Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня СМАС был. Только по низу. Среднюю часть не смасили, нечего было. Держится уже два года как приколоченный. Фото выкладывала недавно в теме СМАС.
|
|
||||
|
||||
Мария62, это хорошо,что отличный результат,ведь многое и от хирурга и от тканей зависит.Я привела пример того с чем лично столкнулась.
у foxy-Eva тяжелые ткани кмк,а у вас нет. |
|
||||
|
||||
очень интересно, ваш результат хороший и если мне такой вариант подойдет, то я только за. Консультация уже скоро
|
|
||||
|
||||
foxy-Eva,
Vivien70 права, что от тканей зависит. У меня тканей негусто Если можно в вашем случае таким вмешательством обойтись, то и реаба будет легкая Будем с интересом ждать результатов вашей консультации! |
|
||||
|
||||
всего три года ? Вау! А я планировала не возвращаться к пл хирургам лет 10-12 после этого раза!
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы, девочки, у меня довольно мощная шея ,ее тянуть будет не просто.
|
|
||||
|
||||
Olg, да я что-то начиталась всякого
foxy-Eva, очень интересно что скажут вам |
|
||||
|
||||
Катерина я смогу фото отсканировать в комп со старых снимков только после возвращения в Калининград, я сейчас еду в Питер на консультацию, сейчас просто нет времени,с ори!
|
|
||||
|
||||
Ждем.
|
|
||||
|
||||
Здравстауйте, прошу совета. У меня при разговоре и когда улыбаюсь появляются морщины под глазами. Когда не двигаю лицом, то все нормально. Но смотреться в зеркало хочется все реже. Говорят, что блефаропластику лучше всего делать до 45 лет. Мне скоро 46. Вот я и засобиралась. Но почти все говорят, что мне не 6адо и даже Подгайский по фото. Как же избавиться от морщин? Уколы не делают хорошего эффекта.
Да, в марте под гдаза колола филеры Может подтяжка средней части лица поможет? |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, как прошла консультация , что док рекомендует?
|
|
||||
|
||||
Думаю, лучше всего будет липофиллинг верхнего века, а еще можно лазер под глаза. Под глазами - на усмотрение хирурга. Если Питер близко, сходите в Абриелль на консультацию.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, напрасно, лучше смотреть реальные результаты хирургов, которые специализируются на этой операции.
|
|
||||
|
||||
энн Консультация будет 12- го июля утром. Если придем к согласию по всем моментам с хирургом, они мне забронировали ОП на 13 е. С 14-го док идет в отпуск. Я в спешке не хочу оперироваться, день мне совсем не подходит. Но решу все на месте. Еще Aндреищев из СПИК по фото предложил нижнее транc блефаро и для низа лица цервикальную ритидэктомию. Будем изучать вопрос
|
|
||||
|
||||
Катерина
кстати, Босс, вот старые фото до височной и эндоскопической и блефаро низа . Правда извиняйте, нет фото в профиль. Из всего что было с тех времен, только эти выбрала, искала такие, чтобы не засвеченные сильно были. Надеюсь, подойдут. |
|
||||
|
||||
Девчат, завтра должны позвонить из клиники и назначить дату операции! Ирина Эдуардовна выходит из командировки. Теперь начала волноваться, а до этого ходила болтала поскорее бы, еще долго ждаать,ох, теперь уже как то и волнительно. Анализы еще не сдавала, теперь за них начала волноваться всё ли впорядке. Давно не обследовалась нигде, а а если гемоглобин низковат будет то из за этого могут операцию перенести?
Olg, вы правы да я смотрела и мне понравилось как делает хирург, только пока не хочу, настроилась уже на минимальный объем. Спасибо огромное что вы так советуете и подсказываете |
|
||||
|
||||
Дунькина радость,
Этот предоперационный мандраж все прошли. Успокойтесь! Всё будет хорошо. А гемоглобин и поднять можно. Время будет. Некоторые заранее делают общий анализ крови, что бы было время что-то подправить до сдачи анализов для ОП. Удачи! |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, да не пережиавй ты так. Чего это придумала, еще на днях звонила довольная и боевая, а тут боится. Ты ли это? Всё будет отлично! Мы с тобой, а тебе уже позвонили из клиники? Когда операция?
|
|
||||
|
||||
аа, девочки! Позвонили из клиники уже в четверг на операцию! Завтра на анализы пойду с утра и с анестезиологом проконсультируюсь. Ух, как все стремительно, Я и рада и боюсь. Спасибо большое за поддержку, давненько такого адреналинчика не испытывала. Надеюсь, что всё хорошо буду с анализами, не зря же детралекс и аскарутином пью
|
Закрытая тема |
|
|