Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
fabi Трудно поверить, что что-то еще может хоть как-то заметно измениться. Но очень хочется. Буду ждать до шести месяцев с надеждой на лучшее, спасибо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, такой "косяк" это просто маааленький минус липофила попы, который может со временем измениться, я бы не стала этим заморачиваться, Катерина правильно написала, что изъяны надо смотреть ДО, после у тебя одни плюсы. А ты кроме массажей в Клаб меде еще что-нибудь еще делала после операции, или пустила все на самотек? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Можно сказать, что пустила на самотек. Дома делала массажи руками, массировала все, особенно живот - чтобы комков не было. Вибромассажер использовала иногда. Это до месяца примерно.
Я и не заморачиваюсь особо. Результат операции в целом считаю ошеломляющим. Сейчас фотки в платье покажу. Сохранила ее в папку, где у меня фотки "до" в разной одежде, полистала их заодно. Господи, это я?!! Трудно теперь даже поверить. Такая бесформенная корова.
|
||||
|
||||
Devushhka просто улет, отпад, и т.д. и сказать что в таком платье и с такой фигурой на Вас не будут смотреть, это надо просто нагло врать..... Я в супер восторге!!! Браво!!!!!!!¡!
|
|
||||
|
||||
Devushhka , просто шикарно, обалденно! Спина после липо изумительная! Ты красавица! Попа смотрится чудесно! Глаз просто не отвести!
|
|
||||
|
||||
Ваууу, бесподобно! Я Хде красная дорожка?
Фигура в одежде смотрится совсем по-другому, все изгибы прорисовываются, утонченность что ли появляется, или платье меня так поразило, не знаю. Но, определенно, ты звезда, и точка. |
|
||||
|
||||
Devushhka, хорошо, что ты выложила эти фото. Наглядно иллюстрируют не только непредсказуемость операций, но и то, что почти всегда даже самый идеальный результат имеет свои "подводные камни". Если еще увидишь Кампоса, интересно, что он ответит о причинах, особенно с учетом того, что проблема симметрична.
|
||||
|
||||
Девушка, сейчас поздно у нас....но завтра я с утра буду уже в стойке у зеркала....может и у меня есть такое...я просто так не вставала....я вижу мышцы у тебя....и все таки думаю все востановится....у меня были бугор внизу живота ,массажистка сказала так мышца залегла ...пройдет....действительно прошло и я даже не заметила в какой момент..
Была бы очень признательна ,если бы ты эти фото отправила Кампосу с вопросом...как это получилось и как быть ....я не для притензий ..просто интересно что это? В платье ....великолепна!!!!! Я думаю ,что моя спина мне не позволит такой вырез...хотя очень платье понравилось... |
|
||||
|
||||
elena7411 Еще б повода дождаться выпереться куда-нибудь в этом платье!
pinki Ах да, спина. Я все про грудь, про талию, про попу и ноги. А ведь да, спину тоже липили. Она выглядит нетронутой... (осторожно) пока. Сегодня магазине в примерочной с правильной системой зеркал заметила, что в определенных позах кожа как-будто нависает внизу. Не сократилась, видимо, до конца. Но раньше в такой же позе складки жира нависали. Катерина Мне только одно в голову приходит: там раствор предлипный оставался при операции, он создавал объем. Кампос все сделал идеально ровно и гладко. Но этот отек через 4 недели предательски исчез - и все. barsa Да ты бы заметила за такое долгое время, я думаю, если бы у тебя подобное было. Вы меня обнадеживаете. Так хочется верить в то, что станет лучше! Даже не потому, что мне так сильно эти ямы мешают - нет, а потому, что я как-то сильно нервничаю, что они станут еще хуже и тогда уже будут заметны стороннему наблюдателю. С Кампосом очень интересно было бы обсудить, но мне очень не хотелось бы, чтобы он подумал, что я с претензиями. А ведь все общение идет через эту дур... ой, Энжи, я хотела сказать. Подожду до 6 месяцев, а тогда уже посмотрим, что делать.
