Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bubble tea, урррааа, я дома.. Липо болит, грудь подстреливает. АА категорически меня не фоткает, говорит, что рано. В пятницу уговорю..
Ага массштабно ...но как будьто все во сне и не со мной, до сих пор не верю, может потому что не видела. |
|
||||
|
||||
Кристинааааа, поздравляю!!! Будешь таким классным сисястиком))))
Malen4ik, и тебя поздравляю с прибытием домой))) дома и стены лечат. Полежишь, походишь, отдохнёшь))) Девочки, очень жду ваши фото после липо, прям слезно прошу))) конечно, когда отеки с синяками пройдут и вам полегчает)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
ОльгаВВ, спасибо девочки, скорей бы все зажило уже, завтра домой уже, фото скину как чулки снять разрешат, со мной девушка сейчас лежит , только привезли с липосакции ( попа, живот, бока, спина, ноги) везде по чуть чуть убирали |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо, но у меня не только подтяжка, но и липо, и редукция, и полная абдомино и все это у нашего АА за раз. Вот и спросила как у родных.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, тогда состояние бегемотика подзадержится. Область вмешательства-то большааааая
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь) прошло 4 недели, клей со швов отвалился. Вроде ничего не беспокоит)
|
|
||||
|
||||
Tushkan, вот это время летит, вроде только тебя поздравляли, а уже месяц))) отличные сис! На швы пока не обращай внимания, обрабатывай по инструкции и чуть что, пиши доку. До полугода всё будет тАк меняться))))
Тебе самой как? Что скажешь о работе дока и своих ощущениях с новой грудью? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо
За швы я пока и не парюсь)) док сказал их еще 2 недели агросульфаном обрабатывать. В целом я очень довольна и формой и размером, такие и хотела примерно Грудь сразу как своя ощущалась, физических ограничений тоже уже не чувствую, спина не болит, руки поднимаются. Единственный момент, вчера сняла ленту, сегодня обнаружила едва заметную рябь на правой груди в межгрудке. Но она у меня опускается медленнее левой изначально и отек чуть больше, видимо зажата еще мыщцой. Надеюсь, расправится)) ну или хотя бы заметнее не станет, так-то она в основном на ощупь чувствуется |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня 9 день!!! Повылазили паутинки из капилляров ((( что делать
Tushkan, как красиво)))) АА просто волшебник, тоже жду когда корочки сойдут уже, мажу аргосульфаном. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все поклонницы АА! Ведь просто невозможно не быть его поклонницей!!!
Сегодня нашим с Malen4ik преображениям 2 недели! Делюсь впечатлениями. Договаривались об ОП с АА мы по вайберу, я планировала встретиться с ним 28, но потом, когда узнала, что у него весь день занят мастер-классом, решила лучше погулять по Екб, чем беспокоить Его. Прибыла в Магнолию 29, как и было велено к 10 утра. Ничего не ела, конечно, и трепетно ждала Доктора. Все происходило ну ооочень быстро!!! Девочки на ресепшене оформили все документы, как раз в это время закончилась очередь из пациенток и я прошла в кабинет. Андрей Александрович очень располагает к себе с первого взгляда! Обсудили, что я хочу. Выяснив, что я ничего кроме красивой груди не хочу и полностью доверяю мнению специалиста, разошлись и стали готовиться к операции. АА мастерски разрисовал меня и уже в 11 часов я пошла в операционную. Операционная большая, светлая, мед.персонал доброжелательный. Легла и не более чем через пару минут уже спала. Очнулась уже в своей палате, на часах было 12.40. От наркоза я отходила очень хорошо, точнее и не отходила вовсе, напротив, сознание было очень ясное, не тошнило, голова не болела. Вообще ничего не болело. Правда, кога пошла в первый раз в туалет, думала в обморок брякнуться, но передумала))) Медсестра Лида потом пожурила, что её Извиняюсь, зависло все и не сохранилось, поэтому продолжу снова) Лида пожурила, что её не предупредила, так как они в первый раз всех сопровождают. В клинике мне было очень комфортно, кормили вкусно, кровать очень удобная, спала в ней, как в колыбельке. Перестраховалась и провела там лишний день. Дорога до дома - 17 часов на поезде и 3 на машине, прошла хорошо, спала все время практически) Какого либо дискомфорта я не испытывала. За рулём с пятого дня, руки поднимать не больно. двери открывать (на что жалуются многие перенесшие ОП девушки) тоже ))) Грудь меня очень радует! Пожалуй только смущает что, когда снимаю белье, то они так сильно наливаются, что кажется лопнут))) корочки отошли, отёк и синяки сходят, продолжаю мазать кремом. Вообще всего 2 недели, а уже как свои! |
|
||||
|
||||
Ната югорска, привет моя дорогая соседушка! Я рада, что реаба протекает легко и непринужденно. Полностью подтверждаю каждое слово про персонал и клинику. Частично я писала уже об этом.
Моя реаба первую неделю тяжелая была. Сейчас уже норм. Корочки еще не сошли. Также соблюдаю рекомендации дока. Единственное , что смущает, это вид живота и неровности, но док говорит, что это отек пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната, поздравляем! Но ты приложи фото новой груди, а лучше до/после, иначе забанят. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, не хочу, что бы меня забанили)))
Сначала то, что было "до". Потом вкусняшки "больничные". Затем то, что стало через 2 недели, и последнее - по приезду домой на 5 день. Как-то не по очереди получилось) |
|
||||
|
||||
Девочки всех поздравляю! Так классно, что вы делитесь фотками, отзывами! Мне нравится работа у каждой искренне и все что говорите о доке, и клинике мои мысли полностью совпадают!
У меня тем временем уже 2,5 мес сисям. Фоточку на днях сделаю, даже уже не фотаю))) потому что будто свои уже не один год )), но любуюсь и наслаждаюсь ими каждый день! По ощущениям не болят, но редко где-то потягивает в районе ареол. Швы на груди хорошие. После аргосульфана пару дней мазала килокотом и прекратила, ничем не обрабатываю, после душа на сухо вытираю. Шов на животе такой же как на фото, мажу килокот - от него очень красный, в мыслях прекратить мазать, пластырь тоже не клею. Кристина, не мочи швы как можно дольше, во избежании растянувшихся швов, прям старайся до схождения клея. Уже по опыту многие говорят не мочить. Ната югорска, а что поставили в итоге? |
|
||||
|
||||
verovero1406, да, спасибо большое, не мочу совсем их, только мирамистин и аргосульфан! Тоже читала про это )))) Очень жду твои фото
|
Закрытая тема |
|
|