Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия, дорогая, свежа и хороша !!!! Профиль очень красивый , швы со временем станут невидимки !!!! Спасибо огромное за фотографии !!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, спасибо. Изменения и улучшения явно видны. Мне кажется, что овал становится лучше по сравнению с предыдущими фото. А кск с подвижностью бровей? С ее активным возврашением должна уйти и ассиметрия. Но можно это поправить и ботоксом. Швы аккуратненькие и приятно блелнеют. А вот с короной....удивительно. вы первая, кого я вижу на таком сроке без явной молодой поросли в районе шва((( попробуте мумие. Я по совету форумчанок добавляоа табоетки мумия в гампунь и ополаскиватель. А потом просто ращводила в маленьком кооичестве воды и делала примочки. Но я панически боялась, вдпуг с волрсами булут пробое ы, и делала все, что только знала или мне советовали))),
|
|
||||
|
||||
Значит, процесс идёт. Буду ждать, когда мои разойдутся.
Помолодела и посвежела! |
|
||||
|
||||
Gelena995, У нас дачников лето с апреля)) Зато у меня на майские праздники даже руккола успела вырасти))
Накрашенная я гораздо лучше на фото. А в жизни и ваще красавица. |
|
||||
|
||||
С такой красотой дача теперь только в Марбелье )) очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Такая, на мой взгляд, вопиющая красота получилась! Остается только по- доброму Вам позавидовать, что решились и браво Вашему хирургу!
|
|
||||
|
||||
Ну какие мы красивые!!!!! Вот это преображение!
|
|
||||
|
||||
Элия,
Омоложение явно видно. А можно попросить фото без косметики в полупрофиль, что бы их можно было сравнить с фото ДО. Вот так что бы можно было сделать. |
|
||||
|
||||
Красота!!! Мне всё очень нравится! В макияже, совсем супер! Подбородок - мечта)))
|
|
||||
|
||||
Элия, а мне нравится.. о каких брылях речь? по-моему всё прекрасно..фото , выложенное 31.05 так просто замечательное..вы вроде как похудели.. не пойму..но никаких брылей не вижу..
|
|
||||
|
||||
Омоложение от Серб И.А.
Элия, читаю вашу тему. Дошла до вашего выхода к детям. Я в шоке честное слово! Они точно там онемели! Девочка вышла! Просто с ума сойти!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть электронный адрес Серб?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо огромное, написала Ирине Анатольевне.
|