Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13
На странице 252 я выставила и до и после операции... И кстати, смотрю у многих после операции большие пальчики тоже прямые становятся. А у меня так на внешнюю сторону и смотрят((((. А может еще выпрямятся? И это уже всё окончательный вид? Интересно))))) LIKA13 Вторые пальцы мне укорачивали и спицы потом ставили, достали через 3 недели. Таталань Как в мае отпуск? Это плохо... А когда именно не знаете??? Я хочу съездить для личного успокоения)))). Так как 30 мая я улетаю и на всё лето, очень переживать буду мало ли что не то или не так... Лучше подстрахуюсь.... А то мне в отпуске дороже это всё станет ![]() Моя однопалатница тоже к нему хочет ехать для успокоения, нас в один день оперировали. galina.5959 Так ведь в барукках полноценный перекат и не получится! Пальцам не даст прямая подошва согнуться. Я имела ввиду что ходила делаю упор на пятки, то есть ходила только на высокой платформе не наклоняя ее вперед. Не знаю, понятно ли я написала сейчас..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Galina.5959, я у Вас прочла))) а когда надела баруки, до меня дошло, что Вы имели в виду, и по своим ощущениям я уже приняла, что именно так - и есть правильно)))
shakhks , вот именно о том и речь, что можно "наклонять платформу", при этом походка более свободная, спина менее напрягается, а пальчики перекат ( в прямом смысле слова " перекат") все равно не получают. То есть не надо самой делать упор на пятки, нужно расслабиться и делать упор на всю стопу, а туфли сами, благодаря своему устройству, не дадут вам напрягать оперированную часть стопы. Вот, как то так)))
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , ну надо же, а мне даже и в голову не пришло, что швы просто напросто могли перекоситься.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, уже точно не помню. но вроде как Галина Сергеевна сказала, что операций на май не планируют.....но все может изменится, мне кажется можно у Зальмиры уточнить, чтобы не дергать доктора по этому вопросу
|
||||
|
||||
![]()
yana68 , а я так живенько на пятках бегала, что когда начала клацать носками мне это показалось так не удобно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
shakhks, а вы его спросили именно о том, что надо ли ходить только на пятках или опираясь на всю подошву барук? Может быть он вас неправильно понял" Про пальцы-то всё понятно, что они в баруках не сгибаются в суставах.
|
||||
|
||||
![]()
yana68
Какие мы умнички, важный момент обсудили!!!!)))))) Многие , как и я, посчитали это новостью ;) Красивым нам всем ножек!!!! Ю-ха!!!!)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() galina.5959 (((((((, к сожалению нет(((((((, я спросила надо ли делать перекат? Наверное я не правильно преподнесла свой вопрос и он меня не понял((((((, лохушечка я))))))
|
||||
|
||||
![]()
shakhks
mariana-msk Спасибо за гель, попробую , как раз контрактубекс заканчивается, хотя внешний вид моих швов мне нравится, ттт они у меня косметические, но меня напрягает их чувствительность, поэтому и мажу, с Кс как-то легче ночью shakhks Не переживайте, ходите как вам удобно, главное чтобы носовая часть подошвы не касалась пола и как вы будете ходить в баруках на ступне или на пятках с разработкой пальцев не связана, надо самой гнуть каждый день - не ленится, на сайте у Макиняна все подробно написано
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , посмотрела Ваши фото, ВГ изваял Вам классические греческие стопы. Отклонение больших пальцев кнаружи совсем небольшое. Это нормальная форма. Когда большие пальцы смотрят абсолютно прямо, это не физиологично. Так считают многие врачи. В частности так говорит КАА. У Вас очень красивые ножки получились!
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna,
shakhks, пришла пора хвастаться ножками! Ждем новых фото.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas
У меня в понедельник 4 недели после оп. Процко запретил до 6 недель трогать пальцы(((((, только силой мысли....... Я и не разрабатываю руками пока..... Типа слушаюсь ![]() galina.5959 Точнее я спросила как правильно ходить в барукках? Надо ли делать перекат? LIKA13 Ой, спасибо огромное!!!!))))) я и не думала что это оказывается нормально)))))). Здорово то как всё складывается!!!! Спасибо еще раз, прияяяяятноооо)))))
|
||||
|
||||
![]()
Операцию делала 18-го марта.18-гоапреля снимут спицу. А чтодальше.Подскажите как долго ещё мне на больничном сидеть? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329
)))))) особых изменений пока нет, ну может почище стали после ванночек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, у меня сегодня тоже озарение памяти! Мне не пригодилось, т.к. озарение запоздало, может кому-то поможет. На следующий день после операции доктор сказал, что в Баруках надо ходить так, как ходят пингвины. Сегодня попробовала, кажется действительно удобно. Помнишь как ходят пингвины? Надо расставить ноги на ширину плеч и небольшими шажками на 1-ой скорости, немного переваливаясь сбоку на бок, устремиться в светлое будущее
![]() ![]() Как думаешь, наше озарение памяти случайно не склероз называется?
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет-нет! был бы склероз, написать об этом на форуме тоже забыла бы!
Это называется "задним умом" ![]() *пошла разучивать пингвиний шаг в баруках*
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как хорошо что подсказали про удлинитель, можно не вставая все что надо зарядить и чайник согреть. И мешки для мусора нужны обязательно к спинке кровати привязала и вставать не надо, оч.удобно.
а вообще была на перевязке увидала свои лапки ))) странно почему то у меня 2 шва,один сбоку от большого пальца см. 7-8 второй между большим и след. см. 4, фоткала на телефон, попатыюсь вечером показать. Первую ночь рыдала, обезболивающее не помогало, хиленькое какое то, вторую более терпимо, эту ночь вообще как младенец спала, главное лапки уложить поудобнее))) Сейчас побаливает кость которую пилили, к вечеру откает естественно, вчера умудрилась помыться кое как, так вечер отеков начался в 3)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои ножки. после оп 2 дня
|
||||
|
||||
![]()
Вставляла фото с телефона.так что как уж получилось.
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909 , поздравляю с прохождением основного этапа! Теперь сильных болей быть не должно. Обычно они бывают первые три дня, а потом все терпимо. А Вы с доктором оговаривали, что он будет делать?
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909 Хорошо, что вы появились на форуме, а то немного беспокойно было за вас, что молчите и не пишете. Скажите, пожалуйста, как ваше общее самочувствие сегодня? Аппетит есть?
|
Закрытая тема |
|
|