Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, 70В не мой размер. Блин.
|
|
||||
|
||||
Kraska, во-во. Мой бюстик белый (стр.2) тоже теперь без дела. Соски наполовину из него выглядывают теперь, пришлось другой купить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата, может кто еще покупал такие, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Аист мне очень нравится. Ношу днем, когда компру стираю, а сегодня почти весь день. Отличная вещь на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Заказала через интернет.Да еще и сразу 2 Раньше заказывала уже этой фирмы 70Д,подошел идеально...Сейчас что-то ни то...Тоже 70Д.Надо было С...вся грудь в нем тонет...Это тонюсенький паралон,верх кружево...Corin
Без пуш-апа грудь совсем малюсенькая(((((((( |
|
||||
|
||||
lerra@ Очень красивое белье и оно вам как раз, не надо С размер. И такое красивое декольте в нем, ничего себе малюсенькая грудь))))
|
|
||||
|
||||
lerra@ красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!Но как по мне,так в белье без пуша груди совсем нетНа более пышной оно бы смотрелось выйгрышнее намного.
*chocolate*,это corin.Если не ошибаюсь,польская фирма |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lerra@ да))) я тоже присоединюсь, ни фига себе малюсенькая))) Такая секси, ну совсем не малюсенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки.ко мне сейчас подруга заходила...так у нее лиф 80С ( твердая чашка) и он мне мал...так сколько ж мне тогда нужно будет брать в твердой чашке на 70 под грудью...? Я еще не мерила такие..."Е" что ли...??? как то не реально много получается...хрудь у меня на 3-ку выглядит.))
|
|
||||
|
||||
maggiya с таким опг чашка действительно должна быть невероятная. Я вот еще не могу понять, вам импланты брали на 0,5 больше своей базы, однако боковой протрузии у вас нет...как такое может быть. Это что получается, если я поставлю импланты равные своей базе, то совсем узкую грудь получу...или это от вашей межгрудки зависело...
|
Закрытая тема |
|
|