Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva ты покрасилась? ;)
все очень здорово выглядит! ни на грудь, ни на животик никогда б не подумала, что к ним приложил руку хирург! |
|
||||
|
||||
хорошенький шовчик!!! супер!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva хорошо зажило, светлые; а на груди как шовчики поживают?
|
|
||||
|
||||
Швы на груди точно в складкечтобы помазать его приходится приподнимать грудь,швы уже почти не видимы,на ощупь не определимы.
|
|
||||
|
||||
Пришлось вглядываться, если б не освещение, то не разглядела бы. Отлично выглядит.
|
|
||||
|
||||
Я начала качать пресс,док разрешил аккуратненько,мышцы не чую,только шов внутренний между мышцами маленько чувствуется.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva швы на груди обалдеть... долго искала его на фото)) очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva отличные шовчики!живот такой худой у тебя!!как у тебя с аппетитом?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,ем небольшими порциями,диетично,жирное организм не принимает,как и большие порции.Вес 52,6,но худой я себя не вижу.)))Небольшой фотосет.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva эротично
а у тебя шов заклеен на фотках? на животе в смысле. Если нет, я б еще поклеила пластырь, если честно... |
|
||||
|
||||
ninlapteva ууу, думала не на тот сайт попала)) чувствую ты в восхищении своей фигурой, вот таким и должен быть эффект от пластической хирургии, очень рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
yuki84 ,да на фотках он под мепиформом,сейчас всё не клею,мажу келокотом,домазываю остаки и всё.
Стройняшка ,да я очень люблю своё тело сейчас,это правда.))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva аааа, тогда ладно!!!! а то я прям напряглась, что шов такой запигментированный и толстый... не вязался с отчетной фоткой -)))
|