Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! всем привет. Ну вы и понаписали!!! Фотки все посмотрела - все сиси красотки!
Тем, кто только недавно сделал - быстрой реабилитации! я сегодня с утра кровь сдавала, подержите кулачки за меня, чтобы все там было хорошо, без сюрпризов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annyshkat Класс!рада очень за тебя))дальше-еще лучше будут))и правильно, что больше поставила)))
АлесяФ и мои кулачки с тобой))я тоже хотела на этой недели сдать, но герпес вылез...(((подожду чуток... |
|
||||
|
||||
Annyshkat красота! Поздравляю!
АлесяФ желаю удачи! Tahti у меня была грудь всегда( ну не с рождения конечно ). И подруга без груди и в ее желании увеличить свою я ее только поддерживала. Я за то чтобы женщина чувствовала себя уверенной в себе, желанной и привлекательной. И не важно что именно ее заставит так себя чувствовать, маммо рино ото и пр. пластика |
|
||||
|
||||
аняаняаня спасибо, ожидаю только отличный результат.
А у тебя когда оп, у кого решила делать, какие импланты определили ставить? После герпеса лучше максимально оттянуть анализы, такие как вич, гепатиты, RW, УЗИ, экг, флюрография можно сдавать, а вот на результат анализов крови герпес может негативно повлиять. Пусть заживет. Hиkи спасибо. А как Вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Annyshkat красотень какая! Удачной реабы вам! Блииин, у вас же исходник почти как у меня и грудь с 400 мл не огромная, как я думала, а что ж у меня с моими 310 мл будет?!
|
|
||||
|
||||
аняаняаня хорошо бы противовиросное курс пропить. Удачи!
Annyshkat ко мне на "ты". Я хорошо. Уже много легче. Ну потягивает, поднывает иногда- но не критично. В целом все вроде в норме. Но пока вся заклеена. Teriona я в руках держала свои импланты 445 средний + профиль. Вот вообще ни разу не большие! Еще мне кажется со временем немножко размера уходит. Уж не знаю с чем связано, может свои ткани истончаются.. |
|
||||
|
||||
Annyshkat на 23.02 у НН записана)меряла 330, 375, 420.на консе остановились на 375, а НН предложил и 330 на оп захватить, но это еще в декабре было.а вот сижу тут читаю с тех пор (и Украиночку!!!! особенно)) и позвонила НН, сказала, чтоб 420 на оп взял лучше вместо 330.сейчас вижу на тебе вообще немного и комплекции мы одной практически, а раньше сомневалась все-таки в пользу 375) вич, гепатиты, RW, УЗИ, флюрография-это все уже готово. вот теперь думаю когда сдавать....да и вылез, скорее всего от нервов.по самочувствию, вроде здорова...
|
|
||||
|
||||
Teriona спасибо. Неогромная, пока конечно и оттек есть, док обещает, когда мышца раслабиться то станут побольше. Компра 75D...не может не радовать такая буква.
Муж говорит что они огромные, как по мне не мальнькие, но и очень большими их назвать не могу. В мою ладонь с растопыриными пальцами помещаються не полностью. Жду великого распушения. |
|
||||
|
||||
Hиkи Спасибо)если не трудно, подскажи, что именно? мне в аптеке вальтрекс посоветовали 5 дней.
Annyshkat распушаться100%!!!!!.видно, что мышца держит!!! |
|
||||
|
||||
аняаняаня мне например кагоцел очень хорошо помогает.
Irasis Тут все такие худенькие тоненькие и девичьи, а тут я со своим "фуу" огромным объемом ))))) шучу. Я еще даже сосков своих не видела, вся залеплена, закупорена |
|
||||
|
||||
Hиkи 685мл???ОГО!!! это, наверно, феерично!!!))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ
удачки тебе!Отличных анализов! Tahti вот не пойму таких людей,сами с грудью,в нашей шкуре не были,но говорят что силикон это не нужно и мол живите так и не парьтесь.Вот именно по этой причине ни одна!из моих подруг не в курсе что я сделала оп! |
|
||||
|
||||
Hиkи
Irasis спасибо, девоньки)) |
|
||||
|
||||
аняаняаня желаю удачи.
Я еще буду выкладывать фото чуть позже, через недельку, на фото приложу ладонь что бы было понятней, надеюсь это поможет определиться окончательно....но однозначно не 330. Я готовые анализы отправляла НН на почту, у меня были сомнения, он их просматривал, говорил что даже с кем то советовался, сказал что не идеальные, есть отклонения, но не критично. Главное что бы анастезиолог не забраковала. Хороших анализов. |
|
||||
|
||||
Kurochka+++ я тоже никому не сказал. у меня только муж в курсе.мама узнает-убьет...хоть я сама 2 раза мама.она мне все никак тату мои летние не простит....ппц
Annyshkat спасибочки)))очень БОЛЬШОЕ)) |
Закрытая тема |
|
|