Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa- большое спасибо, что фото выкладываете! Очень красиво все получилось! А жилы на шее- может просто строение такое- у меня они без занятий спортом с детства так видны. Но мне так и нравится, поэтому, соответственно и у вас нравится
|
|
||||
|
||||
lenaa Лена если решишь заполнять носогубки, естественно не сейчас, то лучше жир туда, а не гель положи.
|
|
||||
|
||||
Почитала тему с начала, посмотрела фото ДО. На тех фото вроде и не нужно было такие серьезное вмешательство, и так хорошо все было! Но в сравнении видно, что исчезли все существующие и намечающиеся проблемы, а подбородочный имплант и увеличение углов челюсти добавили гармонии лицу! Но это все настолько деликатно, что кажется так было всегда! БРАВО! Получилось лучше чем на моделировании, более естественно! Поздравляю с отличным результатом.
На мой вкус хотелось бы припухлить-приподнять верхнюю губку филером, жирок ведь в губах не приживается. А если появится желание сгладить носогубки - читала есть такой метод - возле крылье носа -самое начало носогубок -глубоко ставится немного плотного филера - это место чуть приподнимается и остается только естественный намек на носогубки. |
|
||||
|
||||
Если сравнить 2 месячные фотки и нынешние, то носогубки стали мельче. Посмотри сама.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто нибудь фотошопом на любой фотке у рать носогубки и выставить склейку с ними и без них, это совсем наглая просьба?
|
|
||||
|
||||
Елена, очень нравится результат вашей оп. Естественный, гармоничный эффект.
На мой взгляд, не надо трогать носогубки. Девочки отфотошопят и вам понравится, а в реале всё будет иначе. В реале мимика, движение... У вас от крыльев носа сразу идут небольшие ямки, это было и раньше, в более молодом возрасте. Если залить тяжёлый гель, то получится "тяжёлая" верхняя губа и "плоходвижущийся" рот. Если лёгкий, то будет воду притягивать и давать отёчность. Шея ваша, очень хороша, чтобы вы там не говорили про гантели. Красивая молодая кожа! Мечтаю о такой |
|
||||
|
||||
Лена, не надо трогать носогубки. Тем более, что в жизни они еще меньше выделяются, чем на фотографиях.
|
|
||||
|
||||
lenaa Присоединяюсь к девочкам- ничего не ндо делать. Результат просто загляденье Вижу на фото молоденькую девушку и любуюсь!
Поздравляю |
|
||||
|
||||
То, как уберут фотошопом, не будет похоже на то, как лицо станет выглядеть после операции.
Я не понимаю, зачем их убирать? Лицо живое, с круглыми щечками. А будет "подушка" как сейчас у Мадонны. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот на этой фотке- она, кстати четкая- видна проблема с внешним углом глаза, о которой я писала- вмятина во внешнем углу после из влечения рассасывающегося шва, как провал... Проходит это хоть со временем? И все хочу посоветовать давно- ресницы крашу хной, как и волосы и брови, только ресницы черной хной!!! Никакие растишки не нужны!и тушь тем более!и как всегда, переверните мою фотку, не выходит у меня, спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лен, у меня такие же провальчики есть на обоих веках. Тоже от узлов шовных. Я и внимания на них не обращаю. Они у меня уже сколько лет.
)) Спасибо за чёткую фотку, кстати. Ну, красавишна! И бачки перед ухом сохранились, и само ушко очаровательно маленькое. И углы челюсти чёткие. Супер. |
|
||||
|
||||
Алиюш,успокоила!!! А я у тебя этих провалчиков и не заметила в жизни......кстати, это вечером без солнца фотка, значит так и буду по вечерам фоткаться , но близко к окну стояла!!! Научу теперь мужа, как правильно снимать!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa лен, какая красотка!!!!! Какая красиво очерченая нижняя челюсть теперь!!! Просто загляденье!!!!! Поздравляю!!!!!! А ты на липофил в Америку поедешь? Я тебя и в жизни видела, кожа у тебя и в жизни супер красивая!!!!!! Светящаяся!;) мне кажется, что если я даже все виды процедур сделаю у меня такой не будет никогда) это уже генетика!
|
|
||||
|
||||
lenaa Здорово! И губки уже не надо увеличивать, и так классно! Вмятинки обычно не выравниваются, но их и не заметно со временем будет!
Какай красивый цвет волос от хны! Это какая, а волосы сушит? |
|
||||
|
||||
Лен, имплант как родной стоит. Я даже про него забыла. Мариша вот сейчас про линию челюсти сказала, и я вспомнила.
Лен, а вот сделай фотку как Мартен делает обычно. В профиль с опущенной головой. Подбородок вниз опустить. Хочу посмотреть как у тебя подобралась шея и под подбородком зону. Они же были у тебя самым проблемным местом. |
|
||||
|
||||
Не вижу я тут носогубок особых,лучше так естественно,чем как шарик надутый! Глаза и овал-сказка!!! Мне кажется нос уменьшился,да точно уменьшился,в фотошопе сравнивала слои,нос стал уже.
|
|
||||
|
||||
lenaa очень красиво, мне кажется, не делайте носогубки, они не смотрятся возрастными, видно, что это строение лица такое, поэтому совершенно не портят и пока о них не заговорили, я даже не обратила внимание. У вас такое естестественное нежное лицо, просто прелесть. лишнее вмешательство может внести дисгармонию в эту естественность.
|
|
||||
|
||||
Лена писала где-то, что после этой операции окончательно ушел отек после рино, который держался два года. У меня сейчас та же проблема - фас отечный, причем с одной стороны больше. Лена, а Вы пытались до Мартена с отеком носа бороться? Что-то моежете присоветовать?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ленчик ну вообще, слов нет просто! Я даже затрудняюсь сказать на сколько лет ты сейчас выглядишь, больше 30 не дала бы никогда. Кожа стала лучше выглядеть намного! Напиши чем ты сейчас пользуешься из косметики?
|