|
||||
|
||||
Devushhka , все время пытаюсь понять, почему может так выглядеть? Если у меня нечто подобное было после липо, а никак не после липофилинга, то, склоняюсь к мысли, что дело может быть в мышцах. Если бы это были места фэтграфтинга, то на твоей изящной попе они были бы видны и в состоянии покоя. А когда стоишь, ровненько. Мне кажется, что мышца как бы затаилась, зажалась, а потом ее постепенно отпустит. Неровный графтинг видно сразу. Я думаю( уверена), что жир лежит ровным слоем.
Правильное слово Barsa подобрала-- залегла. Мышца залегла. У организма ведь был мед. стресс. |
|
||||
|
||||
barsa , очень хотелось бы посмотреть, как выглядит твоя фигура, ведь прошел почти год? Результат сохранился или изменился, стало лучше? Как восстановилась выровнялась кожа? Если не трудно и есть возможность, сфоткайся, пожалуйста!? Меня тогда особенно поразила твоя фраза, что живота такого (ровного красивого) у тебя даже в юности не было, какой стал после липо Кампоса! :roll
|
|
||||
|
||||
Девушка, разделяю полностью все восторги по поводу твоей новой фигуры, но последние фотки груди, если честно, меня немного огорчили по сравнению с предыдущими. Как-то плосковато верхний полюс и бока смотрятся. Слава Богу, что в жизни выглядит лучше. Может, это просто такие неудачные "клеветнически" фотки получились? Попробуй, плз., еще сфоткать грудь и покажи нам!
|
|
||||
|
||||
pinki Раньше это место выделялсь и в позе просто стоя. На другой ягодице была округлость, а там - плоскость. Так что впечатление, что жира там меньше, было.
Может, жир там разложен "кучками" (полосами). В состоянии покоя кучки сливаются и образуют нормальный объем без ям, а при сгибании ноги кучки распадаются? owaiss Сама вздрогнула, когда увидела. Попробую перефоткать. Еще прямая вспышка сильно искажает грудь, поскольку она убирает тени, а они влияют на воспринятие формы и объема.
|
||||
|
||||
Девушка, вчера как-то пыталась переварить увиденное, выглядит фрики, но я думаю все сгладится! Ты читаешь ММХ? Там девочки часто упоминаю " флафинг" попы, типа попа становится ровнее, мягче и пышнее.
|
|
||||
|
||||
lisar Не, не читаю. Вы все мне подарили надежду. Я даже и не рассчитывала ни на какие улучшения.
|
||||
|
||||
Почитай, будет время Я его там и нашла!!!! Много девушек с долго срочными результатами, 5 и больше лет. Очень познавательно!
Мы уже на " ты" давно, помнишь ;) |
|
||||
|
||||
Fabi,не думай ,что я не вежлива....я тебе писала в личку...но видимо ты не получила.
Девочки, я уезжаю в Москву сегодня....вернусь и сделаю фото. Девушка, почему ты думаешь ,что Кампос воспримет негативно твой вопрос по поводу твоих фото...может он ,что то посоветует ,а ты время упустишь...либо успокоит тебя...типа подожди.. |
|
||||
|
||||
barsa, действительно, твоего сообщения у меня в личке нет. Но о невежливости совсем не думала, скорее о недостатке времени!
Фотки твои, на самом деле, очень хотелось бы увидеть! Devushka, я думаю также как barsa, что Кампос правильно поймет твои вопросы, если ты, конечно, хочешь консультироваться с ним! Тем более, что тебе из клиники звонят и интересуются твоими результатами. |
|
||||
|
||||
Именно, я это помню прекрасно! Но выровнялось же! Теперь в профиль все кругленькое, т.е. произошли явные улучшения! Может, и другим траблом так же будет
|
|
||||
|
||||
А ты попробуй выставить максимальное ISO и без вспышки снять, если фотоаппарат не совсем уж мыльница-мыльница.