Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, ну смотри, попробую тебя убедить. Если мы долго не ходим к стоматологу, то при одной мысли, что надо будет идти лечить зубы, берет оторопь.
НО! Ты знаешь, что средства обезболевания достигли совершенства, и лечить зубы не больно. И так же с грудью. Современные медикаменты достигли такого уровня, что ты ничего не почувствуешь. Успокойся. Больно НЕ БУДЕТ!!! Я тебе обещаю!) Солнышко, успокойся! |
|
||||
|
||||
Надежда на удачный результат на повторной операции
Мариан бери себя в руки, иначе накрутишь себя до панической атаки какой нибудь, нафиг это надо
Пей эти 2 недели валерьянку по 2 табл 3 раза в день и вдумайся ты чего боишься то? Видеть чувствовать ты ничего не будешь, резать никого не будут, я думаю тот же ботокс или филоеры ставить болезненней. Вот подумай на эту тему и забей на 2 недели в обнимку с валерьянкой))) а как полезут в голову мысли дурацкие, сразу про что нибудь приятное думай и не позволяй себе опять впалать в это состояние. 2 недели в таком режиме продержаться очень даже реально Мариаш, я иногда думаю что все эти злоключения нам даны , как раз для того что бы научить работать над собой, вселенная из нас делает не маленьких паникерш, а взрослых рассудительных людей))) учимся вообщем и работаем над собой)) |
|
||||
|
||||
Фенозипам попей 2 недели по таблетке, успокоишься.
Всё будет хорошо, я тоже трусиха, представляю какого тебе( Но ты ничего не почувствуешь, разве что сам укольчик) спроси у дока может трамал тебе можно в день коррекции? Я пила его сразу после оп, подготовилась называется |
|
||||
|
||||
Надежда на удачный результат на повторной операции
Да и перед уколом собственно помажут чем то обезболивающим
Я в юности пупок прокалывала, так так себя накрутила, что в обморок грохнулась в процессе, хотя обезболили все полностью))) как мне обьяснили потом что организм ждал боли , не дождался и вот так среагировал))) JVA, мы сейчас насоветуем, Марианна вообще забудет приехать на оп)))) |
|
||||
|
||||
девочки спасибо огромное за поддержку, мне кажется что я больше боюсь того что представляю, вот как прокалывать меня там будут, высасывание жира и т.д. , то дело укололи , уснула, проснулась и всё готово, а тут буду лежать и всё слышать и боже упоси чуствовать , бррр.
july.V, рассмешила ну да напьюсь таблеток и забуду очень надеюсь на чудо таблетку которую док мне обещал перед оп Dbnf, в день коррекции буду вспоминать о твоём обещании july.V, и лучше бы мне в обморок упасть там и всё нечего не почуствую |
|
||||
|
||||
Marianna777, естественно))))) После коррекции с тебя виртуальная конфетка)
|
|
||||
|
||||
Marianna777, не переживай ), мне липофил тоже под местной делали, приятного мало конечно, но все вполне терпимо ), я сама домой даже пешком пошла ))
Удачи тебе ), все получится) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Спасибо, ой тут совсем не долго осталось , быстрее бы этот день настал, а то уже не могу каждый день про это думать и сны всякие не нормальные видеть
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, пью мятный чай .. таблетки ни какие не хочется, кашель лечу уже больше недели, никак не проходит зараза боюсь что до четверга не пройдёт
|
|
||||
|
||||
Marianna777, удачи тебе и спокойствия! Помни, что будет лучше, красивее!
|
|
||||
|
||||
Marianna777, умничка! Все делай с чувством, с толком, с расстановкой! Не кипиши! Не волнуйся! Впереди то, к чему ты стремилась! Прекрасное уже не далёко!!!
|
|
||||
|
||||
Марианна удачи, не переживайте все будет хорошо и совсем не больно!!!
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо....ожидание это самое ужастное ... скорее бы уже
аот я уже под "кайфом" жду оп ... нечего не соображаю нужно выключать саой тел а то насчну незти какую то хрень |