Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VeryCherrry , а сколько жирка убрали?
|
|
||||
|
||||
Я выставляла фотки в теме про абдоминопластику, потому что сначала ее хотела сделать. Попробую сюда перепостить.
Уже кстати вижу, что с каждым днем живот подтягивается. ветик я даже не знаю))))) Я все их просила мне показать, сколько "отсосали"))) Но так и не показали))) В четверг иду к хирургу снимать нитки с проколов, тогда подробно ее расспрошу. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2981 Вот ссылка на мои фотки ДО |
|
||||
|
||||
VeryCherrry , хороший животик.. Видно ,что хороший тургор кожи- так что должно все быть отлично
|
|
||||
|
||||
Не могу понять -сколько же все таки ждать? Ноги болят при нажатии - всего пол см разница с ДО, живот каменный, торчит и не чувствуется, полтора месяца уже! Действительно трудная реаба ! Проколы видны сильно и втяжения есть.
|
|
||||
|
||||
Зафира , видимо у всех поразному.. У меня основной отек с животика сошел уже к третей неделе. И потом месяца три отекал и каменел -только во время месячных , в полнолуние и при перелетах. А вот фланки "шалили" долго до полугода.
Про какие вы "втяжения" говорите- можно ли фото "втяжений?" Проколы стали не видны месяца через три |
|
||||
|
||||
а у меня три недели, бока отекшие, тверденькие, но объем явно меньше, чем был до.Не могу правда сказать, что контур радует. Внутренняя пов-ть бедра: отекшая, объем ушел крайне незначительно, видно только мне) а вот колени ...весь отек сполз на них и далее на голени, коленки огромные , круглые, бесформенные. Болят все отлипенные участки, а на коленках местами потеря чув-ти. Внутренняя поверхность какая-то рыхлая, не упругая, как была раньше с жирком. И еще , я худею стремительно, 5кг за три недели, аппетита нет вообще , это тоже не придает тонуса коже... Когда натягиваю кожу, видны какие-то многочисленные бугорки, как очень крупный целюлит(( Надеюсь все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шурочка , бедро внутри долго будет странным по ощущениям, не паникуй. Через несколько месяцев ткани восстановятся, не раньше. Колени у меня сильно не отекали к месяцу основная часть отёков ушла .
Траумель спасал, я мазала ноги 2 раз в день постоянно. В конце месяца стала делать массаж подводный на небольшой мощности. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот ноги -была внешняя и внутренняя. Я с трудом вижу разницу, чуть-чуть. Полтора месяца уже прошло. Доктор сказал -а вы что хотели, спички? А хотелось бы реально побольше. Но буду ждать, может похудеют. Пол см пока разница. Но кожа лучше, особенно на внутреннем, это заметно, ровнее и не висит. У меня боди тайт был.
После До |
|
||||
|
||||
Зафира , шовчики нормальные. Скоро побелеют - видно совсем не будет.. А вот животик в профиль странный= кажется что больше , чем был.. может у вас месячные сейчас? А с кишечником как? нормально?
Зафира , разница в в ногах - действительно минимальная. Но внутренняя часть выглядит поровнее.. А кто делал- если не секрет? |
|
||||
|
||||
Зафира , кто автор и сколько убрали , какое количество?Разница минимальная, пол см ни о чём. Всё таки вмешательство серьёзное, хочется чтобы ожидания оправдались. А что обещал с самого начала?
А так ровненько всё! |
|
||||
|
||||
ветик
Нет, проблем никаких нет, живот торчит не то слово, причем какой то треугольный! Каменный, ничего не чувствую, мертвый! Буде ждать, ничего не поделаешь! Белая Убрали более 2 литров, не помню точно. Ноги ровные, кожа села, но и результата нет. К сожалению нет фоток вид сзади, не могу сама себя сфоткать, возьму у дока, док Красносельских. Конечно, очень расстраивает то,что ноги почти остались такие же и вряд ли уберутся еще. Ожидания не оправдались. Хотя синяки были большие и в компре мне казалось, что ноги худые. А потом компру сняла. ...а это просто в черной утягивающей компре выглядели худее. Галифе были сзади, он их убрал, но галифе были небольшие. Цена конечно смешная по московским меркам -за живот и ноги 120 тыщ. |
|
||||
|
||||
Зафира , а вы доку показывались? жаловались на животик? В принципе, Красносельских, действительно, много не убирает= работает скорее как скульптурование тела - особенно в ногах.особенно после нескольких случаев- когда барышни настояли на убирание большего количества жира на ногах и бедрах- и результат получился не ах.. Но вы можете настоять - чтобы вам повторили липо(бесплатно)- если накосячено . Можете записаться на консу к Протасову через три месяца( раньше нет смысла) и если Протасов потвердит ваши сомнения в некачественной липо- то с его мнением можете смело к Красносельских идти на бесплатную переделку
|
|
||||
|
||||
ветик
А почему к Протасову? |
|
||||
|
||||
Зафира , ну он видимо каким то авторитетом для него- является ..по крайне мере,можно сразу сказать- что настроены на общий консилиум с ( Протасовым) по результатам... если вас через три месяца не устроят результаты
|
|
||||
|
||||
ветик
Понятно... Да, липо совсем щадящее, ноги как были, так и остались полными. Теперь к кому идти на переделку, не знаю. С животом надо ждать, хотя бы того времени, когда я начну его чувствовать -это наверное и будет схождение отека. Доку показывалась, он вколол фермент, который ускоряет заживление и быстрее убирает отек, док очень вежливый и видит проблему, но мне от этого не легче. Название не знаю препарата , к сожалению. |
|
||||
|
||||
Зафира , ну раз доктор видит проблему-значит надо, чтобы он и предложил как ее решать.. Хотя во многих случая, время лучший решальщик
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой вид наркоза предпочтительнее для липо? Общий или можно эпидуральным обойтись, доктор предлагает эпидуральный, но что предпочтительнее? Липо бедер
|
Закрытая тема |
|
|