Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , правильно, кольни капельку совсем, чтобы она успокоилась просто ;)
ЗЫ: и обязательно побольнее при этом сделай ;), чтобы с неприятными эмоциями сама процедура ассоциачилась обязательно ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, ты это точно подметила, это как курить самой, и объясняя ребенку, что сигареты яд и отрава)))))))) Вот вбила себе в голову эти губы и хоть тресни((((((((( А тут я ей рассказала про свою будущую оп на сиси, так она уже свои под микроскопом рассматривает, капец(((((((( |
|
||||
|
||||
колоть липолитики может оказаться очень неудачным решением) по фото не видно достоверно, что асимметрия жировая. А в противном случае доколоться можно до бооооольших неприятностей.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не, больно своему чаду уж точно делать не буду, что я изверг какой то?)))))) а кольнуть скорее всего придеться(((((( как мне этого не хотелось. У нее ДР через две недели, так она мне толдычит, пусть это будет моим подарком. А я согласна на любой другой презент, но только не этот, че с ней потом буду делать? lila Так это док должен пощупать жир там и птоз, поэтому без очного осмотра, конечно, ничего нельзя сказать наверняка. |
|
||||
|
||||
ну да и я о том, но ты же сразу сказала: "У вас выраженная асимметрия нижней части лица, я бы попробовала поколить липолитики в правую сторону", не оговорив самое главное - если это ваще жир)) А на мой взгляд это не жир вовсе.
и липолитики могут навредить - раз, и два - допустим даже, это жир. Так убрав его ситуация с марионетками ЕЩЕ усугубится. |
|
||||
|
||||
lila
Ну так это кмк само собой разумеющаяся вещь, кто будет колоть липолитики, не проконсультировавшись с врачом, а? А я вижу, что там и жир и птоз, а может форма строения черепа такая.... Не усугубится, если до этого сделать био или мезо, как Ты любишь)))))) |
|
||||
|
||||
так ты уже готовый рецепт дала)) ничего себе разница: жир или форма черепа. Принципиальная разница, не находишь?))
какие-то ревитализации.... усугубится хоть 200 их сделай. |
|
||||
|
||||
Ну и дала, )))) мне что как в рекламе надо дописывать каждый свой пост с советом: ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!))))))))))
Разница большая, не спорю, это я еще одно предположение выдвинула,'внимательно посмотрев на фото)))))) Я а считаю, что не усугубиться, если правильно подготовить кожу, сделать лифтинговые коктейли мезо, например, с ДМАЕ. |
|
||||
|
||||
именно)) мне кажется важным внимательно смотреть на фото до однозначных рецептов).
хоть как ее готовь, хоть с дмае хоть еще с чем. Потеря такого объема компенсируется скальпелем )) Ну попробовать, конечно, моооожно, если ничто не сжимается)) |
|
||||
|
||||
lila
Я умаялась с тобой пререкаться,(((((( чесслово, где я даю однозначные советы, забыла дописать ИМХО и получаю "выговор" за "выговором" от гуру последней инстанции?((((( |
|
||||
|
||||
выше и даешь. не я не гуру, не расстраивайся))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture кольни доче сама, потому как, если уже сидит у неё это в голове, отговаривать бесполезно) втихую пойдёт и сделает где то. А там введут не 0,2мл точно, и будешь разгребать)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
" Колят только возрастные,чтобы морщинки подправить и добавить ушедший объем" "Проколешь-будет стандарт.Уверена,тебя это "упростит" "продешевит" "Мужчины не любят женщин с искусственными губами"( Это абсолютно точно) Есть,конечно,работы уникальные,когда все аккуратно и почти натурально сделано.но,на молодых я всегда вижу гель,Авуния. Пани что говорят доктора? были у хирургов? |
|
||||
|
||||
Зойка , а сама Красотка - жуть, какая возрастная ;)), да и сколько лет она себе ужЕ колет, видимо для того, чтоб мужчины меньше любили ее, не и еще чтоб упроститься, устандартиться и удешевиться ;))
Пацталом я просто )) Мы ж не каких-то абстракных маму-дочу имеем ввиду, а конкретно Красотку и ее дочу )) |
|
||||
|
||||
Девы,
Счас приезжала доча со своей подружкой, которая хочет тоже увеличить губы, так я их смогла уговорить этого не делать, показала с использованием зубочистки как они будут выглядеть после коррекции, привела все доводы ранней " подсадки" на филеры, слава богу смогла сдержать их молодецкий пыл))))) так что отбой, ложная тревога)))))))) Подарила каждой по крему с гликолевой кислотой для хорошего цвета лица и оправила восвояси)))))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
А че это я не возрастная))))), 41 год как никак на земле живу))))))) Правда, спорить не буду, выгляжу я для своего возраста пипец как хорошо)))))))))), правда губешки подкалывала года два назад))))), чтоб мужикам нравится. Гыгыгыгыгыг |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо что откликнулись. Наверно в том что возник спор я виновата, так как фото не очень удачное, разный свет с двух сторон. Вот фото при ровном относительно освещении искусственном, асимметрия есть однозначно, она у меня всегда была. Что глядя на это фото скажите, тут не так сильно видно, но все же видно скорбные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ну стояла идея,как придумать "отмазы",что бы дочь отговорить. Я придумала. Они в .какой то мере,справедливы. с моей точки зрения. В отношении красотки и ее дочери ну не мне решать...что и как она будет ,если будет,аргументировать. Какя поняла,она уже нашла,что сказать. Я против раннего подсаживания на все искусственное. Сейчас все вот ушки девочкам чуть ли не с рождения колят.Считаю это глупостью. Я не буду прокалывать ушки дочери-ей 3.5 годика.Вырастет-поймет-нужны ли ей лишние дырки) |
|
||||
|
||||
Пани, так а что сказать то?)) никакой асимметрии нет (физиологическая у всех есть - ее не считаем)).
Марионетки: совсем в ноль избавиться вряд ли (хотяяяяя... сложно сказать)), но еще улучшить можно. Как точно делать надо? по фото ТОЧНО не получится ;) |
|
||||
|
||||
Пани
я считаю первое фото объективным.раз уж при определенном освещении есть эти заломы,то они есть. У меня точно такие же. И на фото они могут быть,а могут и нет.Все зависит от света. Потому и спросила-были ли Вы у хирургов и что они говорят? |
Закрытая тема |
|
|