Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С мужем обсудить можем большие сиськи и тд...он тож пркалывается и говорит вот бы...но я понимаю что это все не серьезно=)
Ловет ой по белье и у меня выходит 4 и есть даже чашка Е=))) для меня тож важна форма а не размер... |
|
||||
|
||||
Ловет, у меня на вид и первого нет, но бельё ношу 70В, иногда и 70С. Чашка А мне вообще очень-очень мала. Конечно, бельё не показатель вообще
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ляМагия имеет примерно 3.5 думаю, а про тащится - откуда мы знаем, может мужчины нас теперь обидеть не хотят просто, зная, через что мы прошли.
И по поводу размера члена - раз уж мы тут откровенные. Был давно с бООльшим, ужас ужасный, больно и страшно. Средний самое то. |
|
||||
|
||||
Эйдора, мой МЧ не знает про операцию (думаю вряд ли бы стал говорить, что маленькие это приговор, если бы догодался), говорит, что очень красивая, таких даже и не видел. Все спрашивал не ревную ли я к своей груди, все же сразу на нее смотрят
Rumba) Вот и я чашку А даже не смотрела никогда. Правда все было жестокое и с пушем, а теперь накупила тонких кружавчиков) И не меньше Д |
|
||||
|
||||
да и любящий мужчина будет тащится от своей женщины в любом виде)) Иначе все мужики бы убегали от располневших после родов жен, не женились бы на девушках с 1-м размером груди и т.д.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я никогда не пойму, когда идут на операцию девушки с красивой формой и со 2-2,5 размером. Ну когда ее нет или она некрасивой висячей формы - все понятно.
Но когда все окей и просто мужчина хочет больше!!! А потом он захочет большую попу - снова имплант? Или длинные уши? Или наоборот, короткие уши? |
|
||||
|
||||
Эйдора, +100
Делать надо для себя, а не для мужика. |
|
||||
|
||||
Rumba)Моя первая любовь тащился от моего нулевого размера. Помню я и тогда говорила что-то про увеличение. Он очень злился и говорил, что вряд ли сможет любить такую, что ему не нравится большая.
Муж как-то проговорился. что та, прежняя была живая...а эту страшно трогать. Вот так |
|
||||
|
||||
вот и мой первый парень так же, называл "мои яблочки"))))) А свою бывшую с большой грудью вспоминал с содроганием. Говорил что в руках как какое-то тесто держишь, или пластилин. Прям вот очень не лестно о большой груди отзывался. Хотя с той девушкой остались в хороших отношениях и расстались полюбовно. Может у неё просто мягкая была, не упругая.. Но факт в том что дело не в размере
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В вопросе размера,по-моему, невозможно ориентироваться на вкус мужчины.Из моего опыта и инфо,почерпнутой с мужских форумов,им нравится как маленькая.так и средняя и большая грудь-вкусы разные у всех.Единственное,в чем все единодушны-грудь должна быть красивой формы без птозов,сильной ассиметрии ,кожа должна быть нежной и гладенькой! Еще такой важный момент для мужчин-они никогда не рассматривают грудь отдельно от тела,то есть если у обладательницы шикарного бюста (природного или хирургически усовершенствованого) жирный висящий живот и бока. грудь уже ничего не решит, других мнений я не слышала.
