Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа я сама в шоке! Но внешне это выражается так, как будто я лет на 5-7 постарела, или месяц не сплю по ночам. Я тоже думала, когда писали про аглинесс, что это прыщи, шелушения. Но вот такого фифекта не ожидала. И главное, начиналось-то как хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девушки,так в итоге,ВИР вначале применения надо "разводить"?
Или,лучше через день? Я наношу на ночь.Пока всего дней 5.Прочитав про ужастики...хочу избежать негативный последствий. Скажите,ночной под глаза крем кто-то применял? Его надо разводить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то как с ДМАЕ сначала лифтинг-отёк, а потом бесповоротная гибель клеток... |
|
||||
|
||||
Зойка
я вначале применения випа наносила его мокрыми руками, теперь просто наношу, но тонким слоем, примерно две горошины размазываю на всё лицо и подбородок. |
|
||||
|
||||
Я вип наношу не разбавляя, на сухую кожу, на лицо и шею. Т- т-т , пока все нормально. Честно говоря, побочка в виде птоза напрягает(.
|
|
||||
|
||||
с возрастом образуются неправильные связи коллагеновых волокон, так называемый cross-linking. медь эти неправильные связи разрушает.отсюда птоз. Если процесс образования нового коллагена. стимулируемый кислотами и третиноином. уравновешивается медными пептидами. то постепенно кожа ремоделируется без побочек в виде птоза. а если медные пептиды разрушают старый , неправильный, коллаген быстрее. чем образуется новый - кожа обвисает.
В меди главное - чем меньше и медленнее. тем лучше. Поэтому и рекомендации - не прыгать сразу на сильные пептиды. а начинать со слабых и останавливаться на самых слабых, от которых получен положительный эффект. Т.е. если от голубенького крема есть положительный эффект - вип не нужен, разве что разводить его для удешевления процесса ) Зойка. ночной глазной разводить не надо. он слабенький. LIV . от дмае если и гибнут клетки. то только самые поверхностные. как при кислотном пилинге примерно. ничего криминального нет в этом ) |
|
||||
|
||||
Ну вот понятно теперь. Я поначалу очень мало Випа использовала, думала буду шелушится. А недели через две, убедившись, что шелушения нет, начала каждое утро так щедро мазать. Вывод- минимум крема для новичков, думаю месяца не два.
Анка спасибо Девочки, а вам Лаксал крем пахнет плохо, или мне кажется? И у меня после него кожа такая липкая на вид |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо всем за мнения!!!
А если разводить тритиноин "випом"? На ночь? Все же,я хочу понемногу третиноин вводить опять,избегая места лопнувших сосудиков. Сейчас намазала немного масла от Пикарда и сверху Випик...намного легче разносится) Девули,не могу найти,Иза где-то выставляла фоточки локотки свои.До и после применения пептидов. В этой ли теме? У меня много пробников,хочу кудань ть примазать? Есть идеи у кого какие? )) |
|
||||
|
||||
Анка ,во, вот этого и хотелось услушать )))). А про DMAE я столько противоречивого читала, но все таки больше положительного. И как то в моей голове засело, что он мне нужен.. иногда))). Про гибедь клеток, тоже думаю, что преувеличено.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а прыщи тоже побочка от пептидов в период привыкания?
|
|
||||
|
||||
ага, и туда же аhа-кислот, и поболе! чтоб одним махом
имхо, жесть! |
|
||||
|
||||
Девчата, спасиб за информацию, а то я думаю чем больше жжет, тем круче результат. Прям нужна игла потолще, чтоб чувствовать весь процесс лечения. Моя кожа реагирует примерно, как у бегемота. Вот я и думала, что чем больше намажу, тем лучше. С самого начала абсолютно ничем не разводила, а потом, обнаглев, начала уже таким" смачным" слоем накладывать. Сейчас приторможу малехо.
