Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, а я 74 и 170)
![]() Я посмотрю со стороны) А какой у тебя размер одежды сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
46. Но не все налезает. Новую не покупаю.
Милена, а почему со стороны? ;) И мы эфир не планировали засорять отчетами. А конечный результат не скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, есть очень много пабликов в инстаграме, где есть разные рецепты для худеющих. На замену вареной курице)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ночь и тишина... 4 утра.. Вернулась со встречи "земляков" Не спится.. Шампань... Сегодня снова в ресторане для мня готовили эксклюзив - шпинат и спаржу ( странно, что в меню нет блюд без мяса).
Взвес после всег- много, завтра, думаю, будет меньше.. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а никто не пробовал Голливудскую диету на 48 часов в виде готового коктейля? Продается на I-Herb?
|
||||
|
||||
![]()
Зай, ну я же не участвую - поэтому со стороны
![]() Ну 46 размер это вполне нормально при твоем росте. |
|
||||
|
||||
![]()
Милен, а ты раньше вроде больше весила, да?
Как худеешь? Про размер. Не все же подходит. Юбки-карандаш - нет. Блузки не все. Штаны плохо сидят. У меня много плиссированных юбок, их ношу. Только теперь пояс плотнее в талии, но она у меня относительно узкая. А по факту 48 размер. Но я в лохмотьях буду ходить, а его не куплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay Я тоже хочу 58. Но мне кажется, мне уже этот вес не очень пойдет))) Рост у меня 165. Вес сейчас 70.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, алкоголь (любой), если хочешь похудеть, надо исключать вообще, от слова "совсем"
![]() ![]() Проверено за последние полгода на собственном горьком опыте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владислава , я когда худела, выпивала иногда. У меня ровно на три дня привес большой, порядка полутора кг, а потом вода, которую алкоголь держит, выходит и опять процесс потихоньку идет. Я взвешивалась каждый день, заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, ну всегда же можно остановиться)
Будем ориентироваться по отражению в зеркале ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel , всё равно ведь алкоголь тормозил похудение. Я пью последние года три только сухое вино, чаще красное, чем белое. И чем больше лишнего веса (жира), тем больше меня и заливает. Так и получается "шаг вперед - два назад". И от вина отказаться реально труднее, чем от всяких ненужных вкусняшек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава , я только по праздникам не отказывалась от алкоголя, (я наоборот крепкое пью, коньяк, виски, от вина желудок болит, ) мне тяжелее без мучного было, не то что бы, плюшки люблю, в магазинах от запаха свежеиспеченного хлеба, " крышу сносило", я мучного 8 мес не ела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава У меня к спиртному тяги вообще никакой. Пью в крайних случаях, когда не возможно отказаться. Так что одной проблемой меньше)))
edel Без мучного 8 мес. И без макаронных изделий? Я вот сейчас все это не ем. Но жду времени, когда будет можно. Как приучить организм только к белкам и простым углеводам? Мне это все не вкусно. |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, на 3 кг)
Т.е. " похудением " я бы это не назвала относительно оставшихся кг ![]() Я когда купила одежду своего реального размера стала гораздо лучше себя чувствовать. Брюки, сидящие слегка свободно смотрятся лучше брюк сидящих впритык и готовых лопнуть по швам) Да и фасоны многие пришлось поменять. То, что хорошо на 44-46 на размере 48-50 уже не смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , вкусно, сопровождай прием сложных углеводов (гречка, например) овощами, лучше свежими, мне вот в отличи от вас, набрать надо, тоже тяжелый процесс.
Хотя я меняла жировую прослойку на мышечную массу, не ем уже 1 месяц ничего из сладкого, только фрукты банан, персик иногда, яблоко, арбуз редко. Подкожный жир ушел, я стала суше, но вес пришел наконец то, вешу сегодня 48 кг, была 46, тоже некрасиво это смотрится, как анорексик. Не ела я вообще овсянку и вообще все каши, которые варятся меннее 20 минут, утро белковый завтрак, яйца и овощи печеные (кабачки, баклажан), овощи свежие, чашка кофе эспрессо. Ем 5-6 раз в день, голодной не бываю, я пишу к тому, что я набираю мышечный вес, и также как вы сбрасываю Подкожный жир, у меня ушел, так сказать делюсь опытом, а то погоните меня метлой, скажите что вещи разные, а я скажу что уход жировой прослойки процесс одинаковый |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , макароны я не ела, и вообще муку в любом виде.
Имитация макарон для диеты - широтаки. Я до похудения, очень мало овощей ела. Сейчас ем много. Привыкаешь, вкусно, сейчас самый сезон... Примерное меню я девочкам тут писала, повторюсь. Утро- творог обезжиренный с ряженкой или кефиром, или йогурт, или каша из отрубей овсяных. Обед (в общепите) - шашлык, стейк, то есть, мясо или рыба без гарнира или с овощами на пару. Вечером- овощи в обязательном порядке , тазик салата или запеченные в духовке, рыба, омлет. Перекусы - бутерброды с хлебом по Дюкану (на отрубях) , карпаччо , креветки и др морепродукты, огурцы (малосолить сама научилась), все самое вкусное для себя, я на перекусы оставляла. Семгу слабосоленую , язык, очень люблю. Научилась всякие паштеты сама делать для бутеров. Мне репку подруга дала со своего огорода, маленькую. Я ее тоненькими пластиками порезала, на перекус съела, она на яблоко похожа, вкусно ..Гони, говорю еще, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel Вкусовые пристрастия складываются годами. Отвыкать от них трудно и даже болезненно. Я люблю все вредное - пельмени, вареники, блины с разными начинками, жареную картошку, пиццу, пирожки-торты. Отучить себя от этой еды и полюбить овощи( которые для меня, что кушал, что радио слушал) сравнимо с подвигом))) Вот почему у меня подвиги были месяца на 4-5. Потом я худела. Расслаблялась. И потихонечку неизменно опять набирала вес. Очень сложно, когда тебя не поддерживает муж. Вот сегодня я на завтрак ела рыбу и кабачки. А мужу готовила пиццу, которая пахла нереально вкусно. Но я героически свою половину отдала соседке)))) Пусть она толстеет на здоровье)))
Tatiyna-1977 Покажись, какая ты сухая? И еще ты пишешь, что ешь фрукты. И перечислила банан , персик, яблоко, арбуз. А все остальное - слива, груша, виноград, абрикосы, дыня, гранаты, инжир??? Это все не ешь? По Дюкану это все вообще есть нельзя, особенно поначалу... |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик , я набираю массу, покажусь позже, я в командировке, дико устаю, приеду выложу, если интересно.
Дыня у меня вызывает аллергию, все остальные фркуты ем, я перечислила, чем месяц питалась последний, иногда был виноград. А вообще я делаю себе типа протеиновый коктейль, обезжир молоко и творог с каким-то фруктом, чаще банан. Может заменить у меня прием пищи.а так я все еще на таком питании, у меня живот и талия жировая ловушка, ноги худые очень, сейчас пресс почетче стал, и на спине жировая складка меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще масса растет вместе с жиром. Чтобы набрать сухую массу надо есть много протеина и углей. Вы питаетесь на похудение и при этом твердите, что теряете массу. Набор-сброс веса никто не отменял для построения мускулатуры.Если сбрасываете вес, ешьте больше. Я в свое время сметану наворачивала с сахаром ,чтоб поправиться.
|
Закрытая тема |
|
|