может уж тогда имплант?
|
|
||||
|
||||
Душа моя, исторически так сложилось, хорошеет лицо- страдает жо.па
Ты определись, что тебе первоначально важнее- лицо, или тело?? При всей костлявости, коей ты опасаешься, морда лица имеет болеееважную роль.. Чтоб не лечь красивой навечно, ты определись чем ты хочешь щеголять, прежде чем красиво лечь.. |
|
||||
|
||||
ветик имплант точно нет.
Кларучи я тя обожаю)))!! А на двух стульях одной жопой знаешь как охота!! Морда вроде тьфу умножить 3)))) Истерически не заморачиваюсь, есть конечно работы достаточно там, но надо и пожить чуток.. Ноги в мозГ отложились, ну не к психиатру же идти..))))) Вообщем завтра отпишусь..Интересный был разговор сегодня насчет "жопа живот ноги" ухо, горло, нос , сися пися , хвост))))) |
|
||||
|
||||
Ума не приложу, как такая тема оказалась вне поле моего зрения. Весь вечер с огромным интересом ее читала, изучала, много чего интересного для себя и нового узнала. Ну и результаты операций меня очень впечатлили. Надеюсь, что и последняя будет такой же успешной, как и предыдущие.
parpar - мои восторги твоей натуре. Оптимизма, смелости и воли - безгранично. Можно и делиться))) Мне кажется, что тебе уже и советы не так важны, как поддержка. По поводу, как поправиться? В первую очередь постараться успокоиться и не нервничать. Тогда и аппетит вернется. Многие поправляются от малоактивного образа жизни. Но это - тоже не выход. Да и палка о двух концах... |
|
||||
|
||||
Parpar, у вас такие ноги просто бомба. Что можно ещё с ними сделать? И хорошо получилось лицо при последней пластике, аккуратно и прям сейчас уже видно, что классно. Отека вроде даже нет, красота! И вы ещё что то хотите делать, какого же вам тогда принца нужно подстать! Все мужчины небось оборачиваются на такую королеву.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ты права, поддержка))
Alena34 Принц есть уже))) Правда коня еще не видела)))))))))))))))))))).. Есть ли и конь в порядке, точно похвастаюсь)) Девочки, спасибо за теплые слова.. Мариэтта а я то как тобой любуюсь!! Какая ты упорная!! Фигурка отпад! Natalia1966 А мне твои ножки снятся)) kolbi ну блин!! Красавица!!! Давай, разбивай мне тоже сердце своими формами)) |
|
||||
|
||||
parpar, неее.. ну, вы послушайте люди добрые!!!!!! Длинноножка, ты че????))) У тебя у самой ногииииииииииии!!!!)))) А про Принца как интересноооо...))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот.. итог.. Была у Х- посмотрел , покрутил.. Ноги трогать не надо, со спиной ни чего тоже , брать дескать там нечего, а то что не села- гравитация. А вот внутренняя поверхность бедра ( у самой самой п...иси) Буквально см 5, и от туда добавить в место 5 см выше коленки, там у меня тонко.. 1700 в евро.. Сабина пинками ( культурными и ненавязчивыми меня вывела из кабинета))
Сегодня была у Б.. Долго говорили.. Жира нет, живот дряблый, но форма хорошая. женственная тарелочкой))или блюдцем,ну не важно)) но когда стою ровно все ровно)), все красиво и почти гладко.. Вообщем сказал , 50 на 50 , что будет более морщинисто.. Ноги сказал форма красивая, но не отрицал, что можно немного добавить.. Итог.. Еду обратно с лицом.. мне все нравится, отеки не сильные, маленький синяк под одним глазом и большой на шее. Ботокс не ранее через 3 месяца.. Нажираю 3 кг, больше и не надо и потом к нему, липо, ноги, руки.. если надо - сразу абдомино.. шов короткий делать сразу не обещал.. у вот так.. Я ему доверяю.. Послушалась.. Насчет платизмы.. плюшка пока есть, надо будет - амбулаторно сделаем.. Всех обнимаю)) |
|
||||
|
||||
Парпарчик, выглядишь чудесно!!! Набирайся сил и красоты... Про ноги - говорила уже, что очень хорошо тебя понимаю. Если кто возьмется, делай, ну а нет - только не парься... Хорошему предела нет. А твои ножки хороши! Точняк!!!
|
|
||||
|
||||
parpar , ну ты смелая! Заглянула, а тут такие новости! Скорейшее реабы тебе и красоты не земной)
|
|
||||
|
||||
parpar , ты уже дома? Какие новости, как личико - радует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему закрыли " мы красавицы" Что я пропустила?
Вот обещанные фото.. одну я кинула в смас, там индюк виде, но увеличить надо.. в жизни все остальное смотрится так.. и вот.. |
|
||||
|
||||
Звезда!!!!
Красавицы открыты если что))) |
|
||||
|
||||
parpar, хорошенькая какая...))) Свеженькая, нежненькая, весенняя такая..))) Даже не подумаешь, что сейчас осень!!!! )))
|