Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 некроз? Блииин, боюсь что внутрь пойдет..
|
|
||||
|
||||
Angel_fate задавайте вопросы, всё это нужно знать!!! обязательно, а как же. По названию препарата, можно узнать его фармакологическую группу, а следовательно от чего и что. Я лично всегда спрашиваю, чем меня обрабатывают, чем мажут, название, дозировка и т.д. И всем советую спрашивать. Потому что так на пальцах, белая мазь, темная мазь, далеко не уедешь
Даже просто в больнице или в поликлинике, всегда добиваюсь, чтобы мне сказали диагноз, если мне не может его поставить один врач иду к другому, и если нужно к третьему. Если мне назначают лечение или уколы, прежде чем делать, всегда читаю о препаратах, спектре и действия и все подробно изучаю. Ксерокопирую и храню анализы. Angel_fate кожа может слезать и о того, что она пересушена. Мы же не знаем чем вас мажут. Видите. |
|
||||
|
||||
Angel_fateто что ноет сосок , это не проблема , у меня год и 7 месяцев и соски иногда ноют ,еще и чесаться будут , может быть черный от того что мажут черным , крепкой марганцовкой , а некроз понятие растяжимое , отмирание тканей и на прыщике есть , если только на соске , то все залечится , под наблюдением врача находитесь . все будет нормально..
МамаВероничкииСашульки узи покажет конечно , то что сами прощупываетсЯ иногда ) смотря какой врач на узи, платно мне показал узи жировик под ореолой , а в поликлинике ничего не увидели , смотря какое образование в груди , МРТ конечно покажет больше намного .. |
|
||||
|
||||
Rina56 в общем сходила на снятие швов. Благодаря этой больной процедуре, я хотела сбежать уже без вопросов. Мазью мажут на букву "в" называется.не запомнила в стрессе. Некроз сказал доктор есть, но не полный. И что отойдут они. Плохо верится, соски черные. На одном, когда компру снимали с повязками, пошла кровь, полилась из ареолы, он не мог снять повязку, она прилипла. Еще он сказал раз 90-ый, что операция была сложная, ножка какая то большая, убрали по 1кг100гр с каждой, поэтому осложнения были ожидаемы. Вот.
Ариадна1964 сосок как бы даже не ноет, а кольнет временами и как будто горечеват становится. Вся ареола черная, просто как черный круг. |
|
||||
|
||||
Angel_fate как много вам убрали!! с каждой по 1 кг 100 гр? это здорово что так много убрали , а сколько осталось? я бы пошла на такой риск , но мой врач мне мало отрезал ,, не волнуйтесь , это излечимо.. любая операция , тем более такая сложная , сопровождается осложнениями , , берегите себя , не поднимайте и не делайте работу руками сложную и тяжелую , все восстановится..!! и результат будет радовать !раз из ореолы вышла кровь , может это такой синяк , еще очень маленький срок!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ой, в поликлинику я бы даже не сунулась)) к сожалению с этим делом у нас туго, проще заплатить 1500-2000, чем стоять полдня в очереди бесплатно, тем более у меня двое деток и оставить их на полдня просто не с кем) да и пока не болит эта шишка, я естественно никуда не иду))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 остался третий с половинкой, был 7ой или 8ой, в обще лифы G. Мне все равно на работу выходить придется, доктор сказал можно, я мастер и преподаватель по маникюру и наращиванию.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate молодец доктор , из такого размера сделал такую маленькую грудь! остальное все заживет и будет класс!! представляю ощущение легкости !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вообще легко ходить, сидеть, лежать. Доктор сразу сказал на консультации, что будем убирать больше половины. Тьфу, тьфу, тьфу лишь бы некроз не был полным, буду верить что пройдет. Правда по времени никто не знает, сколько отходить будет.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate то что вы описываете темная мазь со странным запахом, на букву "в" , мне только мазь вишневского на ум приходит. Но от нее да, места которые мажут темные.
То что, что-то где-то колет, ну у меня до сих пор колет, и грудь и швы(6 мес. срок) Главное на этом этапе, чтобы затянулось у вас все нормально |
|
||||
|
||||
Rina56 швы отличные, сухие, затягиваются. Нет, не мазь вишневского. До вчерашнего дня жидким мазали темным. Вчера мазь на эту букву наносили, она гусрая и белая, в тюбике. Успокаиваюсь, что при полном некрозе ареолы никак не ощущаются, а у меня покалывание и пощипывание в этой области бывает
|
|
||||
|
||||
Angel_fate
Все будет хорошо, надо верить. Такой объем ОП... Надеюсь результат оправдает все переживания. Поправляйтесь скорее). |
|
||||
|
||||
-Таша- спасибо за поддержку, надеюсь оправдает)))
|
|
||||
|
||||
Мой стык под правой грудью, 2 недели после ОП:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девоньки, это же не некроз начинается? Или похоже? |
|
||||
|
||||
Йеннифер, да нет конечно. какой некроз?) это просто малюсенькая мокнущая дырочка показана тут крупным планом. не переживайте понапрасну)
|
|
||||
|
||||
-Таша-, спасибо )) Она просто зарастет потом? Переживаю, что доктор сказал ничем ее не надо обрабатывать (а сам вчера левомеколем намазал)...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, зарастет. Я промокала каждый день утром и вечером водкой все швы (мне сняли все пластыря через неделю уже) и стыки и мокнущие места банеоцином. Банеоцин сама ввела, прочитав рекомендации девочек тут. А врач сказал просто протирать водкой и все.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер правильно вы беспокоитесь. Стык проблемный. Тут уже есть девочки с такими стыками от Соколова, увы...
Уверена, что все зарастет. Но. Вам же нужно сформировать красивые швы? Теребите доктора, чтобы смотрел, отклеивал, чистил и лечил... Такое ощущение что чуть выше, под стрипами у вас тоже подтекает шовчик... Банеоцин - или что он советует? Одной водкой тут не обойдешься. И внимательно следите за динамикой. Уже увидела про левомеколь. А зачем, есть нагноение? Или он профилактически кладет? |
|
||||
|
||||
Evbor, на приеме была вчера, снимали швы. АА сказал, что мокнут 2 места (этот стык и кусочек на правой ореоле) и оставил их открытыми. Сказал только салфетки менять и ничем не обрабатывать. Что там выше, я не видела, но возможно, закровило после снятия швов. Сам на эти стыки положил салфетки с левомеколем, зачем, не знаю. Возможно, и для профилактики. Я несколько раз переспросила, надо ли что-то самой делать, сказал, что нет (( А я волнуюсь, естественно.
|
Закрытая тема |
|
|