Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эли, чувствительность в 95% случаев возвращается ! Считаю не лишним помочь себе вернуть чувствительность и поделать легкий массаж груди + Мильгамма , Нейромультивит хорошие препараты для быстрейшего прорастания нервных волокон . Удачи вам !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Вопрос про фиброаденому.
Сегодня обнаружили на узи, что в моей левой груди есть одна фиброаденома, размер 15х11х4 мм. У меня ничего не болит, не беспокоит, пошла на узи просто, что бы узнать, как там мои импланты поживают, а тут такое. Теперь не знаю : бояться или не бояться? Может у кого то была или есть подобная проблема? Гинеколог отправил на маммографию в радиалогический центр на дальнейшее обследование , на которое я попаду только 9.05. Если я не в той теме пишу, то может быть дадите ссылку, где что прочитать на форуме можно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
эли, ну что как у тебя дела? Что сказал НН?
У меня поначалу онемение грудей была полная, чувствительны были только соски. Сейчас есть небольшой участок, в процентном соотношении на 90 % чувствительность вернулась. |
|
||||
|
||||
Была у доктора. Сделал прокол сбоку груди,откачал 12мл серозной жидкости. Слава Богу что не гной. Говорит что жидкость должна была сама розсосаться и что ее мало. Что даёт такую температуру непонятно. Вообщем до суботы колю антибиотик, а в суботу к нему.
Девочки у кого такое было? Ещё Док сказал руки подымать чтобы разрабатывать. Я вот разрабатываю вчера поднимала медленно, в другой груди , вернее под мышкой ниже шва, там где внутренние что-то треснуло, теперь побаливает и в грудь отдаёт. Ну что это за фигня? Я уже скоро истеричкой стану, еле себя в руках держу. Уже мысли вроде" нафиг мне все это было надо?" Ещё и ребёнок постоянно хочет прижаться чтоб её обняли. На руки уже отвыкла проситься за две недели, такая самостоятельная, одеваешься сама, седит колготки натягивает , ест сама. Прямь жалко её, так хочется на руки взять |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро два месяца. Красоты мало. Я Оч объективна. Если честно, то титечным тема меня так задолбала, что жизнь мне подкинула других кучу вещей. Ребёнок мой, её здоровье. Моё здоровье. Я пропила целебрекс и чуть не сдохла от тромбоза.липофилинги и всякую другую муйню я делать не буду. Сейчас у меня очень мягкая, чересчур мягкая грудь. Разная. Растекаемся к подмыхам в положении лёжа. Док говорит - так и надо. Это естественно. Купальники стали большой проблемой. Нижний полюс разный, подходят только треугольники. В которых титьки жмутся к подмыхам. Они разного размера. Одна вообще чуть увеличенный вариант моей прежней, только сосок внизу и вмятина под ним. Прошу вернуть мне деньги и идти к другому. Назоев это категорически не принимает и требует приехать и все решить. Все- это лечь ещё раз к ним, чтобы он мне опустил малышку титьку. А мне не нравится ни левая ни правая. Говорю, вы пьяный чтоли мне их делали а? И смех и грех. И вот я ухоженная и красивая, живу и знаю, что под футболкой, рубашкой, майкой у меня полная муйня. Специально прошла через боль, чтобы заполучить это. Мягкое, разное вымя, откормившей как минимум трёх деток, тётки. Лифчики тоже не скрывают- одна больше другой. Вот как-то так, девочки. На моем примере нужно сделать один вывод-идти только к маститым и проверенным хирургам и не вестись на акции и прочие обещания. На мне был поставлен опыт ученика. Немного в состоянии подпития при том. Другого сказать не могу.
