Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska какая же ты красавица!!!Прям не налюбуюсь!Ну такая красотка!Скажи на сисях нормально отразилась такая потеря веса?просто тоже хочу похудеть а боюсь что от сис ничего не останется😢
|
|
||||
|
||||
SaSiska слушай,на фото,гдк позируешь,вообще все супер. А на последнем фото видно..блин,и у меня соски низко смотрят, начинаю волноваться. Док говорит жди,время мало прошло, грудь ещк опустится и соски поднимуться, но ленту мне отменил. Не понимаю логики.. И тоже одна грудь шире чтоли смотрится и пока все плоско. Надеюсь, что из-за того,что компра пока стягивает.. Вообщем утешаю и подбадриваю себя.
У тебя до месяца также было илм всё жк поднялись соски чуть вверх? |
|
||||
|
||||
Юлика
У меня в груди жира практически нет так даже узист и док сказали, я набрала 10 кг, а к груди даже полразмера не прибавилось, носила то же белье только на самый слабый крючок, она просто на ощупь стала мягче и приятнее, а на вид по сравнению с жирным телом казалась даже меньше, сейчас я похудела на 2 размера и грудь кажется даже больше. Но на ощупь стала совсем искусственная хоть и мягка по прежнему, теперь я чувствую рябь которой в прошлом году при том же весе не было! в области подмышек вообще как пакет с молоком и края импланта могу прощупать везде особенно лежа Хотя внешне ничего не изменилось не уменьшилось и не сползло. Kisss, не у меня ни на миллиметр не опустилась грудь, на раннем сроке даже выше казались. Но у меня скорее всего полностью под мышцу, док сказал что установка под мышцу, а полностью или нет я не уточняла, но по ощущениям и тому как она деформируется кажется что полностью, может поэтому ничего не опустилось. Лента лишь первое время давит и не дает мышце наверх имплант утащить, после того как мышцы начнут расслабятся имплант под весом должен просесть без давления, у большинства так и происходит, не волнуйся раньше времени И вообще сейчас пересмотрела твои фотки, все у тебя на месте и уже красиво!!! Мне очень нравится форма и то что грудь не на ключицах, меня это больше всего в моих бесит, высоко она у меня |
|
||||
|
||||
Berberka та же история, я от ленты устаю за день, лежу после душа без компры - это самый кайф за весь день
У меня прям паранойя, одна грудь ниже другой - сказали исходник был немного больше.... Но сейчас это заметнее наверное стало и разница в палец |
|
||||
|
||||
Ох как же спать в компре надоело, спина болит. Радует мысль о предстоящем отпуске с новыми сисями.
Выкладываю мой результат на 8 день. |
|
||||
|
||||
Mommy какая красота!!! Девочки, так Вам завидую!!!! Белой завистью, конечно!!! Завтра операция уже!!!))) ууууииииии...
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Это мы люди просто не ценим то, что есть Радуйтесь сисям своим и не придирайтесь к ним))) они у вас отличные+++++ SaSiska и для вашего роста и веса - размерчик то, что надо!!!! исходник хороший+++++ |
|
||||
|
||||
Мася А какой у тебя срок? Мне душ пока еще нельзя.
У меня паника. Отек все прет и прет! Идет наверх в подмышки. Может быть потому что у меня подмышечный доступ был. Тогда почему там сразу все так не отекло, а только сейчас? У меня 6 день. Изза Этого не могу ленту нормально носить даже 5 минут, она мне давит просто невыносимо. В тоге я ее расстегнула и стянула резинками. Получилась вот такая конструкция. Это максимум, который я сейчас могу себе позволить, если ближе, что уже очень давит и больно. А еще я переживаю за размер, реально половина того, что у меня сейчас - это отек. Когда он уйдет, там совсем мало останется(( |
|
||||
|
||||
Berberka отеки как раз разгуливаются к 4-6 дню, самый пик, после 10 дня начнут спадать, терпите. Ленту бы застягнуть как надо.. Компра изначально не была мала? Бывает, что размер не правильно подобран.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Компра еще до операции была мне впритык. Если я затягиваю ленту, она так давит подмышками, что через некоторое время онемение вокруг начинается. Может быть что то можно под нее подложить, не знаю. Это все пи том, что я на реабилитацию каждый день в клинику езжу.
|
|
||||
|
||||
Berberka посоветуйтесь в клинике, может под шрамы под утягивающую ленту какие нить мягкие прокладочки подложить можно? Лента пришита к компре?
|
|
||||
|
||||
девочки, моя грудь в месяц и 4 дня. Я расстроенна. Предполагаю, что коррекции не избежать. У правой висит железа, док сказал, что это железа. Я надеялась, что имплант опустится как раз в это место, и нижний полюс, в том числе то, что там подвисло, заполнится. Но я, видно, ничего не соображаю всё-таки. Док сказал, ждём до полугода, и под местной анестезией на правой поднимаем сосок с подтяжечкой верхнего полюса.
|
|
||||
|
||||
здесь исходник и 8 дней. Что думаете? Честно только.
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайся, док же готов подкорректировать, полгодика подождешь и будет все ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Berberka если сильно врезается резинка подмышками подложи марлевые салфетки, мне так даже в клинике делали когда отёк наверх полез и резинка начала врезаться до онемения рук. Старайся днем больше пить и я траумельС принимала хорошо помогал.
|
|
||||
|
||||
20 дней после операции.
Доктор сказал швы больше не обрабатывать, мазать рассасывающим гелем. Но на них ещё корки не отпали, может стоит ещё пообрабатывать? |
Закрытая тема |
|
|