Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати,тоже очень рано стала спать на животе. Думаешь,мы этим их растянули??? Не курю.Зато помню швы Ланалип,то есть их полнейшее отсутствие)))Она курила после ОП.Со швами вообще рулетка,Кто-то клеит -мажет и кошмар,а кто-то ничего не делает и нет швов
|
|
||||
|
||||
Polinka веришь,я вообще на 5день залезла в ванну горячую...хотя нельзя было...и так каждый последующий день купалась..,потом обнаружила,что вертикальные швы у меня ,почти до соска,стали твердые и толстые и грубые(вода была почти до груди и пар шел на швы....)....думала так и останется....все прошло...
|
|
||||
|
||||
Ну блин, остается только испытать руку другого хирурга на том же месте, чтобы сделать вывод, что это мы с тобой какие то плохозаживаемые и вообще кроме нас самих не кого винить ))))
|
|
||||
|
||||
Polinka , очень красивая грудь получилась!
jolie2009 , здесь много раз писали, что на разных участках тела швы заживают по разному и идеальный шов в одном месте не гарантирует такого же заживления на другом.Настраивайся, что при коррекции всё заживёт идеально, не допускай сомнений и другого варианта, мы силой мысли реально процесс запускаем новый!А курить лучше бросить на время заживления, не случайно же говорят, что это мешает нормальному заживлению.Я бы точно напряглась на это время и не курила бы. |
|
||||
|
||||
lesira да-да-да,я тоже с 7-го или 8-го дня,как мыться разрешили,в ванне горячей каждый день валялась.А мне док и не говорил,что можно только душ.Вообщем,я видимо,делала практически всё,чтобы швы в нитку не зажили)))
jolie2009,а я на доктора не грешу совсем,обожаю его просто)))уж больше пол-года прошло,а всё еще им очарованая))) только ему коррекцию доверю.... У меня просто нет столько печального опыта,как у тебя.Мне сейчас у тебя всё нравится,но вот после первой подтяжки с таким результатом,какой был у тебя, я вообще за свою психиху не поручилась бы... Еще и учитывая твой очень аккуратный исходник,без особого птоза.Откорректируешь эти огрехи и будет всё чудесно,не опускай руки и не отчаивайся. Белая,спасибо)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! при подтяжке реабилитация полегче, чем после имплантов? интересуют первые дни... по идее ж и руки можно поднимать? и вообще... мышцы ж не перерезаются...
|
|
||||
|
||||
yuki84, да, конечно, у некоторых настолько ничего не болит, что на второй день просыпаются на животе)
|
|
||||
|
||||
lesira опираться на них - на тити? или на руки?
Zay ну как бы это вряд ли, конечно... но теоретически понятно спасибо -)) |
|
||||
|
||||
lesira ну я ж уточнить -))) а то ж хрудь-то торчком будет! -))) еще подумала - а че их поднимать да опускать... вот опереться - это тема!
|
|
||||
|
||||
yuki84 меня только дренажи напрягали и мешали....я их повязала на ремешок на талии и так ходила...а грудь будет в компре...Мылась я сама на 2 день,точнее ..голову! На коленках над ванной,опустив голову)руки-то поднимать низя...
|
|
||||
|
||||
а дренажи долго висят?
|
|
||||
|
||||
lesira долго... вообще не представляю, как с ними живут это ж не повернуться... постоянно бояться, что вывалится... гадость...
|
|
||||
|
||||
)))в разные стороны положила и спать на спине)))а утром вся в них закрученная)))они под компрой и не вываляться...так еще спина у многих болит первую ночь....
|
|
||||
|
||||
lesira и я))) и боли не было,и голову утром тоже сама без проблем помыла...
и даже дренажей у меня не было,меня бы они напрягали... до сих пор живы воспоминания о катетере после "кесарево"....думаю,удобства от дренажей столько же... |
|
||||
|
||||
Дренажи.....В этом смысле мне повезло Дренаж стоял всего сутки в первую оп, ощущения фу, не повернуться толком!. Во вторую его вообще не было, хотя я была готова.
И Спать на животе,а так хочется повернуться хотя бы на бочек, ан нет, низзя! это самое тяжкое для меня было. Ну а руки поднимать... Нез наю мне кажется это даже рефлекс, после операций на груди, мне и в голову не приходило, жалко же себя,бедненькая, с болячками, шевелишься как калека, тихонечко и без фанатизма. Я за продуктами помню пошла в магазин, так и решила лучше два раза схожу- чем один и тяжело нести. Реаба Вобщем легкая, боли не помню, только неудобство ночью и жжение в замен боли в груди, ну и кружение головы, слабость, это фигня. Я еще похудела, с 50 кг приехала и с 48кг уехала ))) |
Закрытая тема |
|
|