Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марево,я делала общий массаж. Масло покупала специальное массажное на арнике и что то ещё там сгоняющее отёки.Я от массажа Марипас нечего не заметила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот массаж для тонуса и сокращения кожи делается не раньше, чем через месяц, он болезненный, но тоже эффективный. |
|
||||
|
||||
Вот и я о том же, мне массаж лимфодренажный она делает, и мне нравиться.
Я сегодня сплю без компрессионки на руках, тк сильно передавливает, и руки оченьььь отечные, Марипас сказала можно одну ночь отдохнуть, чтоб кровообращение восстановилось. Я согласилась, тк сама видела девочке тут черной Кампос сказал вообще компрессионку с рук на 3 день снять, у нее кровообращение очень нарушилось. Завтра утром опять надену, хотя мой основной комбинезон на мне, уже значительно лучше себя чувствую, руки поменьше, а то ладони были как шары. |
|
||||
|
||||
MistyFog, самый пик отеков проходит, дальше должно быть легче. А в отношении питания, Вы заметили, что может вызывать отеки, а что нет?Вы ведь в Медклабе питаетесь? Вы разговариваете с другими пациентками Кампоса, что они делали и как они-- довольны? А как Вам общение с Кампосом, каким он показался? Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
pinki, питаюсь я очень хорошо, сама выбираю, что кушать. У меня после липо аппетит пропал, на сладкое вообще не тянет. Я ем рыбу каждый день вечером, с салатом. утром творог или омлет, днем суп. снек у меня фрукты, микс из клубники, арбуза, папая и ананас. Пью воду с соком лайма, клюквенный сок, чай только из арники. С питанием, что закажешь, то и дадут.
О Кампосе все хорошо отзываються, ну смотри, дочь сына хозяина мед клаба, Марвина, оперировалась у Кампоса, а они я думаю плохого не выбрали бы. Девушки, которые здесь работают, одна уже прооперировалась у Кампоса, другая записана на Январь. Сейчас здесь только я и мужчина от Пантохи ( другой доктор местный) после face lift. Кампос был со мной стеснительный, глазки опускал, так смешно, комплименты мне делал. Но это, может быть, потому что мне 25. В мед клабе сказали он с молодыми стеснительный. ну главное на профессионализме его это не отразилось. Я у него спросила, он использует три вида липосакции: вакуумная, лазерная и vaser ( ультрозвукавая). |
|
||||
|
||||
Спасибо, MistyFog, очень интересный рассказ! А то прямо все так далеко и нереально--Медклаб и Кампос. Далеко, конечно, так и осталось но уже как-то пореальнее. MistyFog, a как ты узнала о Кампосе? И еще, скажи, пожалуйста, а какие операции делали дочь Марвина и девушка, работающая у них? Я к тому, что он во всем хорош или на чем-то больше специализируется? Это твое желание было обширной липосакции или его видение? Он, как Пигмалион создает Галатею?
Долго еще тебе ходить с дренажами, много еще жидкости выделяется? Желаю хорошего самочувствия и настроения! |
|
||||
|
||||
Я немного ошиблась, операцию делала жена сына Марвина, как мне сказали, два месяца назад, она делала все, липо, попа, сиси новые, все у Кампоса. Другая девушка тут работает, я ее очень люблю, ей 51, она делала липо живота, попу, лицо, импланты меняла и грудь подтянула. ******* Кампос все же больше по липо и фэтграфтингу, но и лицо он неплхо делает
У меня много зон, потому что на консультации, я говорю, здесь и здесь хочу меньше, тут побольше ну и понеслось, а он не возражал. Бока он мне конечно агрессивно отлипил, болят гады. Щеки мои спали, уже нормально. В дренаж за сутки еще прилично набегает, так что не снимают, я думаю на 14 день снимут. В субботу иду на консу к доктору, а то он ругается уже на меня, что не прихожу.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не отзывайтесь о чужих результатах без фото.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, консультирует конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, MistyFog, за подробности. Скажи, на лицо ничего не одевали? Ничем не мазала? Теперь все нравится с лицом, все симметрично, все гладко?Бока болят, а попа как ощущается? И ,кстати, тебе тоже Кампос разрешил сидеть?
Интересно о девушке 51-летней ( близко к сердцу, скажем.Она делала липо только живота? Она худая, ей больше не нужно или в силу возраста из опасения, что кожа не сократится? И не будешь ли так любезна, милая MistyFog, после решения своих вопросов, спросить у Кампоса, как он относится к фетграфтингу на местах, где уже была липосакция, есть ли там результат или там не приживается? Быстрой реабы, MistyFog ! |
|
||||
|
||||
MistyFog, прошу прощения, что своим любопытством спровоцировала замечание. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
pinki, на лицо ничего не одевала, пока вроде все нравиться, но я не показатель того как Кампос лицо делает, все-таки мне 25, жира он добавил минимально, тут мне кажеться, любой бы справился. Единственное, у каждого хирурга свой вкус, Кампос любит щеки, он мне в мои немальникие предложил добавить, пока нормально, все еще отек небольшой держится, так что окончательно буду судить через месяц-два.
Так , за других больше говорить не буду, так как естественно фото их выставлять не собираюсь. Вот откроется у меня личка, там может отвечу. Завтра Кампоса увижу, постараюсь не забыть задать ему твой вопрос pinki. |
|
||||
|
||||
MistyFog, спасибо! Буду рада новой информации, если получится. Как ты там? Не скучаешь? Как ручки, хоть немного ушел отек?
|
|
||||
|
||||
MistyFog Выздоравливайте скорее!!! жду с нетерпением ваших резульатов!!!
|
|
||||
|
||||
MistyFog, как дела, куда ты пропала? Как осмотр Кампоса? Отзовись!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все хорошо, спина и поясница спали немного, мне там ультрозвуком прошлись. Жизнь становиться более активной, чувствую себя хорошо. Доктора видела, все нормально, сняли швы и дренаж. Забыла задать твой вопрос pinki, т.к 'ругалась' с ним за мои щеки, которые я не просила, он предложил ультрозвуком убрать, но я не хочу, в принципе мне нравиться. Завтра едем на шоппинг в США.
|
|
||||
|
||||
неужели сделал щеки руководствуясь лишь своими симпатиями?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А, понятно! А то так удивилась, что Кампос что-то сделал без согласования с пациенткой. Он, вообще-то , любит скуластые лмца, считает их красивыми.
|
Закрытая тема |
|
|