Фото отчёт) как вы думаете, можно так жить и дышать спокойно? Только не надо мне сейчас опять писать, что надо ждать, что я паникёр. Я все вижу сама. И если я здесь пишу, то значит жду понимания моей ситуации. Лечащим просьба игнорировать меня, ок? Я просто не в состоянии вступать в дебаты. |
|
||||
|
||||
Serena777, очень-очень вам сочувствую Держитесь, пожалуйста! Главное, как я поняла, изучив форум - абсолютно все ПОПРАВИМО. К этому доктору больше ни ногой, не надо. И настаивайте твердо на своих правах. Почитайте темку Kate12, вдохновитесь . Придется быть борцом, и я желаю от всего сердца вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут все поменялось и я не знаю как прикрепить фото. Я с телефона.
|
|
||||
|
||||
Serena777, без фото конечно сложно.у меня похожая ситуация с провалами под сосками, положительная динамика есть , но судя по ней все окончательно пройдет если пройдет в лучшем случае к 6 мес, плюс мне каж уже что одна грудь поехала вниз,короче я уже понимаю что коррекция какая то будет , хотя у меня тоже 2 месяца , но жто морально невыносимо каждый день по нескольку раз бегать к зеркалу рассматривать и тд, в течении плугода- года, при том что надо детьми заниматься, а не думать все время про сиськ.Все мы хотим сделать операцию, выдохнуть и забыть, но вот не всем так везет и к тому же у меня сейчас в кругу друзей знакомых и происходят такие ужасы со здоровьем у людей и жизнью, что я иногда думаю что хорошо что у меня с сиськами проблема , а не с чем то еще, может бред, но я себя так успокаиваю)) а вообще все же поправимо, наберемся сейчас сил моральных и в бой))
И потом я к примеру знала на что шла , перед операцией у меня вообще главная мысль была детей без мамы не оставить. А где то Катерина по моему писала, что пластика - это грех- гордыня, ну собственно вот- не у всех нас все просто проходит |
|
||||
|
||||
Serena777, в разделе административное есть тема работы нового дизайна. Но можно загрузить наше приложение для андроида или ios в гугле и аппсторе.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какую тему читать, если у меня доброкачественная ( пока ), опухоль? Только пожалуйста, конкретную ссылку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
В этом разделе есть тема про фиброзно-кистозную мастопатию.
|
|
||||
|
||||
Mila., все таки тоже опухоль, не фиброаденома? Вот знать бы "до", что от операции на груди могут быть такие последствия, не пошла бы. Почему после операции на лице таких проблем нет, а на груди-пожалуйста, я думала только мне так не повезло.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что нада выбивать свои деньги и идти к другому доктору. Я вот тоже две недели мучаюсь, хотя и доктор у меня хороший и работы его мне нравятся. Это видимо я такая "везучая".
|
|
||||
|
||||
эли, нас тут в проблемах много везучих))
эли, 210 точно было бы мало, мне 360 уже мало на 1,5, хотя по началу огромная грудь казалась и тяжеленная, ну и потом я не знаю могут ли быть проблемы от лишних 65 мл |
|
||||
|
||||
Olg,
Фиброаденома-это доброкачественная опухоль. Диагноз моего врача пока предположительный, заочный. МРТ тоже что-то должно показать или подтвердить. Но это тоже не 100% гарантия точного диагноза, я так понимаю, что вскоре после этого надо будет делать биопсию, чтобы получить 100% диагноз. Если все-таки фиброаденома, не растущая, я не стану ее удалять, если будет расти, значит надо удалять. На данный момент 2 вопроса. 1. На который мне никто из присутвующих не ответит( что в полне логично ), фиброаденома ли это? 2. У кого стоял/ стоит имплантант и было удаление фиброаденомы ( или другой доброкачественной опухоли ), как выглядит кожа/грудь В МЕСТЕ удаления опухоли , есть ли кожные провалы и другие косметические/ астетические неприятности, или все зажило ровненько, красиво и кроме шрамика ничего не осталось. Спасибо, если знаете ответ и отпишитесь. |
|
||||
|
||||
Есть онкоклиника "лисод" в Киеве, доктора из Израиля и лечение израильское. Мне тоже диагноз сомнительный поставили на узи. У меня свёкор там лечился от онкологии, и я туда поехала, обследовалась. Пока тьфу тьфу тьфу все ок. Можете у них обследоваться , а потом уже биопсию делать. На мой взгляд если уже лезть, то лучше не биопсию с проколом для анализа, а удалить её и жить спокойно, нежели наблюдаться раз в пол года и трястись от узи до узи. И пусть у Вас все будет хорошо.
Ответ для Mila и Olg Извините не могу разобраться как правильно лично отвечать |
Закрытая тема |
|
|