Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он мышцу над центром губы вверх подтягивает, засчет этого губка и поднимется.
|
|
||||
|
||||
веселушка лицо становится более гармоничным и милее, и, как ни странно моложе и нет той угрюмости как при удлиненном расстоянии .это к примеру как слегка пухлые губки по любому смотряться выгодней на лице нежели тонкие, лицо от этого более женственно и приятно.
|
|
||||
|
||||
Это, мягко говоря, похоже на неправду. Я ходила с брекетами, ничего и в помине такого нет. Брекеты визуально чуть выдвигают губы вперед. Люди ходят так больше года, привыкают к новому виду. А как снимают, видят резкую перемену обратно. И кажется, что все поменялось. Лицо от брекетов не худеет и не вытягивается, это просто невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шва практически не видно. Только если хорошо присмотреться. Но для этого как минимум нужно понимать, куда смотреть))) В целом польза от операции для меня очевидна: лицо стало более гармоничным и миловидным. И эта чудовищная биополимерная губа уже не так выпячивается. Планирую повторить в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Biju, у вас был сплошной шов с разрезом под колумеллой? как насчет подшивания мышцы? можно ли посмотреть на результат? Да, и как насчет артикуляции - внятное выговаривание, речь после операции на каком сроке восстановились?
|
|
||||
|
||||
arilalight , о каком восстановлении речи вы говорите?)) Неудобно говорить только со швом, когда еще нитки не сняты, да и для шва это вредно, - много говорить, особенно в первые дни, но только до момента снятия ниток. Нитки сняли, левомеколем или другим кремом намазали, и все. Ничего не видно, речь как всегда.
|
|
||||
|
||||
если работа идет с ротовой мышцей, логично предположить нарушение мимики и артикуляции. видимо, как всегда, все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
arilalight , верхняя губа в месте соединения с носом дейстаительно жестковата какое-то время, но сама губка-то мягкая, артикуляции это никак не мешает. Может, при Ви-Вае, когда затрагивается сама губа, дело обстоит иначе, но при булхорне посте снятия шва никто не догадется, что была ОП.
|
|
||||
|
||||
Как не догадается, а швы? Их что, прямо сразу совсем не видно?
|
|
||||
|
||||
Кто не знает, ничего не увидит. я даже тональником их не мажу.
|
|
||||
|
||||
Здорово! А напомните, пожалуйста, какой у вас разрез? Шов под колумелой есть?
|
|
||||
|
||||
у меня только под ноздрями, а по центру мышца поднята.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
решила выставить свои результаты манипуляций на губах. Прошу прощения заранее - не совсем понимаю правильно ли адресно, учитывая что у меня кроме булхорна были еще и вивай, корнер лифт и резекция дао. Но обо всем по порядку: итак, после долго изучения тем сайта про губы, я естественно, как часто бывает обнаружила,что это моя проблема тоже и срочно нужно ее решить)) ОП делала в Артимеде у А.В. Фирсова (мой постоянный врач). Первая ОП сочетала в себе булхорн и вивай (под общим наркозом). В процессе ожидания результата "вылезла" проблема - опустились уголки губ (а может просто в связи с более резким углом подрезанной верхней губы этот момент стал бросаться в глаза) - решена была резекцией дао и корнер лифтом (под местной анестезией). |
|
||||
|
||||
а вот еще:
|
|
||||
|
||||
в ноябре планируется фраксель на швы под носом и моя "рукотворная" красота в части губ финализируется
|
|
||||
|
||||
Скажите , пжл, а Вы намеренно при первой ОП булхорн увеличили верхнию губку ?
и если в ноябре планируете фраксель - то когда Выделали саму ОП Булхорн ? Сколько времени прошло ? и вот такой отек как на 3-й фотографии это сразу после ОП? иЛИ НАРАСЛО ПОСТЕПЕННО ? И на какой день губы * сдулись* ? ( т.е. на какой день Вы выходили в свет ? ) |
|
||||
|
||||
я последние лет 5 "ставила" в верхнюю филлер, и признаться забыла и ужаснулась увидев свою губу без него (ощущение пустой шкурки, оч неприятное). Вивай делали сразу с булхорном намеренно, чтобы решить проблему западающих внутрь уголков губ(сколько бы туда не кололось филлера, чтобы их распушить - они заворачивались внутрь) - надеюсь понятно написала.
Такой отек как на 3 день был неделю в целом ( практичсеки после оп и еще 5,6 дней) затем прям резко стал спадать, но отек между носом и губой был в среднем мес (такой колбаской прям) - в люди выходила сразу (на работу) - в маске булхорн и вивай сделала 10 января 2014, корнер лифт и резекцию дао 6 марта. |
Закрытая тема |
|
|