Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня три доступа были через рот... Для "собрать подбородок, и дла имплантов..))) медсестре в клинике пришлось фотку показывать кака я на самом деле, с такой жалость смотрела й все хотела накормить...)))) А.С домой вчера категорически не отпустил..))) И у него розовая шапочка, как у волшебника..))))
|
|
||||
|
||||
Вот все таки интересно, что за манипуляции делает Гурьянов, чтобы "собрать" подбородок.
Natalia1966, может он что конкретное говорил, вспомни, плиз. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, вижу , что ты как и прежде с великолепным чувством юмора - вот это сила !!!!! Ты умничка и все непременно будет хорошо !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, поздравляю! Я и как все сгораю от любопытства что и как сделали и за сколько это тоже интересно )) Откуда что отрезали, куда тянули... Эхх хАчу фотки тоже )
Как выглядишь? )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а ты поделишься-про сетку "Tiger"?
|
|
||||
|
||||
demid, он мне сказал, что подборот также "расходится" как мышцы шеи.А в молодости они у всех уже. А про смасе подбородки еще больше "разьезжаются" при натяжении вразные стороны. Вот и спросил не хочу ли собрать его немного, на моделировании показал, получилось синпатично. Скоро увидим..)))
|
|
||||
|
||||
Olg, не знаю даже что рассказать. Отзыв без фото бан. Если коротко и без отзыва: нравится -не нравится, то была одна форма лба, стала другая форма.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, он тебе мышцу подбородочную сшивал?
|
|
||||
|
||||
tech, сшивал и собирал..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,легкой реабы
а импланты ставила только на подбородок или и на углы челюсти?(если пока нельзя про это писАть без фото, не отвечай) у тебя же вроде норм подбородок был и прикус правильный |
|
||||
|
||||
Владислава, Да не ставила она импланты в подбородок. Его только собрали в кучу))) Только углы челюсти. Платизму и смас тоже делали. Липофил. А вот что со лбом - не понятно? Наташ, напиши, делали что со лбом? коронарку любимую?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,поздравляю!Отек большой еще и от липо,во всяком случае,у меня было так.Сейчас,по прошествии 42 дней,отек почти исчез,липо рассосалось на 70%(сейчас я опять в реабе после верхней блефаро,делала 5 апреля,уже при "луне без курса")).Желаю Вам прекрасного результата,превосходящего Ваши ожидания от оп.)))
|
|
||||
|
||||
Отек это не то слово..))) Отекище..))) Или я себе как всегда льщу, или я такого не видала никогда.. Или мы эти самые "красивые" фотки только себе и показываем..))) Заплыло все.. Мой крошечный носик на этом лице, как иностранец среди небоскребов Манхеттена..)))) Весь верх лица (лоб, бровки, подглазья и зоны под глазами восле носа) отлипофилили и все отекло так, что рот вообще не закрывается.. Отеку спускаться-то некуда, низ заклеен (прям от нижней губы, от уха до уха) и тугой повязкой замотан (это видимо для имплантов и платизмопластики). Ну и видуха.. Вчера пошла в ночи вся замотанная, в маске и в темных очках за кетановом так охранник аж шлагбаум вместо калитки открыл..))))) Может за привидение меня принял?))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, приведение))) если юморишь, всё норм, уйдёт отёк, потерпи немножечко!
А во сколько Оп началась? Я 5 диспорт колола, синяки жуть... я в шоке( первый раз я такая красивая((( |
|
||||
|
||||
Ir1958, я в ботоксе отписалась
|
|
||||
|
||||
leriya69, в 16 начали, в 22 закончили.. )))) Конечно потерплю, куда же денусь.. )))))) Все мы тут члены одной партии "Красота, требует жертв" называется..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966, легкой реабы и красивого результата |
|
||||
|
||||
Iryna, корону не сделал, лобик залипофилил..))))) От липофила вся отекла, а губы (хотя их и близко не трогали) стали на пол лица и похожа я сейчас на Енту Самую Нептунову Дочь
|
|
||||
|
||||
Olg, добавлю, что форму лба можно обговаривать с хирургом хочешь больше хочешь меньше. И ещё, я не знаю как выглядит эта сетка, после операции я набирала в интернете ни одного примера нет, гугл не знает такую сетку для пластики лица.
*** Natalia1966, на нептунову дочь говоришь.. Уахаха.., я завидую Джолька отдыхает... Наталия рулит! Сексуально же... |
Закрытая тема |
|
|