Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще фото(розовые покраснения-это от сегодняшнего загара)
И вот еще Не пугайтесь розовых полосок, это я так криво сегодня обгорела... amby , у меня тоже чувствительность до конца еще не восстановилась(( легкое онемение присутствует... |
|
||||
|
||||
Катрин28 отдыхать надо за городом то, а не накручивать всякие выдумки. Это может подтвердить только на узи ну или когда внешне деформация пошла, у вас же нету деформаций, все ровно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки, за ваш ответ, просто у меня реально комплекс появился именно в положении лежа, не могу, чтоб муж трогал, а раньше тоже комплекс был, т к после кормления 3 детей совсем ничего не осталось. Вот , все жду, чтоб грудь мягкая была во всех ракурсах, а оказывается так все и должно быть... Ну и на этом спасибо успокоили, а то я уже думала, что контрактура развивается, очень не хотелось бы повторных ОП
Milika , вот видимо наотдыхалась я уже за городом "по самое ни хочу"))))) поэтому мысли всякие и лезут в голову |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и у меня не долго длилась радость от моей новой груди, сегодня им три недели. На правой груди, а точнее на шве, 4 дня назад заметила дырочку. Помню, что на этом месте была самая большая коросточка. Врач сказал протирать водкой, утром и днем засыпать порошок Банеоцин, а на ночь Левомеколь. Из нее в первый день вышло немного мутной жидкости, а утром замечаю небольшое пятнышко похожее на сукровицу. Никаких ниточек в этой дырочке не видно. На сегодняшний день никакой положительной динамики не наблюдаю. Читала на форуме,что были похожие дырочки на швах, но почему-то итога как все зарастало и как лечили не нашла(((( Может кто-нибудь что-то подскажет??? Очень переживаю![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Уралочка ну такие вопросы точно к доку... Все таки дырочка это доступ к инфекциям, лучше перебдеть! Не отставайте от дока
|
|
||||
|
||||
я от него и не отстаю))) просто он находится в другом городе, пока что возможность только фото ему отправлять и писать на счет своего самочувствия. Просто здесь описывались похожие случаи, вот и хотелось бы узнать, какое лечение было назначено и какой результат был!
|
|
||||
|
||||
Уралочка, я видела здесь похожий случай, но там все сложно, с воспалениями и нагноениями, у Вас вроде бы нет никакого воспаления. Там все затянулось. Левомеколь вытягивает всякую гадость, если после Левомеколя все чисто, значит там все хорошо. А Банеоцин заживляет, если температуры нет, и нет уплотнений, то и беспокоится не о чем. Затянется. Лечение давно начали?
|
|
||||
|
||||
Kate12 сегодня уже 4 день, и как-то ничего не меняется. Док сказал неделю мазать Левомеколь и Банеоцин сыпать и наблюдать за динамикой. Я тоже видела и читала здесь про нагноения и свищи, тяжело это конечно.... А так же читала и про похожие дырочки на шве, но как в итоге залечилось все это, почему то никто не отписывался, возможно я просто не нашла((( Буду надеяться на лучшее, что затянется)))
|
|
||||
|
||||
Уралочка у меня был некроз, не просто дырочка, док меня лечил гелем Пронтосан, он с антибиотиком. Это было удобнее, чем солкосерил с левомиколем.
|
|
||||
|
||||
Уралочка, подождите чуть-чуть, неделя же не прошла, еще 3 дня
|
|
||||
|
||||
Девочки,срочно нужен ваш совет.
После ОП прошло 2.5 недели. Врач не косячный,полностью ему доверяю. После недели после ОП сместился имплант, поднялся.Сказали нужна повторная ОП корректирующая.Я очень расстроена.Почему такое могло произойти?Я себя очень берегу.Правда на 7 день села за руль минут на 40 за автомат,руки держала внизу,руль крутила запястьями ну оочень аккуратно,не напрягалась вообще,неужели из-за этого? |
|
||||
|
||||
Karuha а фото предполагаемой Вашей проблемы имеется? И еще у меня вопрос - это врач Вам сказал, что нужна коррекция? Как то странно на таком малюсеньком сроке делать такой вывод. Обычно не опускается имплант, если уж разговор о положении импланта. Ленту сверху носите? Поездка за рулем через неделю вряд ли могла навредить, тем более если аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Karuha нужно фото. К двум неделям импланты только начинает опускаться. Куда он поднялся - непонятно. Мне док сказал раньше месяца вообще никаких выводов делать нельзя. А тут через две недели уже на переделку посылают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше 6 мес собирала инфу.в Кратце,и с пеной может быть контра-это не панацея. Lul,Вы пророчте будущее себе,мне трех оп хватит. |
|
||||
|
||||
Vivat ,да контра может быть и с пеной,но риск значительно ниже.
Но ,раз вы приняли решение ставить снова текстурированные импланты,то это ваш выбор,конечно. |
|
||||
|
||||
Фотку пока не получается загрузить.Ходила с летнами,потом положили на неделю валик,давил сверху,не опустил Говорят мышца вытолкнула.Руки постоянно в логтях согнуты держу,выше 90 гр.не поднимаю,берегу себя,так обидно.Может карман мал оказался?
|
Закрытая тема |
|
|