Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yolga, по векам обычно проходят лазером не сильно,чтобы ушли мелкие морщинки и не было резкой границей между красным лицом и белыми веками. Мне сегодня после СО2 сняли корки, по нижним веками проходились как раз чтобы не было четкой границы. ЕЕ на самом деле нет и веки выглядят хорошо, не скажу что у меня там были морщины, мне 23, мне кажется что вы заметите положительный эффект на веках)
|
|
||||
|
||||
Именно лазером ultrapulse Мах FX веки кто-нибудь делал? И приподнимает ли этот лазер дно рубца?
|
|
||||
|
||||
Esme30 мне делали веки ultrapulse max fx так как шлифовка была на все лицо и включая веки.. Первые месяцев так 5 эффект был wow , супер... Ни единой морщинки хотя до шлифовки морщинок особо видимых не было , но сразу после шлифовки кожа век как у подростка а спустя 5-6 месяцев они возвращаются.. Мне даже кажется что более заметней стали мимические морщины.. Но это и понятно.. Кожа ведь истончается после лазера.. Хотя если шлифовать глаза, а потом ходить все время с кремом под глаза то эффект продержится дольше.. Но у меня нет такой возможности днем и ночью с кремом под глаза ходить
|
|
||||
|
||||
rina21 так когда можно хотя бы запудрить красноту?Длительная реаба меня и смущает!Я год назад сделала легкий Фраксель,эффект мне понравился: неплохо сровнялся цвет лица,были расширенные поры-они затянулись.Тургор кожи стал плотнее,выйти без макияжа-нет проблем!Но так кординально и жестко,как на СО2 я что то побаиваюсь.
Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/show/cosmetology/4502/4534/ фото ДО и ПОСЛЕ Фракселя(именно цвет лица и структура кожи) там еще и +филлеры дарлинг а ваши фото сразу после процедуры можно увидеть и по мере реабы тоже? |
|
||||
|
||||
yolga, еще не скоро, сегодня 9-й день после шлифовки,еще неделю мне надо специальным кремом постоянно мазать, затем врач продолжит реабилитацию глядя на меня...так что если недели через 2 можно будет припудривать и то не факт)и я не красная, а ярко розовая, но тут уже все индивидуально у кого как
|
|
||||
|
||||
marinazure , напишите имя вашего доктора пожалуйста. Как вам ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Привет ВСем! Сделала себе лазерную шлифовку Фракселем сегодня третий день согласна в первый день после на третьем часу стало жесть. но потерпеть можно. Я вот что хотела узнать каким Фраксель делала результат нужен от рубцов (сильных) и не многоразовых процедур. время каникулярное очень ограниченное. Результат от фото вполне впечатлил
elenlist Привет ВСем! Сделала себе лазерную шлифовку Фракселем сегодня третий день согласна в первый день после на третьем часу стало жесть. но потерпеть можно. Я вот что хотела узнать каким Фраксель делала результат нужен от рубцов (сильных) и не многоразовых процедур. время каникулярное очень ограниченное. Результат от фото вполне впечатлил |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает о докторе Епихине? Вроде тут кто то писал о нем... кстати Шептий больше не работает в Телос бьюти...
|
|
||||
|
||||
Undina26 скажите пожалуйста а через какое время можно увидеть что местами дошли до дермы.У меня 2 месяца ,лицо однородно розовое.
|
|
||||
|
||||
Дарлинг, я думаю что если уже два месяца то если что то не так то вы бы это уже увидели..
|
|
||||
|
||||
дарлинг как у вас дела? краевая не увеличилась?
|
|
||||
|
||||
rina21, я только недавно вернулась со стационара (я же там три дня валялась под капельницами и антибиотиками) - чуть позже сфотографируюсь и выставлю фото (предупреждаю, фото будет - третий день после шлифовки, т.е. шлифовали меня 10 числа, 11 сняли повязки, 12 - я дома и могу показать свою "будку" - хотя, отек значительно спал).
marina21marina, Вам еще нужны координаты моего пластического хирурга? Кстати, у меня вышло несколько дороже - почти 35 т.р., т.к. заменили наркоз на более лучший и дорогой. Хоть и делала шлифовку в областной клинике - очень приятный персонал и отношение было ко мне. Эллен Лист, спасибо тебе огромное! |
|
||||
|
||||
Только после фотографий результата, плиз.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста фото: 1,2 - с "чем" я пошла 9 января на шлифовку - лицо без макияжа и крема д/лица, 3 фото - с кремом д/лица и пудрой, дабы подчеркнуть проблемы на правой щеке (ямы):
|
|
||||
|
||||
А это фото на третий день после шлифовки:
|
|
||||
|
||||
Madlenka, спасибо большое! На фото до шлифовки - линзы цветные, а где после шлифовки - свои отекшие понурые глазки )) Я вроде на фото после шлифовки выставила 2 фото с одного бока Ну ладно, если кому нужна будет другая сторона лица - сброшу, но думаю - заметен отек и то, что использовался далеко не фракционник...
Да, на фото "до" на щеке - красный прыщ... В жизни все конечно страшнее и ужаснее, как "до", так и "после"... Уже местами начинает слазить старая кожа - достаточно толстая, ибо под ней настолько тонкая и нежная кожа - что местами под ней появляются легкие точечные кровоизлияния ... В общем, не лицо, а практически обнаженная рана |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вы фото свои до/после не могли бы выложить? Gennadii, Undina 26 спасибо за отзывы, теперь есть над чем подумать... |
|
||||
|
||||
e_adeeva, я долго пыталась найти ваши несовершенства))))Вы красавица)удачной и скорейшей реабилитации вам!)))И, кстати, на фото отек у вас тоже смотрится не сильным)не будка))
|
|
||||
|
||||
rina21, Спасибо большое! Да уж...сейчас я большая красавица )) А несовершенства были - на фото присутствуют неровности...если увеличить фото и присмотреться - видно маленькие рубчики...Но, я же до этого делала 2 шлифовки эрбиевым лазером год назад - они значительно убрали мои несовершенства... Но глубокие рубцы к сожалению эрбий не устранил... Я поищу фото до всех шлифовок. Помню, было, с тон.кремом и пудрой, а все равно - лицо в буграх и ямах...
Аххах, на фотках "до" - губы в зубной пасте, не подумайте чего лишнего )) Местами уже облазит кожа...а под ней такая тоненькая и нежная...так боюсь ее травмировать Кстати, я мажу лицо сейчас "Бепантеном", "Бранолинд-Н" наносили на сутки после операции... Девочки, скажите, можно ли заменить "Бепантен" "Д-пантенолом"? Все равно ведь в их основе лежит декспантенол... Ну не нравится мне "Бепантен"... В прошлом году пользовалась "Д-пантенолом" - моей коже он больше нравится. |
Закрытая тема |
|
|