Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорят, что человек растет до 25 лет, но живот и задница об этом не знают. Мне кажется, что и ступни тоже об этом не догадываются. В молодости размер -36-ой, перед операцией - 37-37,5, сейчас -38, и ГЛАВНОЕ - проблемы с обувью!Продолжение на обувном форуме...
|
|
||||
|
||||
Лика,Галина,Люда,спасибо!и за хорошие слова,и что помните мою историю))действительно рада,хоть и пришлост дважды через эту оп пройти.
|
|
||||
|
||||
Таталань
До меня дошел слух, что его не будет с 14 по 17 апр включительно. И еще Вы правы, он уезжает в отпуск с 26 апреля и по июнь.... |
|
||||
|
||||
Девочки, какая должна быть перевязка до снятия швов тугая или не очень? А потом как перевязывать? И еще ни у кого швы не расходились, у меня как будто краешек кожи загнулся, но я при перевязке его расправила, там как будто ниток нет.
|
|
||||
|
||||
катя84 рады, что у тебя все хорошо, а что это у тебя подпись изменилась? что еще собираешься оперировать? Нет предела совершенству?
|
|
||||
|
||||
shakhks
Таталань я же вам написала,что наши доктора в др.стране,на стажировке. К воскресенью,точно будут,знаю потому что у моего доктора запись в салоне(он стельки там делает и конс-ет), и общалась со своим;) alena-35, а вы когда возвращаетесь? Как настроение? |
|
||||
|
||||
Дамы, здравствуйте. Может подскажет кто-нибудь. К Макиняну в 31ю на предоперационную консультацию карточку надо в регистратуре взять или она у него уже?
|
|
||||
|
||||
оксана1909, не переживай, спи спокойно, до завтра уж точно ничего страшного не произойдет. Ноги забинтуй так, чтобы тебе было комфортно.
|
|
||||
|
||||
оксана1909 , не переживайте, завтра швы посмотрят, еще не было такого, чтобы не зажили, и как раз мастер-класс по перевязке проведут.
Оказывается у нас с Вами день рождения в один день, если еще и в один год... |
|
||||
|
||||
Zholga, спасибо большое. Да, у меня карта там есть прошлогодняя. Значит, возьму.
|
|
||||
|
||||
Zholga я уже все успела.вот точно стоит один раз пойти к хирургу,как на все начинаешь смотреть др глазами,кароч 2 мои мечты воплощены в жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите мне по эластичным бинтам, в памятке доктор написал, что нужно принести 2 длинных эластичных бинта. Длина не указана. Я зашла в аптеку, а их (бинтов) оказывается много разных, и по размеру и по эластичности. Может быть, здесь на форуме где-то есть об этом разговор, подскажите, пожалуйста. И по списку еще, что взять с собой в больницу. Мысли в разбороде, никак не могу собрать мозги в кучку.
|
Закрытая тема |
|
|