Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик спасибо!буду ждать тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, кремы кремами, но нижнюю блефаро делают для устранения грыж, похоже тебе повезло их не иметь до этого возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня вообще на лице жира нет, все только с тела пересаженное - какие могут быть грыжи? До первого липофила были синие пустые подглазья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю про твою эту особенность, написАла и потом об этом подумала. Вобщем - нет худа без добра.
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, спасибо! Если соберетесь, думаю, не пожалеете!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, у Вас тоже СМАС был, если не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, значит, будет "вишенка на торте"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик Да,надо было раньше,как ты понемногу,а я дотянула до 49. Мне очень нравится твой результат,просто нет слов!
Правда,! ты в 28-30 выглядела старше чем сейчас.Просто СУПЕР! |
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, я вот тоже иногда думаю - надо было раньше (нос, щеки). Но в итоге успокаиваюсь на том, что всему свое время - может, и не получилось бы так хорошо, сделай я все раньше, - не к тому доктору бы попала, методика была бы устаревшая и т.д.
Так что, не о чем жалеть! А 49 - вообще не возраст! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик мне тоже очень нравиться ваш результат: все гармонично и очень яркий эффект омоложения и бьютификации!
Можно несколько вопросов: может вы видели результаты по нижней блефаропластике икантопексии( я хотела бы в сочетании с височной) . Интересует форма, швы, результат. Вообщем все! 2. Когда у доктора отпуск, чтоб с консультацией не пролететь? Спасибо ! Желаю многие годы наслаждаться результатом!! |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо!
Нет, нижней блефаропластикой не интересовалась, результаты не смотрела. На сайте клиники есть фотогалерея, можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отпуск у ИС в мае - у меня в мае как раз должен быть очередной осмотр, так что более точные даты обязательно узнаю!
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик спасибо! Я буду в отпуске в июле - значит смогу попасть на консультацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик Я завтра к 11 в клинику!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Брюлик, мои поздравления! Очень молодо и естественно получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, я тоже к 11! Увидимся!
![]() Egorka, спасибо! Мне тоже все очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик вы великолепны! Первый раз вижу такой отличный результат , может и потому что и ранее вы красивы были и попали к мастеру хирургу) Влюбом случае , вам ну лет 25 от силы дашь сейчас. Просто супер супер. Мне понравилось все ваше лицо, и нос и губы и глаза и овал лица. Такая изящная красота это все таки редкость , и мне она импонирует больше всего. У вас прекрасный носик, а можно ваши фотки До рино посмотреть по какой нибудь ссылке, просто интересно какой носик до был, потому что результат очень хорош! Вы сейчас ну реально , самая красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо, прямо захвалили!
![]() Вот моя тема по рино, там есть фото до на первой странице: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3209