Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже остановила свой выбор на Николай Николаевиче, буду делать у него абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а размер импланта НН в основном как подбирает, смотрю, очень многим он предлагает 335 мл, рост играет большую роль (у меня 160)? есть тут не высокие девушки, которым НН предложил побольше размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, вы правы. Дрюк, действительно, многим предлагает этот размер. Я высокая, мы с ним остановились на 335мл, но к моменту операции их не оказалось в наличии и только поэтому поставили другой размер
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут кто то есть кто делал у Н.Н. рино? Ну совсем не могу по ринопластике найти его работ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела Дрюк вообще редко кому меньше 300 импланты ставит, а это в адеквате?)) если я маленькая, миниатюрная..нужно его убеждать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вы хотите меньше 300?
я тоже маленькая, миниатюрная, но хочу 3-й размер, но с 300 при моем 0, боюсь 3-ка не получится |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а кто нибудь делал у НН редукцию или уменьшение?
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
ну у меня тоже 0, но как это будет выглядеть? опг у меня 65 и сама я мелкая, больше 300 это будут ходячие сиськи)) Я 3 не хочу, я 2 хочу. Кадочников мне вообще 235 максимум сказал и то не обещал... Вот пойду к Дрюку, послушаю. А Вы когда на консу? |
|
||||
|
||||
![]()
На консультацию я тоже в начале февраля, очень надеюсь что все получится, надо денюшку под собирать, так как подмышечный все таки дороже и поездка в другой город. У меня ОПГ 71, вес 49 кг, посмотрим, что НН скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, мне тоже интересно что он скажет мне. может и пересечемся там ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а сколько у него сейчас маммо стоит?
а то лазила по сайту, указанному на стр1, ничего не поняла. что-то я в принципе не нахожу инфу о пластике в Добробуте. тем более что там на украинском языке. можно ссылочку? |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже было бы интересно узнать сколько стоит сейчас, не поменялись ли цены?
|
|
||||
|
||||
![]()
2100 евро мои импланты( Политех), может, на другие импланты другая цена, не интересовалась
1100 евро сама операция 95 евро комппра 1500грн палата ( сутки) 400грн лекарства(дает с собой в день выписки) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне девушка, что делала через подмышку говорила, что подмышечный доступ самый дорогой, около 2000 евро, импланты Макганы 1700 евро, все остальное так и есть компра, палата. В общем через подмышку около 4000 евро у Дрюка выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
может ты перепутала?!!
1100 евро- это цена за импланты. 2100евро- это за оп, в твоем случае такая цена! так как у тебя была увеличение+подтяжка+ уменьшение ареол. Veronique подмышечный доступ - 2500 евро. тоже неправильно)) 1700 евро- это цена (была год назад) операции при подгрудном/ареолярном доступе.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в середине ноября, цены на подмышку была 2500 евро, плюс 1100 евро импланты (натрель).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, простите. Правда, перепутала!
Импланты 1100 евро А операция через ареолу 1800 евро+200Евро за подтяжку и уменьшение ареол Прилагаю фото с ценами собственноручно написаны Дрюком. Еще раз сорри за дезинформацию))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, вот это мы тут запутались
![]() Спасибо Кирюша, разобрались. |
|
||||
|
||||
![]()
девы, а сайт то есть? а то я там с украинским языком совсем запуталась((( я верно поняла что он только очно консультирует? хоть записаться надо))) и как с доком связаться?
или хоть что-то по фото скажет? |
Закрытая тема |
|
|