Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На таком сроке, да еще проваливающаяся при нажатии - нет, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я не специалист, но исходя из того что я читала -нет. У меня так было с одной стороны, но немного ближе в кончику носа. Клеила пластырь как врач говорил. После месяца она меньше стала, а после укола вообще прошла. Врач тоже говорил, что лишняя кожа
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 мес после рино. На правом крыле, вернее над ним появилась ямка, пройдет ли она?
Читала что подобные ямки в связи с неравномерностью отслойки кожи появляются. |
|
||||
|
||||
Выраженные ямки обычно не расправляются самостоятельно. Если она и на самом деле выраженная и это не игра освещения. Ну и не так много времени прошло после операции, может быть ситуация выровняется после полного схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Катерина а от чего они бывают?
Это не рубец-под ней нет рубца. Раньше в том месте кончался хрящ. |
|
||||
|
||||
Я не могу знать всех причин. Знаю лишь, что иногда это хирургическая ошибка, если речь о первичной операции идет. Со вторичными сложнее, там менее предсказуемо поведение тканей.
|
|
||||
|
||||
у меня была ямка сразу после гипса. постепенно она проходила и к году все выровнялось.
но первые 3 месяца была большая вмятина. |
|
||||
|
||||
alenushka2707, очень интересно. А можно фото ямки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь-можно фото ямки и где она была? В каком месте? У меня ямка над ноздрей на боковом хряще. |
|
||||
|
||||
Проблема с веком после ринопластики ?
Привет форум, я тут немного в панике, а если быть точнее очень даже.
Ситуация 4го марта 2016 была ринопластика у Арбатова в московском отделении спика. Конечный результат (12 марта сегодня сняли гипс) меня более чем устраивает и отзыв бы мой был бы полон обожания если бы не одно НО: после снятия гипса я поняла,что мое левое веко до конца не закрывается со стороны внешнего уголка глаз. Так же кожа на веке ведет себя очень странно и как буд-то бы сборит в одну сторону,что тоже довольно таки дико кто-нибудь знает,что это может быть как с этим бороться ? доктору я написала он пока молчит, а снимал гипс мне ассистент он ничего не заметил PS фото результата и исходника я скину позже в течении суток |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! Подруга сделала ринопластику , прошло 1,5 мес , сейчас её пугает то, что в носу стоит неприятный запах и забивается одна ноздря... Говорит, запах ужасный, пока не прочистит нос . Что это?
|
|
||||
|
||||
ЮленькаКудряшка забивается ноздря, запах... - какое-то воспаление там, внутри, значит... с таким лучше не тянуть. пусть к врачу быстрее сходит.
|
|
||||
|
||||
Девчата, если Вы пишете о неудачных оп, вы хоть,пожалуйста, указывайте доктора или клинику, где оперировались, либо причины, почему так получилось (неудачно), чтобы другим девочкам не наступать на те же грабли. А то читаешь, жалеешь от всей души девчат, а себя, получается, как бы и не защитишь от возможного аналогичного риска
|
|
||||
|
||||
Good_, тут все не так просто, не все готовы выставить своё фото, а врача можно указывать только если фото выставляешь. Поэтому не все указывают врачей.
|
|
||||
|
||||
NadinS, это понятно, но даже когда и фото выставлено - нет ни фамилий, ни названий клиник..хотелось бы большей информативности ,конечно же
|
|
||||
|
||||
Good_, в том то и дело, информативность тут - понятие растяжимое. Девочки скидывают фото и кричат "кошмар, врач плохой, нос ужасный", а на фото смотришь - красота. И есть наоборот , смотришь думаешь неудачно, не повезло, а человек доволен. И отзывы соответствующие: у первого врача плохие у второго хорошие. Вот и получается, что вводишь других девочек в заблуждение. Лично я по этому не пишу.
|
|
||||
|
||||
Блавикен, ответил Вам хирург? А на прием не пробовали записываться? Может с нервами что-то? Я конечно в анатомии человека не особо сильна, но связь между носом и глазами точно есть, раз так получается. Со временем само не прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня срок 3 недели. Появилась горбинка, хотя ее там никогда не было, она была ниже и даже меньше, чем эта.. Еще на боковой спинке уплотнение, как кость. Скажите, у кого такое было..... Нужна будет повторная операция или возможно это пройдет??
|
|
||||
|
||||
Надо врачу показаться в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Девушки , добрый день. У меня такая проблема: сейчас на сроке 4 недели у меня вылезла как-будто боковая горбинка. Она плотная , как кость. Она очень сильно мне кривит нос. Нос просто буквой С, хотя до операции такого сильного искривления не было. Мне делали остеотомию, но её врач решил делать только после того, как увидел искривление на томографии. Из всего прочитанного у меня меня такие варианты: плохо сделанная остеотомия, костная мозоль, рубец или же смещённая фасция. Мне подкладывали кусочек собственной височной фасции на спинку , чтобы спинка не была трамплином , когда сужали кончик. Я написала об этом доктору, ответ получила стандартный , что результат можно оценивать только не раньше 6-12 месяцев. Следующий осмотр у меня на 3х месячном сроке. Кто-нибудь сталкивался с таким? Понимаю, что рано думать об этом, но такое чувство, что понадобиться коррекция , как минимум.
|
Закрытая тема |
|
|