Поэтому,какой бы размер не был,всегда будет определенный процент мужчин ,которым она не понравится и это нормально.Девочки,ведь мы делаем грудь для себя- рискуем,переносим серьезное хирургическое вмешательство,чтобы нравиться себе! Для мужчин я максимум что меняла,прислушиваясь к их пожеланиям,это- образы.создаваемые одеждой,макияжем и бельем и ВСЕ! А тех.кому что-то не нравилось в моем теле, быстро отправляла туда,откуда пришли . Есть особая категория мужиков,я их называю фригидными женоненавистниками,так они вообще найдут недостатки даже у Анжелины Джоли,раскритикуют и скажут что ты ноль,результат фотошопа,макияжа и сплошное недоразумение,особенно такие ненавидят ярких и красивых женщин.стремятся посеять в них комплексы))) А сами к таким подступиться хотят да не могут,выбираюс серых мышей .которые кроме да и нет сказать ничего не могут! Все пытаюсь выведать отношение к силикону в личной беседе,но мужчины слишком деликатны.чтоб высказаться о моей груди мне в лицо.Так я расспрашиваю о других девушках,одна,на мой вкус,очень красивая латинка с силиконом в груди и попе.ну я и спрашиваю ,как она тебе,а он-не понравилась.Я интересуюсь-это потому что силикон ,а он мне-нет, красивая очень,но во время секса по телефону говорит и смс пишет) Такие мужчины смешные бывают! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 какая девушка многостороняя, это ж надо придумть смс во время секса)
|
|
||||
|
||||
Ловет а может ей на столько не понравился секс с ним, а говорить было не удобно, вот и решила в телефоне покопаться :D больше он к ней явно не приставал)))
Шутки шутками, а у меня операция 25 апреля и сегодня во сне как будто ее уже сделали))) все болело. |
|
||||
|
||||
Девочки, у Магии я не по фото говорю ! Я её трогала, мяла, во всех позах разглядела и бельё её себе примерила - там реально3.5 - ближе к 4 есть! Это относительно моего 2,5-3 с ненаполненным верхом .... Грудь её по фото не передаётся, в жизни - просто шедевр! Она сама высокая, стройная, с оболденными ножками .... а грудь - последний штрих перед идеалом. И муж её не желает обидеть!!!!! вот пусть она сама придёт и напишит "косвенные улики" его восторга )
И размер члена - каждому по своему! У меня был мачо, от которого я сбежала по причине гиганского члена .... но, на моё ИМХО 18-20см большой , хороший ...и уж если до конца обсуждать - объём должен быть ! ) И был 12 см .... которого хвалила...любила ....но_ в душе - маленьким считала. И грудь 4 размера , провисшая и мягкая намного хуже 2-3 стоячего ! И я бы , если бы имела 4 при сегодняшней "упругости " - пошла бы её уменьшать и наполнять до 4 крепкой и стоячей. И я знаю тех, кто "дойки" не любит.... но они же говорят о натуральной 4-5 , когда снимаешь бюст - а они на пузике лежат ) |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема не о членах, фигурах, "делать или нет" и сексуальных разнообразиях. Если оффтоп продолжится - я ее закрою.
|
|
||||
|
||||
Мужу нравится и трогать грудь и смотреть и в белье и без. Чего никогда не ожидала.... Он у меня весь такой супернатурал рыбак- охотник, речка-лес-земля-,сам притащит- сам приготовит, короче весь от природы. А тут кто бы мог подумать- по пятам ходит. Видно настрадался с моим нулем страшным) А всегда говорил люблю-люблю...Недавно только обронил, что когда кормила-грудь была идеальная. У меня про себя челюсть отвисла.18 лет молчал!
|
|
||||
|
||||
Мы с моим мужем поженились, когда моя грудь уже была не видеальном состоянии. Мой нулевой уже был "испорчен" первым кормлением ребенка и растяжками. Причем тогда эти растяжки имели синюшно-красноватый цвет, как синяки. И в общем-то понятно, что не за сиськи он меня полюбил))) Мы женаты 12-й год. В общем-то я всегда хотела сделать оп, но каждый раз что-то останавливало (то страшилки про то, что импланты надо будет менять каждые 5 лет, то сам факт операции, то денег не было). И тут год назад он сам спросил меня не хочу ли я сделать грудь и сколько это стоит?)) Тут я поняла, что мой муж все-таки устал от моего безобразия (я уже родила 2-го и ситуация ухудшилась). В общем-то можно сказать, что он меня подтолкнул. Но когда дело дошло до дела, и меня уже было не остановить он стал вдруг резко против. Сказал, что он теперь меня на улицу не сможет выпускать и будет ревновать. Мой итог: после оп его не оторвать от сис, он прется от вида, от трогания и всего. Ему вообще все равно, что там силикон (а у него был уже опыт с силиконом, но как я поняла там имплант торчал и прощупывался и он был не в восторге). Наши отношения приобрели вторую жизнь, он говорит, что я преобразилась и стала новой) Но есть и отрицательная сторона, то из-за чего он не хотел делать оп. Теперь у нас суровый дресс-код. С ужасом думаю, что будет к лету.
P.S. Что-то много накатала)) |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть II
Девочки , мы 15 лет жили с 0 размером , меня это конечно парило , но так как грудь была более менее при личная , да и страхов полно , я чего то ждала муж все время сбивал с толку и говорил , ему нравится !!!
Потом родила второго , и о чудо 🙏отличный , упругий первый . Я думаю , что именно тогда он понял , как много потерял в своей жизни 😂. Был против , что то там все грил - а теперь только и слышу - покажи , да покажи . Уже не дождется , когда можно ее потрогать . 😃 |
Закрытая тема |
|
|