Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня щеки огромные в отёке, а их можно лиотоном намазать? И кожу вокруг глаз где отек и синяки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, я тонким слоем под глазами мажу, не часто. Выше девочки говорили можно кожу сжечь, я теперь стараюсь не злоупотреблять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, я поняла, что о димексиде
![]() А массаж мне доктор прописал сразу после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю я на гипс и там где он прижат в районе лба, у меня прям плотно прижат, ямка образовалась, востановится там кожа? Углубление не останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошёл месяц после рино. Дико переживаю, т.к. Ноздри разные, по размеру одинаковые и по форме снизу, но если смотреть в фас, то у правая изгибается в дугу большее чем левая. Врач говорит, что отек и все пройдёт, но я чёт гоню оооочень. Было у кого-нить такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, могу посоветовать крем Айболит, он жирненький. От отеков и синяков даже деткам мажут. Можно в аптеке купить.
Мария62, тогда спрошу у своего дока при следующем визите). |
|
||||
|
||||
![]()
Ника, спасибо!
Девочки, в носу корки, 4 день после оп, рино открытая, можно их как-то удалить оттуда? Промыть там и палкой убрать?? |
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, мне в клинике дали персиковое масло, капаешь в нос и корочки размокают, ватной палочкой аккуратно чистишь. Я сразу после тизина капаю это масло, чувствую как капли сушат слизистую.
Только вот не знаю при открытой рино можно так делать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Glen, спасибо, сегодня с доктором поговорю, мы сегодня снимаем гипс урррааааааа )))) а вы когда снимаете?
А швы мне во вторник снимают, надоели уже щекотаться ) |
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, под жесткие кончики ниток можно приклеивать маленькие кусочки пластыря, чтобы кожа от их не раздражалась. Будет полегче)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, спасибо! сегодня приклею))) реально противно колятся
Абрикосик, а швы чем-то смазывать можно? Я их обрабатывала перекисью и теперь сохнет, думала мож витаоном смазать или другим маслом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще перекисью лучше не размачивать, рекомендуют наоборот подсушивать корочку.
Смысл в чем. Эту корочку как можно меньше беспокоить, под ней должна регенерироваться новая ткань. Чем меньше трогаем, тем более незаметный получается шов. Отковыривать ее ни в коем случае нельзя, она должна отвалиться сама. Наша задача сделать все, чтобы она была сухая и чистая. Перекисью мы из неё делаем кашу. Водкой на ватную палочку, или капнуть из пипетки. Все мази и масла тоже ее размочат. Конечно, мимика при этом будет скованной - держите щеки руками, если нужно широко улыбнуться или чихнуть. Это из проверенных способов. Может быть контратубекс и его аналоги, но я не использовала их. Кто из девочек имел опыт - подскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была открытая оп,потом открытая коррекция.Хирург,к которому собралась на переделку был ооочень удивлен-,швов вообще не видно.Я их ничем не мазала.
От твов хорош дематрикс гель.Удалила родинку на шее,после использования геля шрам прямо зудит , втягиваеся и белеет,буквально на глазах. |
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, Провинциалка спасибо за советы большое! Во вторник шов снимут и буду мазать чем-нибудь) мне советовали Цельгель (или как-то так), слышали о нём что-нибудь?
Glen, ну как ваш носик? Сняли? Как вам он?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lunohod, я довольна как удав))!!! Кардинально во внешности ничего не изменилось, но носик стал аккуратнее. Молю Бога, чтобы все так и осталось и не вылезла какая-нибудь бяка. Хотела выложить фото, но не знаю с какого ракурса сфоткать, морда забулдышки просто: синяки под глазами, на лбу вмятина от гипса и шишка в районе переносицы. Теперь о другом: что происходит с кожей на носу после оп??!! Жирная, блестящая! Как бороться с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Glen, я очень рада, что вам все нравится!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Glen, я сама им не пользовалась, только буду пробовать, но там есть для слизистых носа и рта. Я думаю хуже точно не будет
![]() |
Закрытая тема |
|
|