Еще вроде как на сайте вычитала, что после эксфолианта можно наносить супер коп прям сразу ( может так хром перевел ). Уже пробовала, вроде ничего, а теперь почитала и надумала спросить у знатоков: а вы так делаете? |
|
||||
|
||||
Девы, а у меня такая рутина:
утро веки - вип. Сверху ТТТ. лицо и шея протект-рестор классик через час-два-три наношу санскрин без цинка. Возникает вопрос, если такой перерыв между медью и санскрином, может и не париться насчет санскрина без цинка? и еще, сколько по времени действуют пептиды? вечером хочу умыться и налепить фровнис. ночью у меня на веки премьер найтс регуляр и кондиционер для ресниц от обаджи лицо и шея - третик 0,05 обаджи. побочек нет. Шелушение легкое только когда вечером умываюсь. Достаточно тоником лицо протереть и все гладкое опять. |
|
||||
|
||||
marisabell, я правильно поняла, что ты сочетаешь пептиды и третиноин обаджи? Переспрашиваю, потому что еще не до конца хорошо ориентируюсь во всех схемах, не говоря уже о разных цинках... А подскажи, плз, когда третик используешь? И пользуешься ли эксфолиантами пикардовскими? Пользуюсь с недавнего времени пептидами и хочу еще третиноин всунуть, уж очень кожа пористая и жирная, поэтому и спрашиваю. Извини, если формулировки тупые, надеюсь общий смысл вопросов понятен
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, еще одному новичку нужен совет. Чуть больше двух недель юзаю VIP и, почитав отзывы о птозе, решила помочь собственному коллагену поактивнее образовываться - сделали вчера биорев Теосиаль Реденсити I (в составе есть цинк). Теперь вот чешу репу - когда можно возобновить пептиды? Заранее спасибр!
|
|
||||
|
||||
marisabell ,
Вип и триредакшн только на веки? |
|
||||
|
||||
Аист, да, утром пептиды, а вечером третиноин 0,05 % обаджиевский, до этого юзала тайский 0,025% Джонсон&Джонсон.
0,025% вводила постепенно, чередовала с Эксфолом. А когда перешла на третиноин 0,05% и мазать его на лицо каждый вечер, то накупленным Эксфолу и Ласкалу места в рутине не хватило. Иногда, когда времени перед сном нет или не хочется ждать 30 минут после умывания, то я наношу пикардовсие Эксфол или Ласкал. А так, да, каждый вечер Третиноин. Тут только так - на ночь или третик или др.эксфолиант, что-то одно. А поскольку надо при использовании третиноина все равно отшелушивать чем то кожу, я по утрам, на 5 минут, наношу вот эту маску с энзимами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот эксфолиант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и раз в три дня крем с гликолевой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его не смываю, но в этот день и пептиды не наношу, т.к. пептиды с кислотами нельзя. А было дело, я на полчаса наносила этот крем с гликолькой, смывала, а потом наносила пептиды. docha. вип + капля Two Timing Tightener только на веки, у меня веки проблемные, вот и решила, что пусть этот дорогущий крем у меня подольше в рутине побудет. Если только веки им мазать, то его надолго хватит, месяцев на 5 и результат как раз можно оценивать только через это время. Триредакшн у меня нет, у меня Protect & Restore Classic Cream на все лицо и шею. Вечером на веки: CP Night Eyes Premier+ТТТ(Two Timing Tightener)+кондей для ресниц Обаджи. На лицо и шею третиноин Обаджи. |
|
||||
|
||||
marisabell, большое спасибо! Я пользуюсь пикардовскими примерно дней 20, особо не предохранялась , кожа оказалась крепкая. Ярко выраженного эффекта не увидела, но сейчас замечаю, что само состояние кожи улучшается, хотя и очень медленно.
У меня еще вопрос для прояснения ситуации: эксфол и лаксал - это кислотные пилинги или нет? При переводе с сайта указано, что в состав эксфола входит салициловая кислота и бета-гидрокси кислоты ( так перевело). Много сталкиваюсь, когда говорят о кислотном пилинге, вот и думаю- это он и есть или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
marisabell ,
Спасибо за подробной ответ)), я только начинаю знакомство с пептидами, не все еще понятно). |
|
||||
|
||||
|