Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия,
Настраивайтесь на хорошее. У всех разные ощущения после ОП. Но, в основном всё терпимо проходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всем еще раз привет)) Вот началось, а теперь по порядку для тех кому это предстоит и интересна моя история. Сегодня утром в назначенное время я приехала на госпитализацию в МедСи на Пятницком.ш Заполнила все необходимые документы внесла депозит в размере 50т и меня провели сначала в предсмотровую, где задавались стандартные вопросы о состоянии здоровья и т п. Далее в палату. Палату выбрала двух местную цена вопроса 3500 сутки. Ко мне в палату пришла девушка с располагающей доверию внешностью которую звали Нионила Сергеевна Ермоленко которая будет моим |
|
||||
|
||||
Мне анестезию пропофолом делали, я хотела эпидуральную. Врач сказал, что потом могут быть побочки, а у меня там грыжа и я побоялась. Не стала копать и искать инфу (как обычно делаю). Просто на челюсти оп тоже пропофолом делали, отходняков, глюков не было, быстро пришла в себя. Не пропагандирую, просто говорю про свой случай.
|
|
||||
|
||||
Лечащем врачем и ассистентом на операции которую будет проводить мне завтра Кира Евгений Фёдорович. Она так же распростилась и записала все моменты касающиеся моего здоровья, осмотрела меня на кресле и подтвердила необходимость оперативного вмешательства.
Проинструктировала о дальнейших действиях, а именно: До 14.00 свободное время, далее обед из супа и компота, а потом подготовка. Нужно выпить 15 стакано Лавакола пить каждые 15мин, а в промежутках наверное сидеть в туалете))) в процессе ко мне приходил чудесный врач анастазиолог который сказал, что лучше делать спиральную анестезию???) документы подписала, но пока все ещё не решено. Решение будет принято завтра когда приедит Кира.Е.ф Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это препарат, которым дают общую анестезию. Вы лучше консультируйтесь у анестезиолога, это для меня вторые по значению люди (а может и первые, если касается здоровья), очень люблю с ними общаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперативное вмешательство в моем случае не меньше 2 часов((( Спасибо за помощь. Расскажите пожалуйста, а Вам что делали? |
|
||||
|
||||
Заднюю кольпорафию 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
Наступило утро))) ко мне в палату пришла мёд мистера и дала градусник, после измерения темп не встовая нужно надеть специальные чулки 2 класса и ждать.
Ждать долго не пришлось лежать в постеле это не про меня и пошла в коридор, где и встретила моего хирурга. Он был в очень хорошем настроении, что сразу передралось мне, спросил как я готова. Ну конечно да. Далее пошлиу указание Все подаём-это значило пора на операцию))) Меня отправили в палату и сделали успокаивающийся укол и уже через 5 мин мне нужно было раздется и лечь на этот чудо транспорт) Опрецация находилась на втором этаже все современно и сразу там много персонала) каждый за своё) На операционном столе меря стали готовить к общему наркозу, а анастазиолог предложил спиральный Евгений Фёдорович сказал , а по чему бы и нет))) и этим все было сказано. Нужно было сидя на попе погнуть к себе ноги и прижать голову. Анастезиологе ввели и меня плавно опустили мои онемевшие ноги подняли на держатели каку геникологического кресла м пристегнули везде где могли))))) Наступило утро))) ко мне в палату пришла мёд мистера и дала градусник, после измерения темп не встовая нужно надеть специальные чулки 2 класса и ждать. Ждать долго не пришлось лежать в постеле это не про меня и пошла в коридор, где и встретила моего хирурга. Он был в очень хорошем настроении, что сразу передралось мне, спросил как я готова. Ну конечно да. Далее пошлиу указание Все подаём-это значило пора на операцию))) Меня отправили в палату и сделали успокаивающийся укол и уже через 5 мин мне нужно было раздуется и лечь на этотчудо транспорт) Прошу прощения за ошибки, состояние пока очень сонное, а так хочется поделится. Ощущения были слабо выраженные, я чувствовала как мне проводят предоперационную подготовку, но после того как мне в катетер ввели снатворное все ощущения меня полностью покинули. Переодически я просыпалась, но что говорила не помню)) помню только как кто всегда говорил добавить мне дозу и я засыпала) Вскоре меня разбудили) операция прошла успешно сделано: Передняя стенка, задняя стенка, сужение входа и лабиопластика. Можевой зафиксирован по авторской методике. Привезли меня в палату ощущений. Начала никаких, все ниже пояса отрафировано))) Но уже через 2 часа ноги стали тходить и появился дискомфорт в уретре, Так как там катетер по ка я не буду вскакать он там должен быть((( Вообщем лежу как калека очень раздражает, но понимаю , что без этого никак. |
|
||||
|
||||
мурзилка, Я уже пыталась выложить, но не пойму как это делать? фотки на телефоне.
|
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, в разделе административное есть тема как загружать фото с мобильных устройств.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, дайте ссылку на этот раздел где подробно описано как вставлять фото. Пожалуйста) Не смогла найти( |
|
||||
|
||||
Заходите на главную страницу форума и листаете его до самиого низа - там нужный раздел.
|
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия,
Поздравляю с ОП ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Реабилитация совсем не тяжелая, может потому что первые 3 дня два раза в день обезболивали кетаролом, так же ставили капельницы с антибиотиком. Даже стали посещать мысли, а не мало ли мне там ушили))))) Но когда на третий день мне самой нужно было ставить свечку во влагалище сомнения ушли)) как и пишут ширина 1 палец и чувствуются твердые стенки как внизу так и наверху. Но все это при входе, что дальше пока не знаю))) Сегодня буду выписываться. Когда получу выписку напишу если разберусь в почерке, что точно было сделано и сколько вышло по деньгам. И так стоимость всего мероприятия по усовершенствованию обошлась 140 000 р переписываю что сколько: 1. Консультация анестезиолога-реаниматолога перед операцией в стационаре перед операцией 1 500 р 2. Лабиопластика (пластика малых половых губ) 2 стороны 52 000 р 3. Спинальная анестезия до 2-х часов 7 000 р 4. Общий анализ крови 600 р 5. Съёмка (ЭКГ) забыла взять из дома сделала заранее 600 р 6. Проведение гинекологической операции 2-ой категории сложности 60 000 р Передняя и задняя кольпорр с леватороа (переписала с выписки) 7. Стационар 5х3500= 17 500 р 8. Медикаменты 800 р Думаю эта информация очень многим женщинам даст возможность начать новую жизнь без комплексов))))) Спрашивайте если есть вопросы))) |
|
||||
|
||||
У меня что хорошо - заплатила одну сумму, туда вошло все - и стационар с питанием, и анестезия, и свечи и все-все-все. Удобно.
|
Закрытая тема |
|
|