Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, что мысль закинули, буду пытать косметолога и вообще тему прозондирую, мне даже в голову не приходило, что можно чаще подкалывать, как -то я за аксиому приняла этот срок давным -давно.
|
|
||||
|
||||
Вообще, мне три косметолога говорили одно и тоже, что мол не чаще раза в пол года.
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала, что если докалывать тогда когда ботокс еще действует, то образуются антитела и в следующий раз эти антитела к ботоксу будут бороться с ботоксом и он не будет действовать так как надо. Как то так.
|
|
||||
|
||||
подскажите пож-та, какими процедурами можно убрать действие диспорта, если это возможно? сделала в середине января, и заломились морщинки под глазам. думаю, может быть убрать диспорт раньше, а то за 4 мес. морщинки полностью зафиксируются. а зона подглазья самая такая, что никак их не разгладишь потом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а наркоз как-то влияет на ботокс? Если у меня операция 28 апреля имеет мне смысл сейчас обкалывать лоб? Не выведет наркоз ботокс?
А еще после ботокса как скоро можно идти на массаж лица? Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
AVUNIA , может, знаете, любой наркоз? а седация ?
|
|
||||
|
||||
Radha поделай микротоки.
|
|
||||
|
||||
Radha витамин В очень быстро и активщдно выводит ботокс, диспорт.
|
|
||||
|
||||
Dzera, Natali, спасибо!! ушла думать)
|
|
||||
|
||||
Упали головки бровей от ксеомина
Девочки-специалисты, подскажите что делать. Упали головки бровей от ксеомина хотя лоб еще двигается. Это исправимо? Сегодня 6 день.
|
|
||||
|
||||
Эвелин , мне головки не поднимали не разу, пытались, несколько раз. Хвосты поднимали.Одна форумчанка писала, ей Гурьянов после операции поднимал, колол непосредственно ПОД головкой брови, но брови не от ботокса опустились, а от подтяжки и отека на ранней стадии после операции.Меня тоже этот вопрос сильно интересует.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кололи под головки брови, брови зафиксировались.
Эвелин, я чуть выше жаловалась, что у меня одна бровь упала, а другая нет. Все выровнялось где-то посередине к месяцу после укола: та, которая была низко, теперь не напрягает, та, что была круглой, тоже зафиксировалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то не могу разобраться, помогите! Куда же надо колоть, чтоб поднялись брови? Была у двух косметологов, они сказали, что на границе лба и волосистой части. А тут читаю, что под бровь делают....
|
|
||||
|
||||
disloyal насколько я понимаю, так и колят в вверх лба и над хвостами , для поднятия , но если для блокировки межбровной переборщить малость, брови рухнут, и вот тогда уже под бровь. Девочки косметологи поправьте, если не права.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А я завтра еду убирать мимику лба!!!!!это мой первый раз!!!!)))))Волнуюсь! !!
Взяла эмлу на всякий случай) ))))))))) |
Закрытая тема |
|
|