Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, я водкой протирала. А антибиотики пили?
|
||||
|
||||
![]()
Доми,
Да конечно в начале по вене делали, потом как домой приехала таблетки. Мне сказали можно и не пить, но я сказала что курс допью.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, я тоже разбавляла 95%. Только такой удалось найти. Разбавляла до 70% водой в пропорции на 100г спирта ~39г воды.
|
||||
|
||||
![]()
Швы 10 дней, ещё с нитками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вчера сделали ОП, замена имплантов с подтяжкой по ареоле. До этого в 2007 подтяжки не было, стояло 200 мл под железной, сейчас поставили 365 под мышцу. Вчера страдала прямо, сегодня много лучше, отпустили домой. Что для меня ново - это дренажи с бутылками, при чем стоят они не в шве а под грудью. Снимут Мб через 5 суток, или еще оставят. Кому ставили ? Дырки большие будут после них? Трубки-то приличные.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, дренажи это хорошо) все выйдет , а дырки маленькие будут , затянутся ..
Vasilevna, швы спокойные все на вид хорошо ..
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, от дренажей потом не будет следов) Мне ставили на 2ой день сняли.
Девочки, у меня после снятия швов 5й день, швы вдруг неожиданно начали болеть.. Это нормально? Или это означает, что они попозли? Они красные в некоторых местах под стрипами, но в целом вроде нормально выглядят. |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, спасибо, немного успокоили. в том-то и дело, что меня с этими бутылками отправили домой на 5 дней. Следующая встреча с доктором только во вторник, переживаю, ни у кого такого не читала.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, у меня на под одной грудь ставили как бы в шов, под второй еще надррз сделали, в том месте где делали надрез, уже просто как маленькая точка. Хотите софткаю? Главное, не накручивайте себя, значит на 5 дней надо. А вы их опусташаете? Сами их сплющиваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, не переживай за дренажи, дырки потом как царапинки будут незаметны, только вот дискомфорт с ними это нужно потерпеть, я в больнице с ними 4 дня ходила, зато потом никаких сером и отеков тоже не было... хотя это все индивидуально.
Vasilevna, для 10 дней очень все красиво, у меня еще на таком сроке синяки были)) Tuile, у меня швы не снимали потомучто нитки рассасывающиеся, у меня месяц после оп и так же швы под двумя грудями покраснели и мне кажется поползли, при нажитии пару дней болело но сейчас только краснота а боль прошла, спрашивала у дока то сказал это ничего страшного и скоро краснота спадет и что это естественный процесс, но всетки мне кажется что в этом месте шов будет некрасивый...время покажет...
|
||||
|
||||
![]()
celika, спасибо, я за швы передивать начала что-то..
|
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, у меня под них специальные надрезы, шва под грудью нет, и они пришиты как-то. Если сфотографируете, буду очень благодарна, мечтаю скорее, чтобы их сняли, больше всего беспокойства они доставляют. Опустошаю, промываю и сплющиваю сама, сказали записывать сколько мл утром и вечером набегает. Надеюсь, что в пн снимут, буду звонить просить.
celika, вот и доктор сказал, что тк "кровавая" оп с рассечением старой капсулы, то они необходимы, тк высока вероятность образования гематом и сером. Просто я не была готова, думала будет все как в прошлый раз(( |
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, У меня получается прошло 2 недели. Сфотографировала, но уже даже следа почти нет на одной, а второй под стрипом.. как-то так.
Уверена, что и у Вас будет хорошо, разрез под дренаж должен хорошо затягиваться, на него же не будет никакого давления или натяжения. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня присыпала биниоцином т образный шов, коричневая штука мне не понравилась, что это?
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, спасибо за фото, совсем не видно дырочку!) я наконец нашла таблетку из списка предложенного, которая меня нормально обезболила и сразу настроение лучше стало)) очень хочу снять дренажи скорее, они меня беспокоят по ощущениям больше чем все остальное пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariMu, представляю, меня они за 2 дня достали ужасно. Но самое главное позитивный настрой) Думайте хорошем. Отвлекитесь на что-нибудь приятное
![]() У меня вот следующая этап развития, ужасно чешется кожа под лифом, тоже пытаюсь отвлечься) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, через какое время после якорной подтяжки и увеличения можно поднимать тяжести (в виде ребёнка)), весит он 15 кг? Из ванны достать, посадить, вытащить из машины...
|
|
||||
|
||||
![]()
Hope_, мне сказали не поднимать ничего тяжелее 2-3 кг первые 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подтяжка без имплантов но я своих двоих детей тягала через неделю...один 11 кг второй 14 кг...и норм все...но как с имплантами незнаю какие рекомендации...мне кажется если аккуратно без резких движений и по чуть-чуть то можно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете посмотреть? У меня швы в некоторых местах покраснели вокруг соска и появилось углубление между кожей груди и кожей соска.. вот фотки. Поделитесь опытом.
Это нормальный процесс заживления? Или это расходится шов? |
Закрытая тема |
|
|