Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, разница на лицо)) У кого делали, если не секрет, и сколько носили маску утягивающую?
|
|
||||
|
||||
@Фонсита, я подбородок делала одновременно с блефаропластикой и хочу сказать, что реаба от блефаропластики была тяжелее, на ее фоне подбородок я вообще не замечала. С подбородком неделю ходила в шлеме -жесткой бинтовой повязке, глаза в это время тоже были все залеплены пластырями. Потом неделю носила эластичную маску на подбородок, на ночь эластичную маску наверное дня до 20-го одевала, уже точно не помню. Через 14 дней вышла на работу. И если на глазах швы еще очень были заметны, особенно на верхних веках, то на подбородке синяков уже не было совсем, я их на 8-ой день бодягой полностью свела ))) Отек на подбородке и скулах стоял долго. Первый месяц было все твердым и онемевшем, но это чувствовала только я, окружающим видно не было. Вот так выглядел низ лица утром 13-дня :
@marshmallow_, делала у Моллаевой (Саратовцевой) Галии Юрьевны |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, Да, очередь очень большая. Я Записывалась в июле 2018 года, и записали на ОП только на август 2019, На консультацию попала только 25 января 19. И уже на консультации, помощница Галии Юрьевны обмолвилась, что у них бывают появляются окна, что есть шанс и раньше сделать ОП, так и получилось. За липо отдала 80 тр.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, Только нужно понимать, что в не очень юном возрасте , липосакция подбородка без ушивания тканей, это достаточно большой риск. Если кожа не плотная и с плохим тугоргом может повиснуть тряпочкой. У меня не повисла, но тоже есть нюансы .... когда голова гордо поднята- всё прекрасно. Но вот когда сильно наклоняешь голову или тем более вжимаешь подбородок .... раньше появлялся безобразный "курдюк" сейчас - "стиральная доска" Так что смотрите сами, подойдет ли вам такой результат. Я результатом довольна, несмотря на нюансы.. и если раньше даже при небольшом наклоне головы у меня этот "курдюк" сползал в сторону... и я просто перестала фотографироваться ... то сейчас, низ лица однозначно стал легче ... и на фотках я стала себе нравится ))) А субментальную зону сейчас пытаюсь подтянуть нитями Аптос. В пятницу поставила, сейчас высиживаю результат. Получится или нет, пока не знаю ...
фото1-сентябрь 2018, фото2- июнь19 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Спасибо,за развёрнутый ответ ,всё поняла,у меня кожа тонкая,наверное повиснет тряпочкой .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а где делали проколы для липо лица? они сейчас видны?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, У меня не было липо лица, только субментальная область. Но я думаю, что доктор прошлась у меня и по брылям, так как они явно стали меньше и онемение с отеком было по всей нижней челюсти. А проколов было три. Один по центру под подбородком и два за ушами с самого края мочек . Через 2 недели точки от проколов перестали быть видны совсем. На фото 6-е сутки, сразу после снятия жесткой бинтовой повязки. Вот такая была сине-зеленая "красота" в точечку с каменным отеком )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да видок был устрашающим ) Зато сейчас какая красота! А повязку только 6 дней надо носить или потом тоже, но реже?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, 6 дней была жесткая повязка-шлем, которую забинтовали еще в операционной, Потом до 14 дня я носила не снимая эластичную маску, и потом её еще неделю одевала на ночь.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
А кто-то пробовал делать криолиполиз второго подбородка вместо липосакции? Или только липосакция дает долговременный эффект?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно по поводу криолиполиза на второй подбородок
|
|
||||
|
||||
После липосакции на подбородке возможны неровности, как я понимаю . Статистически нечасто все же, но переживательно)
Получается, что криолиполиз, если помогает, то лишён этого недостатка. Единственное, что не очень популярная процедура получается. |
|
||||
|
||||
Липосакция лица. Часть 2
Вопрос почему не популярная? Без наркоза, без разрезов , без длительной реабилитации, по стоимости почти так же как липо классика, одни сплошные плюсы, так почему же не популярна? Не эффективна может быть? Или результат не стабилен?
Я постою послушаю) тема для меня интересная и актуальная |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я консультировалась в салоне, где проводят эту процедуру. Говорят, что после одного сеанса умирает и постепенно выводится организмом где-то в районе 30% из захваченных насадкой жировых отложений. Иногда больше, иногда меньше. Получается нужно несколько процедур, чтобы получить эффект как от липо. Не все участки хорошо захватываются насадкой, это тоже может повлиять на результат. Сама интересуюсь, но пока не пришла к какому-то однозначному умозключению)
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день!
Собираюсь тоже сделать липосакцию подбородка и быть может чуть-чуть щек. Несколько лет назад исправляла прикус дистальный, над осанкой работаю в спортзале, вес стабильный и меня устраивают, ну и возраст 30 лет. Показывалась в разделе с увеличением подбородка, но там посчитали, что размер гармоничный. Мне из вариантов косметологии и пластики как-то кажется, что липо будет лучше и эффективнее в моем случае. |
|
||||
|
||||
@_marta_, размер подбородка действительно гармоничный,женственный)Я бы сделала липосакцию, возраст молодой, кожа подтянется,большого избытка жира нет .Личико у вас беби фейс : овал,носик красивый,чуть вздернутый,губы,лоб кругленький.Укоротить бы длину верхней губы в придачу к липо )) извините за непрошенный совет))
|
|
||||
|
||||
@Elen03 Спасибо за поддержку!
У меня вот такие мысли вслух на эту тему: А насколько сложная операция это и как тщательно выбирать хирурга? Просто посмотреть, кто делает в основном операции на лицо из крупных клиник в Москве и тут отзывы на них почитать? Нет же тех, кто на этом специализируется? Ну а про булхорн, я сама вижу это расстояние, но нос курносый и мне кажется, что шрам будет на виду, прям в центре лица...Пока для себя решила, что это не стоит того |