Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ой какая хорошка!!! И фигурка нарисовывается новая!!!! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, постройнела, помолодела, похорошела!) прекрасный результат!) с удовольствием проследила за Темой! Супер!) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Лицо и фигурка и общий настрой!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Королевна, ты как там? Месяц уже тишина в твоей теме. Покажись нам, порадуй.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Со мной всё в порядке! Была в отпуске, а там интернета почти нет. Даже по сотовому позвонить сложно, нужно было определённое место найти . Сейчас немного разберусь с делами и обязательно покажусь!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Тоже жду ваших новых фото! Мне это важно, хоть решение уже принято, но зарядиться позитивчиком хочется. А ваш результат вдохновляет.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, почисти личку, а то сообщения к тебе не уходят.
Хотелось бы твои фоточки посмотреть в склейке, что б динамику было видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я появилась. Отпуск закончился, начались "трудовые будни". Время бежит быстро , со дня операции прошло почти 4,5 месяца.Напоминаю, что моя ОП случилась 21 марта 2016г.
Выкладываю фото: На сегодняшний день : основные отёки почти ушли, швов по козелку не видно, за ушами шовчики выравниваются и белеют. С правой стороны от рта вдоль скулы была небольшая колбаска, которая тоже потихоньку рассасывается. Лицо реагирует на погоду каким-то внутренним натяжением, но к этому ощущению я уже привыкла, даже как-то приятно, что ты чувствуешь это натяжение тканей. Пигмент мой, как я уже писала никуда не ушёл, но на мой взгляд, он чуть посветлел и уменьшилась его площадь .Вообще, после ОП заметно улучшилось качество кожи, она стала более свежей. Единственная проблема - это волосы. "Волосопад" случился на сроке в три месяца после ОП. Волосы заметно поредели. Сейчас лечу всеми возможными способами : витамины, маски, "Дарсонваль". Сегодня могу сказать, что волосы выпадают меньше, но лечение продолжаю. |
|
||||
|
||||
Вот здесь попыталась "поймать" на телефон эту "колбаску". Доктор сказал, что ждём до 6 месяцев, если сама не разойдётся - уколем.
|
|
||||
|
||||
На виске с левой стороны защип от височной пока не рассосался:
Но это такие мелочи, на которые я не обращаю внимания. Просто жду. |
|
||||
|
||||
Да, вот ещё, что. На июльской консультации А.Л. не понравились мои "новые "мочки! Сказал, что они чуток подрастянулись и их надо корректировать. Сама бы я на такую мелочь не обратила бы никогда внимания, но Волшебнику же нужно чтобы всё было на "отлично"! Я собиралась в отпуск и попросила отложить эту неприятную процедуру на "потом". И вот 04.08.2016г процедура состоялась!
Второй раз пришлось полежать в палате. Делали под местным наркозом. Процедура довольно неприятная и болезненная, зато теперь мои мочки ещё лучше, чем были (ещё новее!) 12 августа поеду снимать швы. На фотке я в Клинике в палате пытаюсь сфотографировать мочки, но их хорошо видно на моих предыдуших фотках. |
|
||||
|
||||
И как всегда фото из жизни.
Я на работе , дома и на отдыхе. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, в очках больше 30 лет дать не могу, очень красиво
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, молодушка!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, наконец то дождались твоих фоточек. Молодеешь с каждым месяцем. А сейчас мочки после коррекции можешь сфоткать и выложить? Хотелось бы посмотреть. Спасибо!
Выглядишь очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за комплимент.
Meln "Новые" мочки выложу сегодня вечером или завтра, я сейчас на работе. Они довольно отёкшие и нитки торчат, но уже не вытянутые, а кругленькие. Склеечку бы сделать. Чё-то у меня не получается... Девочки, может кто поможет? |